Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
lyuter.jpg
180314_119.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_5675.jpg
cats_-10_28229.jpg
ryzhik.jpg11.jpg14.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 01:47 
Посетитель

Автор темы

Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке.
Копирую текст с ВК.
СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными.
Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь!
Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью.
Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют.
Берут его туда с одним
условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью.
Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда.
Телефон - +79602857620. Помогите!
Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!

очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall
Вступайте в группу, пригласите друзей.
Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.

Изображение

ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_102%2Fall

Последний раз редактировалось Irina2013 30 июн 2015, 15:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:54 
Частый гость

Irina2013 писал(а):
нет не я договаривалась. Звонила Мария.

Вот именно.
А Мария это я.
И вы понятия не имеете о чем я договаривалась и как. ;)
Успокойтесь,хуже собаке никто не сделает..это уж точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:55 
Посетитель

Автор темы

хардик писал(а):
что у вас за манера писать свои домыслы ?
я не знаю что я сделаю и как поступлю . а вы уже не сомневаетесь ;)

Но вы же пишите свои домыслы, касательно Сергея, его знакомых, продавцов ларьков.. полицейских.. Или вы лично успели со всеми пообщаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Вот именно.
А Мария это я.
И вы понятия не имеете о чем я договаривалась и как. ;)
Успокойтесь,хуже собаке никто не сделает..это уж точно.

посмотрим, что в вашем понятии " хуже" и с чем вы сравниваете. Я действительно не могу знать, о чем вы договаривались, но если в этом договоре был возрват собаки на вокзал, смысл зоозащиты для меня теряется. Если Хардик выполнит свое обещание,я буду только рада.

Последний раз редактировалось Irina2013 30 июн 2015, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:56 
Участник

хардик писал(а):
вообще то у собаки и хозяина есть дом . они не на вокзале живут
и как мне поступить в данном случае . я решу без ваших советов .
вы отправили тему в архив .подписавшись тем самым что судьба собаки вас больше не интересует

{yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:00 
Свой на форуме

Irina2013 писал(а):
Но вы же пишите свои домыслы, касательно Сергея, его знакомых, продавцов ларьков.. полицейских.. Или вы лично успели со всеми пообщаться?

я не пишу домыслов . а передаю информацию которую услыхала по телефону
да . я не знаю кто находится на другой стороне " провода " . но не доверять у меня оснований
нет . тем более люди готовы к встрече

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:56 
Новичок

Кошмар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:25 
Активист

да ужжж....
им надо встретиться... Старому с Сергеем... и обдумать, как дальше жить...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 01:27 

Викторияал писал(а):
им надо встретиться... Старому с Сергеем... и обдумать, как дальше жить..

Встретиться, конечно, надо.
И спросить! Кто поведёт собаку к врачу, если сляжет? Кто озаботится, если будет мёрзнуть на улице от старости? Кто будет уколы делать? И пр. и пр.

Я почему спрашиваю:
Одного пса больного и старого вынуждена была забрать, лечить, выхаживать и хоронить ( в конечном итоге). Много было "хозяев", которые плакали и рыдали. А пёс загибался от вскрывшейся опухоли, на картонке зимой. Зато в свитере.

Второго пса подобрали волонтёры приюта на Торфяной. С высоченной t, с двухсторонней пневмонией, на последнем издыхании. Десяток любящих хозяев ну ооооооочень страдали, что пёс "ушёл умирать". А искала я. Нашла в клинике. Возила корм и лекарства.
Любовь - это ответственность.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 01:30 
Участник

НичейЁжик писал(а):

И спросить! Кто поведёт собаку к врачу, если сляжет? Кто озаботится, если будет мёрзнуть на улице от старости? Кто будет уколы делать? И пр. и пр.

Я почему спрашиваю:
Одного пса больного и старого вынуждена была забрать, лечить, выхаживать и хоронить ( в конечном итоге). Много было "хозяев", которые плакали и рыдали. А пёс загибался от вскрывшейся опухоли, на картонке зимой. Зато в свитере.

Второго пса подобрали волонтёры приюта на Торфяной. С высоченной t, с двухсторонней пневмонией, на последнем издыхании. Десяток любящих хозяев ну ооооооочень страдали, что пёс "ушёл умирать". А искала я. Нашла в клинике. Возила корм и лекарства.

Все правильно! на словах все такие распрекрасные :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 01:42 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Я почему спрашиваю:

+1000000!!!

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 02:25 
Активист

НичейЁжик
а я, как раз, и не говорю, что надо отдавать обязательно... надо всё обдумать и, конечно, исходить из того, как лучше будет старому псу доживать свой век. Может, тот же Сергей сам поймёт, что не потянуть ему старика в должном содержании... но он будет знать, что с ним всё в порядке, он же имеет на это право.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:53 

Викторияал

Вика, конечно. {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:18 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Я почему спрашиваю:

Если не возвращать собаку хозяину . то для чего нужна эта встреча ?
что при этой встрече будет чувствовать пес и неполноценный . наивный человек . обмануть
которого проще чем ребенка ?
я последнее время перестала удивляться тому что нас называют спасалками или зоошизами
все меньше стараюсь заходить в темы и читать что творят некоторые с бездомными . безответными
животными . становлюсь полным параноиком и не верю словам и воплям . верю только документам
и своим глазам
в этой теме было так же написано много ужасов про здоровье собаки . по факту пес здоров
как конь . не считая не вышедшего . переродившегося яйца . которое скорей всего и давало
гормональный сбой . на фоне сбоя собака имеет такой вес
а Старому . если вы помните . отмеряли всего 2 месяца жизни (
вчера собаку прооперировали . яйцо убрали ( второе естественно тоже ) . кишечник вправили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:53 
Друг хвостов

хардик писал(а):
я последнее время перестала удивляться тому что нас называют спасалками или зоошизами
все меньше стараюсь заходить в темы и читать что творят некоторые с бездомными . безответными
животными

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:08 
Старый знакомый

была тема, где забирали трехлапую собаку из пригорода....
У нее был хозяин - местный бомж-алкоголик, он очень любил собаку, просил, чтобы вернули. Но собака еще была в клинике, поэтому сразу ее обратно не повезли...
А через месяц он помер.... И что бы стало с собакой, успей ее вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:15 
Друг хвостов

ирина романова
в данном случае хозяин не бомж. причем нездоровый человек, который в состоянии обеспечить проживание себе и своей старой собаке вызывает уважение.
сколько собак на улице подыхает в этот момент, только не стоит очередь их забирать почему то. присралось всем именно эта собака. ладно бы себе домой взяли, так нет, в будку, на цепь кинули. причем завтра никто из тех кто тут пишет не отдавать, про собаку и не вспомнит

А знаете, если я завтра умру, то останется далеко ни одна собака.
может кто уже сейчас хочет их спасти? например 15 летнюю с онкологией? или 20 летнюю слепую?
только не приют, а именно к себе домой. есть желающие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:27 
Старый знакомый

MARMYSIK

да я сама не знаю, как правильно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:05 
Бан

Зарекся писать в подобных темах...
Потому как бесполезно!
Не убедить наших "сердобольных" форумчан в простых вещах.
А именно...
Должны быть принципы, правила, которые действуют всегда, а не по хотению "большинства" форумчан, считающими себя всегда правыми.
Один из принципов такой - всегда надо отдавать собаку хозяину, если с его стороны нет к собаке жестокого обращения.
Хозяин может быть бедным, бездомным, даже больным...
Но если хозяин не хочет, чтобы собаку от него отбирали - нельзя быть господом Богом и решать, что собаке без такого хозяина будет лучше.
Хотя кому пишу...
Вы - стадо теток, которые в основном решают так, как решило их "активное большинство".
Один раз так, другой раз противоположно...

ЗЫ. Зря я это написал. Да уж Бог с ним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 22:28 
Свой на форуме

ирина романова писал(а):
MARMYSIK

да я сама не знаю, как правильно(((

А я вот,всегда знаю как правильно...

И где гарантия того,что если бы ту трехлапую собаку вернули,то бомж бы умер?
Почему вы считаете,что вы вершители судеб?Кто дал вам право распоряжаться чужими жизнями?
Я счастлива оттого,что ни одной моей собаки нет в Питере.Потому что,если задуматься,что твоя собака может потеряться(а ситуации бывают,ой,какие разные)и ее подберут самонадеянные хвостовские девушки,то лично мне становится плохо уже только от этой мысли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:33 
Новичок

Для пожилой собаки смена привычной обстановки может оказаться слишком большим стрессом. Один, забранный мною от хозяина здоровый, зрелого возраста пес, просто сгорел за полгода. И хозяин все это время переживал за собаку,звонил, и собака по нему страдала... Лучше бы он его усыпил, как и собирался, эти полгода никого счастливыми не сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:35 
Старожил

У меня сейчас пожилой пес, очень тяжело приживался, очень переживал.
Успокоительные курсом прекрасно решили вопрос.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 01:25 
Свой на форуме

Васька писал(а):
У меня сейчас пожилой пес, очень тяжело приживался, очень переживал.
Успокоительные курсом прекрасно решили вопрос.

когда собака страдает от разлуки с человеком . то вопрос успокоительным решать могут только такие как вы . вам плевать на животное . вам проще отключить ему голову лекарством . вместо того чтобы заполнить собой пустоту . которая появилась в собачьей жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 10:33 
Старый знакомый

Любое животное, по мере возможности,должно иметь комфортные условия проживания и надежного, дееспособного хозяина, и приводить в пример, что, типО, огромное количество не имеет хозяев, это просто гнилая демагогия, не более того. А какой хозяин у этого пса, это уже каждый сам для себя пускай посчитает и решит хотел бы он что бы у его животным был именно такой хозяин, или что бы именно его животное валялось в любое время сезона улице, но впрочем, он дворня, это "голубые крови" пущай дома, на подушках валяются, да в пальтишках и курточках на улицу выходят, им оно положено, происхождение обязывает, а с этим, чего там с ним может быть, для него все хорошо, но по любому.кому нужен этот пес, да никому, а кому и мог быть нужен, туда и взять его уже некуда,только вот этому хозяину :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:01 
Свой на форуме

ольга п.
вам с вашими мозгами трудно понять что все эти подушечки . пальтишки . курточки нужны
людям . но никак ни собакам
собаке нужен человек который её любит . которого она понимает и который понимает её
на сегодняшний день с уверенностью могу написать . у этой собаки и этого человека огромная связь . пес ловит его взгляд . Сергей чувствует собаку .
они понимают друг друга без слов
такой связи нет и не может быть у вас с вашей собакой . вас ваша собака не понимает . а вы
её просто не любите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:09 
Старый знакомый

"Экстрасенс" выискалась, плюс еще и ко всему :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:14 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
"Экстрасенс" выискалась, плюс еще и ко всему :sick:

да нет . не экстрасенс . все это читается в ваших постах . в том как вы описываете свою
собаку . как вы отзываетесь о ней . вы со своей собакой просто существуете рядом . не более

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:17 
Старый знакомый

Для таких как Вы, все что угодно то и читается, мне по..., моя собака вернулась ко мне из другого города, для любопытных, что да как, БМ увез, ну это так, что бы не воображали себя тем, кем и близко не являетесь и никогда не будете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:34 
Свой на форуме

ольга п.
странно как это могли увезти собаку от такой идеальной хозяйки ;)
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:55 
Активист

ольга п.Боже...да вы себе собаку вернули только что бы Бм отомстить
Собачка ваша заложница вашей мести((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:00 
Старожил

хардик писал(а):
когда собака страдает от разлуки с человеком . то вопрос успокоительным решать могут только такие как вы . вам плевать на животное . вам проще отключить ему голову лекарством . вместо того чтобы заполнить собой пустоту . которая появилась в собачьей жизни

это перл :write:
сохраню))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]