Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.15 - котенку срочно нужна передержка без кошек. Он носитель кальцивироза. Остальное все в порядке.
СВЕЖИЕ ФОТО:
Тему перевели на меня, поэтому я теперь буду ее вести, видимо. Главпост был создан не мной, так что полностью его оставляю с подписью автора.
GlaMur:
Цитата:
Я не в городе, меня как админа попросили сделать перепост:
"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! САНКТ - ПЕТЕРБУРГ! У нас в подъезде уже третьи сутки плачет маленький котёнок! Малыш уже совсем сорвал голос, а мамка всё не отзывается(( Пишу это сообщение в надежде - а вдруг найдётся добрый человек, который может подарить этому отчаявшемуся ребёнку счастливую жизнь? тел. 8 911 258 61 57 или в личку (http://vk.com/id14840392)" оригинал http://vk.com/id14840392?w=wall14840392_472
Человек, сделавший пост, котенком заниматься точно не будет и в клинику не понесет. Я понимаю, что здесь тоже ему заняться некому, а может все-таки здесь он найдет ангела-спасителя. Я решила через форум дать этот шанс ему.
Пож-та, кто займется им, отпишитесь в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
24.06.15 - Наталья Владимировна 500 руб на сберкарту 24.06.15 - Дарья Жукас 500 руб. сберкарта 24.06.15 - Наталья Евгеньевна 1000 руб. на сберкарту 25.06.15 - Тамара 1000 руб на сберкарту 26.06.15 - Тамара 2000 руб на сберкарту 26.06.15 - Ольга и Валентина 2000 на сберкарту 01.07.15 - Ольга и Валентина 3500 наличкой в клинику
Расход:
24.06.15 - 3250 руб. клиника альмавет (стационар на 4 дня+прием+анализы) 28.06.15 - 2467 руб. клиника Альмавет (стационар до среды + лечение лишая) 01.07.15 - 704 руб. корм, наполнитель, мисочка 01.07.15 - 300 руб. бензин на все развозки-перевозки 01.07.15 - 1645 руб. клиника Альмавет (чек ниже) 07.07.15 - 298 руб. - Имаверол и шприц
ИТОГО: 1836 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 27 июн 2015, 21:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Как же в гараже его будут лечить? У котенка сейчас слабый иммунитет, в гараж его никак нельзя! Пусть котенок остается в клинике, если им там занимаются и лечат - надо собирать деньги на клинику! С трудом верится, что откликнется передержка - это из области фантастики...
там частный дом и гараж - это как комната, пристроен к дому.
Даша, а в гараже смогут его лечить от лишая? Обрабатывать мазью и шампунем и Имаверолом? Если нет - я думаю мы потеряем время... Надо котенка оставлять в стационаре до выздоровления. Будем собирать деньги. А потом - искать ему дом без других животных.
Только что вернулась из клиники. Я не ожидала, что котенок такой крошечный и ... несчастный... Не могу, еле ушла от нее. Она лезет из клеточки, просит общаться, хочет на ручки, чтобы кто-то погладил, сказал хорошие слова. Она крошечная. Ребенок... Брошенный ребенок...
Нам очень нужна домашняя передержка! Помогите котенку!
Это ее обрабатывали от лишая Фунгином, мокрая еще была.
Она так хотела общаться, прямо готова была из клетки забраться куда угодно, только бы ее погладили... Такое чудушко несчастное... Хотя теперь она в безопасности, хорошо кушает, температура нормальная. Кальцивироз у нее только носительство, врач сказал, что не так это страшно как панлейка...
Найти бы домашнюю передержку Сколько такой крохе места то надо... квадратный метр... Вот только кальцик и лишай у нас (((
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 28 июн 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 29 июн 2015, 14:06
Активист
Автор темы
Нашли передержку с мед.уходом, только что созванивалась. Нужна помощь в среду отвезти вместе со мной котенка, т.к. руки у меня две, а везти надо корм, наполнитель, клетку, лоток и лекарства.
Кстати на все это еще и денег нет клетку нашли вроде, Наталья обещала у знакомой попросить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3