Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
МРТ собака средняя(1 зона сканирования) 7 000 р. стоимость контраста в зависимости от веса животного 2 000 - 7 000 р. В карте нам пометили контраст будет стоить 4 000 - 5000 р. + скорей всего надо будет делать узи сердца (для анастезиолога)
Да у Ланса в задней лапе стоит пластина. Албул не высказал опасений, он знает про пластину...Мы будем сдавать еще кровь и я уточню, как они собираются делать МРТ.
Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!
Добавлено: 13 авг 2015, 11:46
Новичок
Автор темы
Татьяна, Большое спасибо деньги пришли!!! В попсовет записала! Вчера повторно сдали анализы крови, ждем результатов, если в норме запишемся на МРТ. В группе выложила первые результаты крови и чеки.
Взносы попсовета за август: Я 1000 р. Виктория - 500 р. Гуськова Наталья - 500 р Татьяна А. - 500 р.
Сегодня-завтра переведу денежку, карту СБ не могу отыскать после отпуска Какая-то странная анемия у пески - вроде и причины-то нет. но мне так и не смогли в Филмора ответить, чего ему кровь переливали? - такой низкий гемоглобин был... И сейчас опять анемия. Вроде открытых ран нет и не было, ест хорошо. Ладно, подождем анализов новых и результатов МРТ. Надежда, вы молодец! Тащите пса, не сдаваясь. Так держать! Народ, помогите, кто чем может!!!
Заголовок сообщения: Re: Ланс, бездомный малыш, которого сбила машина.Ему нужно долгое восстановление и помощь!
Добавлено: 17 авг 2015, 12:04
Новичок
Автор темы
БАЛАНС (17.08.15) - минус 21 053, 26 р.
Ланс хорошо себя чувствует, уже бегает, как раньше=) повторные анализы улучшились=) Мрт показал, что гематома почти рассосалась, а на ее месте осталась дырочка, но это никак не скажется на здоровье Ланса. Неврологический вопрос закрыт, на нерв ничего не давит, так что теперь только время на восстановление нужно, лапа так и остается нечувствительной.
Вчера перевела 1 тыс на Ланса за август. По тому. как рассказывает Надежда. Лансу предстоит ампутация передней лапки. а это еще деньги. Помогите. кто может финансами. Малыш у Надежды. чтобы лищние деньги и не платить при такой "финансовой яме" в теме, куратор Надя все делает. что можно. но вп6реди еще много расходов. Помогайте. пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ланс, бездомный малыш, которого сбила машина.Ему нужно долгое восстановление и помощь!
Добавлено: 21 авг 2015, 12:08
Новичок
Автор темы
Взносы попсовета за август: Я 1000 р. Виктория - 500 р. Гуськова Наталья - 500 р Татьяна А - 500 р. Татьяна 1000 р.
Финансовый отчет!БАЛАНС (21.08.15) - минус 19 553, 26 р.
21.08. У Ланса все хорошо=))) не идеально, но он ходит и бегает. чувствует себя хорошо=))) Потихоньку пытаюсь учить его ходить по лестнице, но ему это занятие очень не нравится и наверно еще немного тяжело=((((
Лапа с вероятностью 99% не восстановится, она уже сильно усохла и как бы я не старалась делать массаж она не разгибается=((( не знаю есть ли смысл продолжать массаж...когда она совсем иссохнится и нарушится кровообращение ее наверно лучше ампутировать...
Добавлено: 21 авг 2015, 15:52
Новичок
Автор темы
Анну Сапегину можно вычеркнуть...она нашла 7 щенков и мать их ...все деньги уходят туда. Лариса Лапина пенсионерка, не могу просить с нее денег, Нике Сабуровой написала еще раз, посмотрим, что ответит...
Новый пост есть с просьбой о помощи?Скидывайте сюда в конец,что бы видно было.Я не всегда захожу в тему и читаю последние сообщения,перепост всегда сделаю в 5-7 групп.
Добавлено: 31 авг 2015, 11:08
Новичок
Автор темы
Всем Привет! Простите, что давно ничего не писала...=((( Новостей много!!! Я поругалась с родителями из-за Ланса и мне с собаками пришлось съехать=((((и интернета теперь нет, на работе нет возможности выходить=((( условия проживания конечно уже не те=(((( Но и много хороших новостей! Ланс чувствует себя отлично, он превратился из слабенького несчастного щенка в счастливого подростка=))) На прогулке носится, как угорелый, тянет на поводке не хуже моего пса=)))) по лестнице ходит сам=)))) аппетит хороший!=) Его не узнать=)))) В ближайшее время сделаю ему прививки, паспорт и чип. А дальше начну пристраивать!!!=)))
У кого может есть выход на иностранные проверенные форумы по пристройству?
Виктория Спасибо! Деньги пришли!=) Взносы попсовета за сентябрь: Виктория - 500 р.
Лариса Лапина тоже перевела денежки ( за август), а Нике Сабурова не отвечает мне, т.что она вышла из попсовета.
как только будет время сразу сделаю пост по поиску дома=)))
говорила с Татьяной (Krishtalik), она согласна выступать куратором по пристройству, т.к. у нее есть опыт общения с потенциальными хозяевами=))) но это ни в коем случае меня как куратора не отменяет!=))) Ланс останется у меня до пристройства=))))
Ну куратором по пристройству - это громко сказано Просто я согласилась отбирать ручки Лансу, т.к. Надежда в этом вопросе не особо опытная. а у мен7я опыт пристройства все же уже есть. Так что будем стараться. Может кто поможет разместить песика на иностранных сайтах? Все больше возможности пристроить сорванца трехлапого. Помогите!
Добавлено: 07 сен 2015, 11:17
Новичок
Автор темы
07.09. Вчера сделали Лансу прививку и паспорт, 27.09. еще одна прививка и поставим чип. Он хорошо себя чувствует, носится как угорелый, только волю дай! аппетит отменный, еще и за моим доедает=))) Видимо после аварии у Ланса остановился рост, т.к. он совсем чуть чуть подрос и вытянулся! Ветеринар сказал, что он теперь только заматереет... Ланс уже не ложится отдыхать, всю прогулку бегает=))
Помогите пожалуйста малышу найти дом, может кто поможет разместить песика на иностранных сайтах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2