Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда я собачников расспрашивала и фото Оливера показывала, выяснилось, что у нас о форуме ВсеХвосты вообще никто не слышал, а о Потеряшке всего несколько человек. Будем надеяться на лучшее. Так-то хоть и перекормлен, но ведь не запущен и подстрижен. Значит, как могли, ухаживали.
скорее всего хозяева пожилые , судя по раскормленности и стрижке. тогда они максимум, повесят пару объяв у себя во дворе и у магазина ближайшего( так что надо максимально расклеить объявления, может увидит кто то, кто собаку знает. про Потеряшку не знают люди. на протяжении 10 лет в этом убедилась
Расклеивать надо много и везде, где можно. лет 5, если не больше назад, мне посчастливилось найти хозяйку. я расклеила наверное 300 объявлений в своем районе и по пути следования на работу. на третий или четвертый день решила переместится в сторону витебского пр. правда оставалось только штук пять объяв и я пошла клеить нагло на остановку. И вот тут и случилось чудо, его увидала девушка и сказала, что пару дней назад там бегала пожилая женщина и искала собаку. так что вооружившись следующей сотней, я планомерно заклеила помойки, подъезды, магазины, столбы и пр. еще в одном квартале. на следующий день счастливая хозяйка рыдала от счастья. но самое смешное, что сама она не увидала объявлений, ей соседи принесли собак был с поводком, просто рванул за собакой и вырвался вместе с ним.
девочки, тему обязательно новую сделайте и еще в своих группах я разместила вот этот пост https://vk.com/id1669650?w=wall1669650_12444 но там не указан город( и на период пристройства пуделя надо автору поста у себя в настройках открыть возможность оставлять комменты под постгом ВСЕМ пользователям - иначе не все группы размещать будут
П.С. может. сделаете новый пост ( с уточнением отчаянности ситуации- нужен корм? нужна передержка? нужны новые хозяева?)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
tess писал(а):
Когда я собачников расспрашивала и фото Оливера показывала, выяснилось, что у нас о форуме ВсеХвосты вообще никто не слышал, а о Потеряшке всего несколько человек. Будем надеяться на лучшее. Так-то хоть и перекормлен, но ведь не запущен и подстрижен. Значит, как могли, ухаживали.
Никто из моих знакомых, и из местных собачников о форме хвосты вообще не знает, о потеряшке только половина.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Сегодня гуляла с женщиной, у нее собака из того же питомника что и Оливер, она мне завтра даст номер телефона одной девушки, которая может знает Оливера, надеюсь она знает его.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Anutik писал(а):
Сегодня гуляла с женщиной, у нее собака из того же питомника что и Оливер, она мне завтра даст номер телефона одной девушки, которая может знает Оливера, надеюсь она знает его.
Вот была бы УДАЧА!
Обошли сегодня Витебский и сад напротив. Поговорили с собачниками, такого пуделя там никто не видел. Есть один абрикос и чёрная девочка.
Нет. У нас есть просто рекламные стенды, завешанные газетами, на которые все свои объявки и наклеивают: "девушки", мойщики окон... С тех, что по аллее вдоль Загородного слева от ТЮЗа, объявки сдирают не каждый день, справа - постоянно чистят. Так что если там что и было, то провисело очень недолго.
Марина, у нас остановка - это просто знак автобуса, троллейбуса, висящий на проводах. Напротив Витебского правда одна "будка от дождя" есть, но настолько убогая...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Anutik писал(а):
ВЫ гуляли с дамой у которой белая пуделиха и чиха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11