Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 23 июн 2015, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Алегри писал(а):
люди никак не могут выбрать между двух понравившихся, а в принципе, возможность содержать двух собашек есть, свой загородный дом, как раз под Выборгом. В общем держим кулаки @@@
Саш, была плохая связь по телефону, ты не совсем правильно поняла. Там ситуация такая. Люди решили взять щенка. Муж хотел бы породистого, жена же убеждена, что надо брать беспородного, у которого мало шансов найти хороший дом. На промежуточном этапе обсуждения им пришла идея взять одного породистого, другого дворянина. После того как мысль о двух щенках поселилась в головах, веду подрывную работу в мозгах мужа, жена поддерживает . Посмотрим, чья возьмет...
вредина писал(а):
блин, уезжала на неделю, вернулась, а в теме так глухо, 2 человека друг с другом общаются ну как так?? сначала кричали спасите-помогите, а теперь все пропали!!!
Так всегда теперь и бывает на форуме… Самое обидное, что никто из собачников так и не оказал поддержки в теме. Мамку же надо стерилить просто без всяких-яких. Знаю, что Алегри сейчас абсолютно не до этого, возится в свободное урывками от работы время с лечением подобранных кошачьих. Но даже если удастся отстерилить мамку, она со старшим щенком все равно сгинет там, разве что не наплодит новых обреченных... На старшего щенка передержка обломилась, да и все равно, кто бы им стал заниматься? Девушки, которые занялись "нашими" щенками, старшего и маму брать отказались. Сказали, что в Выборге есть приют, куда их можно было бы определить, если набрать денег. Говорят, на него раньше были нарекания, сейчас ситуация вроде исправилась. Может, это выход?
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 24 июн 2015, 13:40
Новичок
Лесса писал(а):
Саш, была плохая связь по телефону, ты не совсем правильно поняла. Там ситуация такая. Люди решили взять щенка. Муж хотел бы породистого, жена же убеждена, что надо брать беспородного, у которого мало шансов найти хороший дом. На промежуточном этапе обсуждения им пришла идея взять одного породистого, другого дворянина. После того как мысль о двух щенках поселилась в головах, веду подрывную работу в мозгах мужа, жена поддерживает . Посмотрим, чья возьмет...
Так всегда теперь и бывает на форуме… Самое обидное, что никто из собачников так и не оказал поддержки в теме. Мамку же надо стерилить просто без всяких-яких. Знаю, что Алегри сейчас абсолютно не до этого, возится в свободное урывками от работы время с лечением подобранных кошачьих. Но даже если удастся отстерилить мамку, она со старшим щенком все равно сгинет там, разве что не наплодит новых обреченных... На старшего щенка передержка обломилась, да и все равно, кто бы им стал заниматься? Девушки, которые занялись "нашими" щенками, старшего и маму брать отказались. Сказали, что в Выборге есть приют, куда их можно было бы определить, если набрать денег. Говорят, на него раньше были нарекания, сейчас ситуация вроде исправилась. Может, это выход?
Скажите , сколько нужно собрать? ДНП обещали еще помочь деньгами. Нужно ли будет успеть стерилизовать их до отправки в приют?
Добавлено: 24 июн 2015, 14:18
Посетитель
Автор темы
ValenciaVelas писал(а):
Скажите , сколько нужно собрать? ДНП обещали еще помочь деньгами. Нужно ли будет успеть стерилизовать их до отправки в приют?
Конкретно про приют ничего не известно, на каких условиях они могут взять и могут ли вообще. Нам лишь девушки сказали, что возможно, это вариант для взрослых собак. Нужно общаться конкретно с приютом, чтобы всё достоверно узнать, но дело в том, что отношение к приюту в Выборге сомнительное у людей. Мы сами ничего не знаем об этом, может там не один приют даже, в чём подвох может быть, почему такой негатив. Может кто-то из знающих посоветует и выскажет своё мнение, чтобы не ошибиться Просто другой альтернативы нет и вряд ли появится, а в посёлке, насколько я понимаю, собакам не рады, и жизнь их там под большим вопросом
да вообще тема - безнадега(( попричитали, покричали, поплакали, похэлпили, а как только детей забрали - все и слились как всегда, впрочем, и крутитесь как хотите, никому дела нет печально это все
Добавлено: 25 июн 2015, 19:22
Посетитель
Автор темы
Да... Даже совета никто не даст. И из посёлка все молчат, как дела обстоят с запросом, поможет ли руководство Видимо, придётся жителям в скором времени, наблюдать новый помёт обречённых, при условии, что ещё раньше, вопрос не решат совсем радикально
Добавлено: 25 июн 2015, 19:31
Посетитель
Автор темы
Я зашиваюсь с вновь подобранными больными кошаками, разных возрастов и проблем со здоровьем, занимаюсь, так сказать, по своему профилю. С собаками сделала всё что смогла по своим силам, остаётся только радоваться, что хотя бы щенкам дан шанс.
Добавлено: 26 июн 2015, 10:18
Посетитель
Автор темы
вредина Дина, сейчас, я так понимаю, ничего не решается.
Мы договаривались с Евгенией, что она попробует побеседовать с администрацией посёлка, чтобы они сделали запрос на льготную стерилизацию, денег то так и нет на платного отловщика. Евгения мне ничего не отвечает, не знаю в чём дело. Договориться с Филлмора о платном отлове - не проблема, но опять же денег нет, тем более всё-таки возможно это сделать бесплатно, чего же деньгами разбрасываться, только вот, некому этот вопрос решить. Следующий вопрос с дальнейшей судьбой собак. Возможен вариант с приютом, как нам сказали, но опять же во первых нет денег, а во вторых насколько это хорошо и безопасно для собак.
Добавлено: 26 июн 2015, 11:16
Посетитель
Автор темы
вредина Нет, это Валентина, она мне вообще на этот счёт ничего не ответила. А Евгения тоже из посёлка, она передавала деньги и обещала поговорить с руководством.
Добавлено: 26 июн 2015, 12:05
Посетитель
Автор темы
вредина Пришли деньги, спасибо огромное Пока правда не понятно на что конкретно собираем, то ли на платный отлов, то ли на приют Хоть бы кто из собачников высказал своё мнение!!
Щенки отфотографированы и отданы в пиар, Светлана этим всем сама занимается, знаю, что три девицы вот-вот поедут по домам @@@
Добавлено: 26 июн 2015, 12:16
Посетитель
Автор темы
Конечно, это задача номер один!!! Вот и хотелось бы уже узнать, реально ли это сделать официально бесплатно, если нет, так вызывать Филлмора и всё. Только тогда уже на приют точно денег не будет, а вдруг это всё - таки шанс. Не понимаю почему Евгения молчит. Ну не мне же ехать с другого конца света в чужую администрацию и просить решить этот вопрос Ведь люди там живут, это в первую очередь, в их интересах, почему не поговорить и не попросить
Добавлено: 27 июн 2015, 00:44
Посетитель
Автор темы
Сегодня договорилась наконец о стерилизации!! Достала я таки клинику, дали мне контакт человека, который занимается именно областью. Созвонились, договорились, предварительно отлов намечается на период с 17 по 27 июля, конкретнее будет известно ближе к датам. Меня, правда, не будет в Питере в это время, Евгения тоже будет в отъезде в отпуске, но, наверное наше присутствие там и не понадобится. Теперь главное правильно решить дальнейшую судьбу животных, связываться с приютом или не стоит. Это нужно определить именно до отлова, чтобы если что, сразу после клиники везти в приют, а не прибегать потом к повторному отстрелу. Светуся А кто такая Субботкина, как её зовут и почему её приют в ЧС, там что-то страшное происходит с животными? Чем туда, лучше получается вернуть обратно в посёлок? А ещё как мне узнать, об этом ли приюте речь идёт, если туда позвонить как то, например, они скажут название или хозяина, или ещё какие-то явки - пароли, чтобы понимать тот приют или другой? Или может он там вообще один? Вопросов миллион у меня, как их правильно решить Светуся, пожалуйста разъясните хоть что нибудь мне, посоветуйте!
Добавлено: 04 июл 2015, 22:30
Посетитель
Автор темы
вредина Дина, здравствуйте! Т.к. отлов и стерилизацию всё - таки пообещали провести бесплатно и приняли заявку по программе, давайте я переведу Вам денежку обратно, у Вас самой завал полный. Тем более, сегодня пришли ещё 7 тыс. от жителя посёлка. С приютом, видимо, связываться не стоит, никто ничего дельного не посоветовал, а я почитала здесь тему про приют Субботкиной, жуть конечно, страшно в неизвестность отправлять собак, без конкретных рекомендаций, вдруг попадут в такой же ад. Я на себя такую ответственность не возьму и такое решение принимать не буду. Будет уже хорошо, что мамашку стерильнут, и таких помётов больше не повторится. Всё - таки собаки уже прикормлены в посёлке, возможно, без малышни не будут так раздражать жителей. Поговорила с Валентиной, она говорит, что сейчас активно заселяются новые люди в посёлок, может ещё кто-то поможет с пристройством. Валентина сейчас немного отойдёт и будет по тихоньку работать в этом направлении. А пока, после стерилизации ТТТ, собаки вернутся обратно.
Передержка щенков оплачена до конца июля, сколько придётся платить в следующий раз, зависит от количества оставшихся малышек. На данный момент четыре девчонки уехали домой Две однозначно и бесповоротно, а ещё две на ИС @@@@@
Добавлено: 09 июл 2015, 14:19
Новичок
Всем привет! Простите, что пропадаю. Никак пока не привыкну к новому графику жизни. Я правильно понимаю, что отлов и стерилизация намечены на вторую половину июля? Что требуется от меня? Кому звонить? Что делать?
Я так понимаю, по прежнему нужно после стерилизации куда-то определять собак?
Добавлено: 15 июл 2015, 00:39
Посетитель
Автор темы
Сейчас, кроме пиара и пристройства щенков, больше ничего не происходит. Отлов и стерилизация намечаются на промежуток с 17 по 27 июля. Точнее попробую узнать в конце недели, позвонив мужчине, который будет этим заниматься. Я ему на словах объяснила место дислокации собак, но, наверное, будет разумнее дать ему контакт кого-то из жителей, чтобы, если понадобится, смогли поточнее сориентировать его на местности. После операции собаки возвращаются обратно в посёлок, по крайней мере, у меня других вариантов нет. ValenciaVelas, после увоза щенков, мамашка не стала поспокойнее, может уже меньше жителей раздражает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0