Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
0~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVqzd8NruMA0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSC_3443.jpgsharlotta.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
11.jpg44.jpgHD7_6128.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:26 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
8.06.2015 в ночь на трассе М-1 разбился автобус. До Милана НЕ доехали Павел Воронов (Show-Leader), Юлия Хохлова (питомник Райское Наслаждение), Татьяна Скоропупова (питомник Nyce Simphony), прекрасные Хендлеры Мария Батурина, Дарья Болдырева и 19 собак.
Соболезнуем...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Соболезнования родным и близким, всем, кто знал и принял эту беду как собственную...
Соболезнования владельцам собак.
Как страшно - один миг... и ВСЁ.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 22:14 
Посетитель

Итальянцам спасибо, красиво провели минуту молчания, шесть лучей - в память о погибших, так сказал ведущий церемонию ( когда говорят медленно, я многое понимаю, так как корни у большинства слов схожи с португальскими). А некоторым собакам, да, выставки нравятся, я лично имела таких 2х - первого боксера, еще в 70х, все делал сам - вставал в стойку, шел, бежал по команде судей, вообще мог выступать один, мы так, поводок держали, обожал свои медали, мог сидеть и ими любоваться! Вторая, ныне здравствующая моя чемпионка, после первой выставки решила, что это её и, когда ей единственный раз не дали САС, а только резервный - перекусала дома всех! На ринге держалась так, что казалось, что она единственная и все должны почитать за честь ею любоваться. И что им в этих шоу?
Погибших безумно жалко,но бросьте в меня камни, больше жалко собак, люди знали, на что шли, а собаки им доверяли... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 00:49 
Старый знакомый

Тринадцать собак были отправлены с двумя хендлерами, собак никто не спрашивал.
И в микрике их было 19. Кто ездил может себе представить, и если посмотреть на оборудование автобуса. Я поражаюсь хозяевам этих собак, тех, кто их отправлял, неужели не жалко своих то.
Для себя уже решила никогда, ни с одним хендлером, или со мной или дома пусть сидят без ЧМ и ЧЕ.
Хотя людей мне все же больше жалко, собаку можно купить другую или родить в питомнике, а дочь, мужа, родителей, сестру никогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:14 
Бан

данные водителя фуры, погибшего 08 июня в дтп на трассе М-1. Это Василий Тельнов 1973 года рождения, житель Витебска.У Василия остались жена и двое детей (14 и 19 лет).
Помощь для семьи можно перевести на карту СБ (Сбербанк России)
4276 3800 1504 8064 Князева Елена Анатольевна.

Для белорусов, которые хотят помочь семье погибшего в аварии Василия Тельнова, карточка БЕЛАРУСБАНКА (белкарт).
9112000092489083 срок действия 08/2017
Тельнова Светлана Вячеславовна
http://husky.forum.ru/index.php/topic,51306.0.html
Перепост с фейсбука https://www.facebook.com/julia.torsu...47?pnref=story
Так же
В Витебске для помощи семье погибшего Василия Тельнова можно обращаться Нелли Марченко, питомник чау и пемброков Фаер Сталкер.
http://derivobianco.jimdo.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:23 
Активист

Татьяна А писал(а):
Думаю, у дальнобойщиков свой форум есть.

форум то есть, но данных нигде нет..на Песике об этом написали, да я и сама поискала и не нашла...На Песике меня поражает игнор администрации и бан тех, кто просит разместить реквизиты и этой семьи в главпост....почему? несправедливо...

Последний раз редактировалось Араукария 12 июн 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:23 
Посетитель

Almara писал(а):

А как вы на Украину пробрались?

Мы не рискнули, хотя думали пару лет назад в Днепр скататься, но решили от греха подальше не ехать, лучше Европа, спокойнее, безопаснее.

В 2013 ездили :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:26 
Активист

Харлей писал(а):
данные водителя фуры, погибшего 08 июня в дтп на трассе М-1. Это Василий Тельнов 1973 года рождения, житель Витебска.У Василия остались жена и двое детей (14 и 19 лет).
Помощь для семьи можно перевести на карту СБ (Сбербанк России)
4276 3800 1504 8064 Князева Елена Анатольевна.

Для белорусов, которые хотят помочь семье погибшего в аварии Василия Тельнова, карточка БЕЛАРУСБАНКА (белкарт).
http://husky.forum.ru/index.php/topic,51306.0.html
Перепост с фейсбука https://www.facebook.com/julia.torsu...47?pnref=story
Так же
В Витебске для помощи семье погибшего Василия Тельнова можно обращаться Нелли Марченко, питомник чау и пемброков Фаер Сталкер.
http://derivobianco.jimdo.com/

Этой информации можно точно верить? почему ее игнорят на Песике, не знаете? Я бы перевела хоть какую нибудь копеечку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:30 
Старый знакомый

https://www.youtube.com/watch?t=248&v=maFUjDWSTqU

Светлая память.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:32 
Бан

Араукария писал(а):
той информации можно точно верить? почему ее игнорят на Песике, не знаете?

Инфа точная, почему на Псе игнорят знаю....политика у Лисицы такая...дурная...мерзкая...( это долгая история)
Араукария писал(а):
бы перевела хоть какую нибудь копеечку...

Так и я...остальным помогают..и помогли уже, а....парня жаль больше...он просто работу ехал работать( он о каком то Милане даже и не мечтал)чтоб семью прокормить...двое детей осталось...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:36 
Старый знакомый

У меня такая инфа

ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Для белорусов, которые хотят помочь семье погибшего в аварии 08 июня на трассе М 1 в Смоленской области-микроавтобус с собачниками ,ехавшими на чемпионат мира в Милан, врезался в машину Василия Тельнова, карточка БЕЛАРУСБАНКА (белкарт).

Значит правильно все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:37 
Старый знакомый

Боже мой, какой злой рок, обоим водителям было по 42......

Водитель микрика тоже работал, и девочки хендлеры везли клиентских собак... У каждого своя работа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:47 
Активист

Almara писал(а):
Боже мой, какой злой рок, обоим водителям было по 42......

Водитель микрика тоже работал, и девочки хендлеры везли клиентских собак... У каждого своя работа.

Водитель микрика тоже заводчик..свою собаку тоже вез...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:49 
Активист

Вот там кто то написал:
Вы знаете .у меня муж дальнобойщик . вместе сидели читали посты .хоть бы слово проронил обвинения в адрес погибших водителей . одно сказал
"дорога есть дорога... "
Не ищите на их ресурсах дальнобойных .ничего они там не пишут .каждый день сталкиваются на дорогах с первертышами . и нету у них такого братства .как у нас у собачников. По рации братишка.земеля .дружище ...а что случись нет никого .

А ведь и правда...у меня муж тоже водитель, может поэтому как ножом по сердцу и гибель водителя фуры...но вот он так же примерно среагировал...на мой взгляд просто равнодушно! я в шоке..как так то? почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 02:58 
Старый знакомый

Араукария писал(а):

Водитель микрика тоже заводчик..свою собаку тоже вез...

Своя собака и заводчик разные вещи, и потом разве среди погибших был боксер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 03:07 
Активист

Almara писал(а):

Своя собака и заводчик разные вещи, и потом разве среди погибших был боксер?

писали что свою собаку вез!
Боксера, который на фото, он просто выставлял где то, я несколько видео видела с ним, он то с боксером, то еще с кем то большим: http://vk.com/photo-52051500_369863347, больше с доберманами. (вот здесь он с доберами: http://vk.com/album-52051500_172324326 ...такая красота)
Кого сейчас вез, честно, не помню, что писали, но писали когда обсуждали какая собака чья, что кто то личная собака Павла...

Последний раз редактировалось Араукария 12 июн 2015, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 03:10 
Частый гость

сегодня смотрела чемпионат, а в глазах это авария... :cry:
как несправедливо.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 03:20 
Старый знакомый

Араукария писал(а):

писали что свою собаку вез!
Боксера, который на фото, он просто выставлял где то, я несколько видео видела с ним, он то с боксером, то еще с кем то большим: http://vk.com/photo-52051500_369863347, больше с доберманами. (вот здесь он с доберами: http://vk.com/album-52051500_172324326 ...такая красота)
Кого сейчас вез, честно, не помню, что писали, но писали когда обсуждали какая собака чья, что кто то личная собака Павла...

Ни доберов, ни мастифов не было в автобусе,

а какая разница, вез свою собаку и что? Это запрещено? Мы все возим свои собак, а хендлеры возят чужих собак - работа у них такая.

Если я прошу водителя подержать мою собаку или помочь мне, то буду знать что она уже его((((
Иногда, когда выставляешь 2 или 3, одной не справится, и хватаешь того, кто свободен.
Пару раз пришлось даже к иностранцам обращаться, выхода не было.

Погибли молодые, полные сил и планов люди, а кто чью собаку вез дело десятое,
шесть человек в одну секунду...
Одни работали, два человека везли своих собак, и все были полны жизни.... а теперь горе в стольких семьях.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 03:31 
Активист

да я не спорю с этим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 15:45 
Старожил

Да это без разницы теперь, кто куда ехал... Погибли молодые люди, полные планов и надежд на будущее... Собак очень жалко. И их хозяев. Всех жалко. Такая трагедия... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:08 
Участник

ездила на автобусах только 3 раза....нет....лучше одной....но отвечаешь за себя и сама когда хочешь,остановишься,когда хочешь поспишь,или если есть силы 1000 км.гонишь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:11 
Старый знакомый

Очень много материалов в Интернете, люди на разных форумы соболезнуют:
автор Алла Корнишина

Они мчались стрелой по дороге,
В предвкушенье побед и наград,
И везли,постоять за Россию,
Девятнадцать прекрасных собак.

Шесть сердец человеческих бились,
В унисон и с волненьем у них,
Жизнь прекрасной,манящей казалась,
Добавляя интриги им штрих.

Как мечтали о выставке этой,
И питомцев готовили год,
А глаза их светились светом,
Веря,в жизни не будет невзгод.

Все собаки тихо сопели,
Зная,рядом находятся те,
Кто в собачьем понимании,
Соответствует их мечте!

А мечта у собаки какая?
Руки тёплые и еда,
Уважение и нежность,
Свежая в миске вода.

Ну а главное -это рядом.
Ехать,спать,веселиться и жить,
Что для счастья собакам надо?
Своего человека любить!

Но за что же так всё испоганить,
Смерти вдруг захотелось?За что?
И родных так по страшному ранить,
Горе к каждому в сердце пришло.

Все мы близких своих потеряли,
Все собачники -это родня,
Смерть жестокую наших девчонок,
Примеряю я на себя!

Лучше б мне,пережившей и старой,
В том автобусе ехать пришлось,
Может так избежали бы кары,
Смерть бы нам обмануть удалось.

Все погибли....Собаки и люди,
Не хотели расстаться навек,
Как собаки могли не погибнуть?
Если гибнет их человек?

Они вместе на радугу сходят,
Им собаки покажут путь,
И девчонкам нашим удастся,
На собачий рай взглянуть.

А потом соберутся в облако,
Души чистые объединя,
И прольются дождём Смоленским,
В окна спящие звонко стуча.

Девочки,вы победители!!
И примером были всегда,
И в честь каждой из вас после смерти,
Загорелась на небе звезда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:22 
Старый знакомый

В этот утренний горький миг
Не хватает от боли слов.
Содрогнулся собачий мир -
Нет в живых ни людей, ни псов.
Друг за другом ушли они
В чистоту небесных лугов…
Опустели их близких дни.
Не хватает от боли слов.
Здесь рыдает по ним земля,
Не хватает от боли слов…
«Не рыдайте по нам, друзья» -
Шепот слышится с облаков.
«В новом мире нет зла и врагов,
Только дождик из ваших слез.
Не ищите удобных слов,
Ветер боль вашу нам донес.
Мы пошлем вам в ответ любовь,
Замечайте ее вокруг!
И без всяких удобных слов
Посмотрите на небо вдруг.
Среди пляшущих облаков
Снова вместе мы вышли в ринг!
Мы бежим безо всяких слов,
Чтоб и вы не искали их.»
Присмотритесь, поднявши взгляд -
С хендлерами среди лугов
На небесных бестах стоят
Девятнадцать счастливых псов.
R.I.P.
Ольга и Илья г.Ярославль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 03:51 
Активист

ПОБЕДИТЕЛЕМ WORLD DOG SHOW-2015 В МИЛАНЕ СТАЛА РОССИЙСКАЯ СОБАКА!
Лучшей собакой в мире, победителем финального Best in Show стала бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия)!
РКФ поздравляет победителей!

Россия впервые победила на WORLD DOG SHOW...и может быть это не случайно...
Погибшим в страшном ДТП посвящается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 04:07 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
ПОБЕДИТЕЛЕМ WORLD DOG SHOW-2015 В МИЛАНЕ СТАЛА РОССИЙСКАЯ СОБАКА!
Лучшей собакой в мире, победителем финального Best in Show стала бородатая колли Ops I Did It Again Del Cuore Impavido, владелец - Ольга Климова (Россия)!
РКФ поздравляет победителей!

Россия впервые победила на WORLD DOG SHOW...и может быть это не случайно...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:18 
Старый знакомый

В нашей породе второй год подряд Чемпионом Мира становится абрикосовая миниатюра CACIB bitch WW-2015 (17320) Orange Kindom Hennessy Joy Sushchenko Valery (Russia)

CACIB dog WW-2015 (17296) Gently Born Amarok Trofimova Elena (Russia)

BOB veteran VWW-2015 (16966) Manifique D'argeant Sherry La Reine De Victoire Popova Olga (Russia)

JWW-2015 (16963) Manifique D Argeant Belle Fleur Dominica Popova Olga (Russia)

BOS junior JWW-2015 (17253) Vanderful Pleis Masterpiece Diana Vozchikova (Russia)

Очень много побед российских пуделистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 11:36 
Частый гость

Соболезную родным и близким....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:23 
Посетитель

Kalvic писал(а):

Изображение

Поздравляю!!!! Молодцы, аж дух захватыет от таких побед!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:29 
Старожил

Ну и я чуть-чуть похвастаюсь. :-[
Араукария писал(а):

Изображение Изображение
СТИЛЬ ЛАЙФ ЖАМЕСОН ГОЛД "Данте" (Caamora Saddle Lane Remy Martin x Стиль Лайф Ча Ча Ча) заводчик и владелец Кузнецова Аня СПб. С хендлером Викой Зараевой выиграли титул Юного Чемпиона Мира-2015 и Лучшего Юниора породы в итальянском Милане.
Изображение
СТИЛЬ ЛАЙФ ВИННИ ПУХ "Винсент" (Андвол Я Твой Кумир х Стиль Лайф Пасадена), владелец Кристина Казлаускайте, Литва - 3 отлично в промежуточном классе сегодня на Клубном шоу в итальянском Милане.

Молодцы ребята. Наверняка, есть и другие победители, в группе Аня писала только про наш питомник.
Наши поздравления всем победителям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 12:49 
Старый знакомый

Наш десант на ЧМ большие молодцы, принесли России очень много побед.

И безумно жаль что девочки и мальчики не доехали, я уверенна, что и их собаки приехали бы не с пустыми руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:18 
Старый знакомый

Минута молчания (без зависания)
http://www.youtube.com/watch?v=zoipGblvJfU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшная трагедия. Соболезнуем...СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:36 
Активист

Они бы тоже обязательно были бы победителями...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]