Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Отрадное - суперр! ;) главное, всех сразу! Только вот финансово нам будет очень сложно потянуть! :( в общем, ждем помощи от всех - пиаром и кормом/финансами!
Petta

Сообщение Petta »

Со мной. Я в черном пальто и белом берете. На противоположной стороне метро "Автово" большая стоянка-остановка автобусов-троллейбусов. Парковаться сложно, много маршруток, но можно. Лучше бы у Красненького кладбища, но боюсь не найдете.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ладно, увидите кучу матюгающихся маршрутников и мигающую аварийкой черную мафынку - это мы! :) до завтра!
Petta

Сообщение Petta »

Денежку немного собрали. Ватники-подстилки обещали. До завтра.
bims

Сообщение bims »

как дела?
Petta

Сообщение Petta »

Все в порядке! :great: :flower: :great:

Малышей девочки увезли. Вернее везли мы сами, а они приехали и сопровождали наш автобусик. Загрузили всех, кроме одного самого красивого и трусливого, черного, лохматого с белой грудкой. Ловили идиоты-мужики. Напугали всех детей. А этот запрятался так, что просто не могли достать. Теперь сидит один в будке, скучает. :(

Огромное :thank you: Марусенции (Машеньке), Жанне, а третью девочку я не знаю как зовут и вообще всем, кто принимал участие в устройстве наших малышей.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вторую девушку зовут Елена :flower: :flower: :flower: А что с этим последним ребенком? Его тоже надо забирать или он вне опасности? Все кто помогает детям, есть вот в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14411&start=150
edge

Сообщение edge »

Petta, да, нас очень волнует, что будет с последним ребенком?

Может вы его оставите себе как смену поколения?

Если нет, то хоть попридержите месяц до пристройства - пока глистов прогнать, прививки сделать...ведь 1 щенок это не 10

:?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Там надо еще со стерилизацией мамашек как-то помочь. :( Как бы это провернуть лучше? одна мамашка, у кот. щены светлоглазые и более гладкошерстные. она вполне ручная - можно заловить и отвезти, а вот вторая дикая... и суперский подросток пес! мне кажется, его тоже пора. :-[ Пес, кстати, класснючий! Крупный довольно, хорошо одетый, общительный и вообще...тоже не место ему там - под поезд при нас чуть не сиганул, дурачок.
Petta

Сообщение Petta »

В пятницу мне позвонил какой-то мужчина. Обещал приехать к нам на работу за последним щенком. Он один сирота там сидит теперь в будке. Обе мамы его покусывают и уже крутят хвостом перед мохнатым папой, который к нам каждый день теперь заглядывает. На этой недели должны девочек этих отвезти на стериализацию. Завтра точно узнаю. Черный щенок сам прибежал за кем -то из наших мужиков с причала еще летом и его оставили у охранников. Домик охраны - его дом. Но любит везде бегать, пока по территории. А рядом железная дорога, машины. Хотят его на цепь посадить. Кастрировать мужики его не хотят (мужская солидарность), но ведь может погибнуть, если будет везде бегать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Petta, а может сфоткать парня и пиарить пока, если ручки найдутся-пристроить? Отдадут? А то пропадет парень
Petta

Сообщение Petta »

Завтра сниму его. Бегает за мамой, спит с ней в будке. Вторая собака за улице спит, а малыша кусает, если он близко подходит. Когда не было щенков наши девочки все время вместе были и спали вместе.
Petta

Сообщение Petta »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=430290#430290

Я сюда их загрузила. И сюда еще.

ИзображениеИзображение

Он мальчик.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Бедный, на снегу сидит :cry: Вы его можете держать до пристройства? Он пытается укусить или только пугливый? Ему что-нить угрожает? Пожалуйста, договоритесь о стерелизации собак в порту.
Petta

Сообщение Petta »

Он с мамой в будке все время лежит. Будка утеплена. Ему ничего не угрожает, кроме недолгой жизни. У нас собаки долг не живут. Машины на большой скорости, жел. дорога рядом, облавы да и бегают стаями когда вырастают. Малыша завтра хотят взять вроде бы в хорошие руки. За мной домой заедут утром. Я проверила: в черном списке этих телефонов нет. Щенка сегодня поймали. Хороший, не кусается. Грязный, вонючий и пугливый. Сидит на судне с вахтой. Завтра ребята утром дадут ему глистогонку. Хоть бы не переборщили. Купила ему ошейник и сухой корм для щенков Puppy.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ясно. Что-то я не усекла, надо ли пристраивать коьелька, что постарше, которому около 7 мес? А то сами говорте-долго не живут :cry:
Petta

Сообщение Petta »

Жанна! Мужик мне не позвонил, а я жду. Позвонил сама. Он говорит не может, только завтра. Поняла, что это просто неответственный человек и распрощалась с ним. Он не настаивал. Позвонила дежурному, чтобы на судно передали отпустить малыша к маме, а то он сутки у них сидел. Обидно. Очень хороший парень. Ему бы ручки хорошие. Будет ласковым, пушистым, с большой головой и хвостом бубликом. Может жить на улице в теплой будке. Охранник замечательный из него получится. К нему все спокойно относятся, но лучше пристроить.

Черного 7-мимесячного никто не отдаст. Его специально в охрану взяли. Домик охраны - это его дом. Он упитанный, с хорошей шерстью. Только бегает по всей территории. Но это пока не подрос, а потом за любой сучкой убежит. Кастрировать его наши мужики не хотят, говорят за цепь посадят.
Petta

Сообщение Petta »

Эту тему надо как-то закрыть и открыть на одного щенка. Как это сделать?
Petta

Сообщение Petta »

Сейчас он опять позвонил. Едит ко мне, а щенка уже выпустили.
Petta

Сообщение Petta »

Забрали последнего красавца. Я чуть не плакала. :cry: Как он будет жить, все ли будет хорошо? Завтра его увезут в Пушгоры. Там у этого Константина живут мать и сестра. Я спросила: "А что там собак нет?" Он говорит, что ему там некогда этим заниматься, а мать просила привезти. Обещал мне фотки в инет прислать. Пока не увижу - не успокоюсь.

Всем огромное спасибо :thank you: , кто мне помогал. :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На цепь или на участок? :hmmm:
Petta

Сообщение Petta »

Сказал, что у него живет в Пушгорах мать и сестра. У них три дома там. Щенок будет жить у матери в доме. Я спросила, какая будка будет у него. Он опять повторил, что малыш будет жить в доме и будка не нужна. Он уже отвез его туда. Обещал прислать фотографии. А я все равно переживаю. Очень славным оказался малыш, спокойным, неагрессивным и любопытным. Дома у него хорошо поел, а потом поспал. Я просила сделать ему прививку, а он отмахнулся, говорит там заразы нет. Я предупредила, что ее в городе хватает. Господи, хоть все было хорошо!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО проглистогонит!!! из остальных такое количество глистов вышло, что бывалые вздрогнули! если уж не хочется ему по ветаптекам ездить, то пирантел и уголь. скажите, если не выгонит, то они его семье передадутся! ;) может хоть это его сподвигнет...
Petta

Сообщение Petta »

Его проглистогонили в тот день, когда забрали. Дали лекарство с утра натощак. А что дальше - не знаю.

В конце недели денежку хочу передать. Где и с кем встретиться?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

написала в другой теме.

МОЖЕТ ЭТУ В АРХИВ?
Petta

Сообщение Petta »

Эту точно в архив.
Petta

Сообщение Petta »

А как в архив отправить?
Ответить

Вернуться в «Архив»