Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 02 июн 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
29.06.2015 Хеппи Тузик остался на ПМЖ
25.06.2015 тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки
пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444 срочно нужна финпомощь на лечение помогите пожалуйста старенькому тузику 18.06.15 тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием. 11.06.15 тузик после удаления зубов 10.06.15 Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию. 7.06.15 Сделали узи сердца и сдали кровь Тузик сегодня 4.06.15 Помогите Тузику 3.06.15 Срочно нужен куратор, финпомощь. Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна. Помогите пёсику Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки. Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление. Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая. [size=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть. [/size] Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.
8-911-927-09-38 Наталья Павловна.
Карта СБ .....49 11 Полный номер карты в личку.
ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика
Фин. отчёт Приход: 06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо 06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо 06.06.15 от меня 1000 руб 09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо 17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо 21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо
Всего приход: 8500 руб.
Расход: 06.06.15 На корм 552 руб. 07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб. 07.06.15 На лекарство 380 руб. 10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.
Всего расход: 8429 руб.
Остаток: на 21.05 15 71 руб.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).
Это каких размеров должно быть новообразование, чтобы оно мешало дефекации?? Если речь идет о гиперплазии предстательной железы, то сколько времени оно будет рассасываться после кастрации? Странно это!
Ира! Ну, наши бы всем известные хирурги и кастрировали, и новообразования ликвидировали пока не поздно. А то что вырезали как раз на гистологию и пошло бы......
У пса в силу возраста нет времени на "рассасывание". Обычно такую практику с "рассасыванием" применяют на молодых кобелях. У них для этого все шансы - и здоровье, и запас времени. А чтобы со стариком такой эксперимент ставить, хм.. даже не знаю. Видимо у хирурга опыт соответствующий количеству немногочисленных практик. Ведь проблема у Тузика не редкая, а наоборот, очень даже распространённая для не кастратов.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 14 июн 2015, 18:35
Частый гость
Автор темы
Чикита
Девочки зачем Вы пишите с издёвкой в теме? Что я такого сделала? Я всего лишь не оставила старого пёсика на улице и пытаюсь ему помочь. Как по Вашему я должна это делать? Не ходить к врачам? Ставить диагнозы самостоятельно? У Вас, не спорю, огромный опыт, но ведь это не повод писать в таком тоне. Даже если я по Вашему делаю не так. Я всегда прислушиваюсь к советам на форуме но, что хотите сказать ВЫ я не понимаю. Извините если я чем нибудь Вас обидела.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 14 июн 2015, 20:29
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером Тузику опять было не сходить по большому. Я три раза выходила с ним на улицу. Он присядет, посидит, посидит и домой. Пришлось ему снова помочь. Он как погуляет, козликом по прихожей скачет. А когда я его взяла, он приседал с трудом. Задняя лапка плохо слушалась. Сейчас с ножками всё нормально.
Добавлено: 14 июн 2015, 22:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Вчера вечером Тузику опять было не сходить по большому. Я три раза выходила с ним на улицу. Он присядет, посидит, посидит и домой. Пришлось ему снова помочь. Он как погуляет, козликом по прихожей скачет. А когда я его взяла, он приседал с трудом. Задняя лапка плохо слушалась. Сейчас с ножками всё нормально.
дай Бог, чтобы с туалетиком тоже все наладилось
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 июн 2015, 23:13
Частый гость
Автор темы
Тузику всё таки не совсем удобно есть, задние лапки разъезжаются. Завтра сделаю ему подставку. Он находится у меня уже две недели. За это время он так и не залаял. Совершенный молчун. Плакал только в клинике от страха. В среду будет готова гистология. Поеду к врачу на консультацию. Очень надо к офтальмологу. Узнать, что у него с глазками.
Тузик весит 6,3 кг В холке 28 см
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июн 2015, 20:17
Частый гость
Автор темы
Была сегодня на консультации у врача. Опухоль не обнаружена. Диагноз:Железистая гиперплазия на фоне хронического простатита. Врач сказала Тузика необходимо кастрировать по медицинским показателям, что бы состояние не ухудшилось.
Я пока договорилась на 25.06 ПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ. Надо около 6000 руб. Я делаю для Тузика всё, что в моих силах. Так всё сложилось, что я теперь ему и передержка и куратор. Я накормлю, дам лекарство НО НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ. Тузик стал у меня шестым хвостиком на одну мою пенсию. Его мало было спасти, надо ещё подлечить старичка.
Добавлено: 17 июн 2015, 21:31
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 14:10 Сообщений: 87 Откуда: Лен. область.
Здравствуйте!!! номер ЯК в главпосте правильный??? хотела сейчас отправить 1000, но оператор не принимает платёж- говорит, что цифр не хватает в номере((( вы можете сейчас быстренько отписаться в теме- правильный ли номер и если что- исправить..я жду..
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Добавлено: 18 июн 2015, 01:53
Частый гость
Автор темы
Тузика вечером не уложить, а утром спит до 11. Он стал чаще писать. Выхожу с ним раз 5. А бывает не успею, так он в прихожей письнёт. Он видит, что чихуашка писает в прихожей на пелёнку. Наверное думает всем можно.
помогите тузику на лечение старичку нужна кастрация по медицинским показателям. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием.
Добавлено: 19 июн 2015, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Тузика вечером не уложить, а утром спит до 11. Он стал чаще писать. Выхожу с ним раз 5. А бывает не успею, так он в прихожей письнёт. Он видит, что чихуашка писает в прихожей на пелёнку. Наверное думает всем можно.
помогите тузику на лечение старичку нужна кастрация по медицинским показателям. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 июн 2015, 21:20
Частый гость
Автор темы
новости от тузика Тузик очень ласковый и добрый пёсик. Большую часть времени он проводит на диване. Очень любит общение с людьми, залезает на ручки. Но движение руки до сих пор боится. Когда глажу его, руку заношу от хвоста. Конечно мешает проблема с туалетом. Бывают дни, так только и бегаем на улицу. Тузик так ни разу и не залаял. Он издаёт звуки похожие на рычание медвежат. Вообщем золотой ребёнок. Тузика надо кастрировать и показать офтальмологу.
помогите тузику. ему необходима кастрация. понадобится 6000 рублей
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ничего подобного. Вы видимо читаете через стоку раз принимаете все обсуждения без исключения в собственный адрес. Дело в обсуждении доктора у которого наблюдается ваш найдёныш. Вы как владелец вовсе не обязаны знать чего и как. А доктор обязан, это его работа. Может у доктора возрастной не кастрированый пёс первый или второй на практике, а у нас (у многих на форуме) таких подарков до фига. И схема их лечения как правило однотипная, ибо проблемы совпадают почти один в один. Если доктор начинает тянуть резину с возрастной собакой, то нами это воспринимается как эксперимент. А у пожилых нет времени на эксперименты. Вот и всё.
Он стал чаще писать. Выхожу с ним раз 5. А бывает не успею, так он в прихожей письнёт. Он видит, что чихуашка писает в прихожей на пелёнку. Наверное думает всем можно.
нет, он не думает, он точно знает что можно раз ваш чих дома писает. Какая разница куда - пелёнка или не пелёнка? Для собаки запах мочи - сигнал.
Если не успеваете вывести, то попробуйте ставить в ванну. У меня в похожей ситуации (когда припёрло вдруг) старик в ванну писает.
Тузик так ни разу и не залаял. Он издаёт звуки похожие на рычание медвежат.
Иногда, лающим без умолку собакам подрезают голосовые связки. Не исключено что бывшие хозы могли так сделать.
АНП писал(а):
помогите тузику. ему необходима кастрация. понадобится 6000 рублей
Только на кастрацию 6000 тыс.? Или это сумма с офтальмологом?
Вот вы пишите в главпосте что:
АНП писал(а):
Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника.
найденные собачки до сего времени считались БЕЗ ХОЗЯИНА, т.е. бесхозные , т.е. БЕЗДОМНЫЕ. Для бездомных собак никто городскую программу по бесплатной кастрации не отменял. За счёт городского бюджета бесплатно для куратора бездомных собак кастрируют в клинике АФ на Энгельса 154, тел. 961-36-63, 335-33-82 Позвоните в "потеряшку" 988-99-55, зарегистрируйте находку, получите входящий номер (он вам потребуется для оформления карты в клинике АФ), запишитесь в АФ на кастрацию. Там же бесплатно чипируют собаку и привьют от бешенства. Номер чипа занесут в базу данных. Ничего сложного.
Добавлено: 19 июн 2015, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 14:10 Сообщений: 87 Откуда: Лен. область.
Чикита писал(а):
Иногда, лающим без умолку собакам подрезают голосовые связки. Не исключено что бывшие хозы могли так сделать.
Только на кастрацию 6000 тыс.? Или это сумма с офтальмологом?
Вот вы пишите в главпосте что:
найденные собачки до сего времени считались БЕЗ ХОЗЯИНА, т.е. бесхозные , т.е. БЕЗДОМНЫЕ. Для бездомных собак никто городскую программу по бесплатной кастрации не отменял. За счёт городского бюджета бесплатно для куратора бездомных собак кастрируют в клинике АФ на Энгельса 154, тел. 961-36-63, 335-33-82 Позвоните в "потеряшку" 988-99-55, зарегистрируйте находку, получите входящий номер (он вам потребуется для оформления карты в клинике АФ), запишитесь в АФ на кастрацию. Там же бесплатно чипируют собаку и привьют от бешенства. Номер чипа занесут в базу данных. Ничего сложного.
вы всё правильно написали. я тоже самое подумала, но написать постеснялась, человек пожилой, спасибо автору, что приютила собачку..
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Добавлено: 19 июн 2015, 23:49
Частый гость
Автор темы
Чикита
Да я за чихом то убираю сразу. Писанная пеленка не лежит. Но один раз не успела, а Тузик увидел. А ванна это выход. Спасибо за совет.Но я стараюсь следить за ним.
А насчёт врача, у меня нет причин не доверять ей. Возможно я не правильно поняла и передала сказанное ею. После получения ответа анализа она сказала, что кастрировать надо обязательно. И она не тянет резину, а торопит меня, но у меня нет денег. По моему все говорят, что при таком диагнозе надо кастрировать. Разве не так?
вы всё правильно написали. я тоже самое подумала, но написать постеснялась, человек пожилой, спасибо автору, что приютила собачку..
разумеется, СПАСИБО! . Я выкладываю инфо чтобы не только автор, но может быть и другие гости темы вынесли пользу из ситуации. Кто-то знает, кто-то не знает. Куча народу не зарегистрированы, но регулярно читают форум. Зачем тратить лишние деньги, например, на кастрацию? Или ежегодную вакцинацию?
п.с. Кстате, б/п вакцинация всех собак, чипирование и оформление вет.паспортов на гос. вет. станциях проводится до конца 2015 года. С собой иметь гражданский паспорт с регистрацией в СПб. Вакцинируйтесь обязательно!!!
ну,да, ну,да, а потом Вы сможете БЕСПЛАТНО привить пса в любой гор. вет. станции комплексной вакциной (а не собирать денег на прививки, как некоторые ), правда если возрастной пёс с простатитом выживет после поточной б\п кастрации....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
разумеется, СПАСИБО! . Я выкладываю инфо чтобы не только автор, но может быть и другие гости темы вынесли пользу из ситуации. Кто-то знает, кто-то не знает. Куча народу не зарегистрированы, но регулярно читают форум. Зачем тратить лишние деньги, например, на кастрацию? Или ежегодную вакцинацию?
п.с. Кстате, б/п вакцинация всех собак, чипирование и оформление вет.паспортов на гос. вет. станциях проводится до конца 2015 года. С собой иметь гражданский паспорт с регистрацией в СПб. Вакцинируйтесь обязательно!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1