Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты. В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы. Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут. 8981978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Я то думаю, Васенька уже давно дома,вроде всё хорошо, что тема то такая популярная))) А тут как всегда))) Танюшкина подружка в тему пришла)))))
Бишет, в личку я вам больше писать не буду, поскольку потом возникают ненужные сплетни, но вы, как я заметила, очень необъктивно судите о происходящем. СмОрите на ситуацию с одной стороны. Ваша подружка создала тему и уже успела в ней нахамить не только мне. Я в своих постах к ней не обращалась. Зато она мимо меня не может пройти, чтобы не оскорбить. Но, раз она ваша подружка, которая бегает с вами по подвалам, то всю ее писанину можно не заметить. Вот в этом и есть мерзость этого форума: одним можно то, что нельзя другим. Если бы я написала хоть одно оскорбление из тех, которые написаны в мой адрес, мне бы уже давно дали бан. Так что ваша ирония здесь неуместна.
Вот не надо меня приплетать. Мы уже давно извинились друг перед другом. И да, обстановку продолжаете нагнетать именно вы. Причем не по теме даже, чисто ради самоудовлетворения
Вы можете хамить и извиняться друг перед другом ради самоудовлетворения, если ни от чего другого, кроме хамства, вы не получаете удовольствия. Я получаю удовольствие от другого. Я, в отличии от вас, ее вообще не трогала. И ей не хамила. Создана тема на форуме и каждый может в ней высказать свои мысли. И это ненормально, когда ТС пишет:
Даже, если она только напугана, ее никто пристраивать не собирается. Будут писать, что дикая. Поймана она только для кастрации.
Вот то, с чего вы начали свой эпический срач. По сути вы в чужую тему сразу пришли с какашками. Вы можете считать это нормальным общением, тогда сочувствую вашей семье.
И вы продолжаете портить в целом хорошую тему. О кошках уже не слова, только личные разборки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Вот то, с чего вы начали свой эпический срач. По сути вы в чужую тему сразу пришли с какашками. Вы можете считать это нормальным общением, тогда сочувствую вашей семье.
И вы продолжаете портить в целом хорошую тему. О кошках уже не слова, только личные разборки
Ну, ср@ч в теме устроила не я, а вечные завсегдатаи скандальных тем: сама ТС и "француженка" из Кировска. А вы-то чего сейчас сюда сунулись? Причем здесь моя семья, которая счастлива со мной? Хотите на это ответ получить? Я, читая ваши опусы, понимаю, почему у вас только гражданский брак. Если вы не заметили, я не лезу ни в чью семью, не обсуждаю личные достоинства и недостатки, пишу о них только в ответ на оскорбления в свой адрес. О ТС пишу только как о зоозащитнике. Был случай, когда она ласковую кошку выкинула в подвал, хотя я предлагала ее попиарить. И здесь мой пост написан для того, чтобы люди обратили внимание на кота, который точно пойдет в подвал. Были бы нервы у ТС нормальные и имела бы она то, чем думают, она бы просто прошла мимо, а не лезла ко мне с оскорблениями, зная, что я ей отвечу. Короче, дамы, смотрите за собой. Вы все далеко не идеалы. И помните, что мимо моих постов лучше идти молча, если вы не умеете вести вежливый диалог. Продолжайте испражняться без меня, а лучше займитесь спасением несчастных, если у вас столько свободного времени.
Ну, ср@ч в теме устроила не я, а вечные завсегдатаи скандальных тем: сама ТС и "француженка" из Кировска. А вы-то чего сейчас сюда сунулись? Причем здесь моя семья, которая счастлива со мной? Хотите на это ответ получить? Я, читая ваши опусы, понимаю, почему у вас только гражданский брак. Если вы не заметили, я не лезу ни в чью семью, не обсуждаю личные достоинства и недостатки, пишу о них только в ответ на оскорбления в свой адрес. О ТС пишу только как о зоозащитнике. Был случай, когда она ласковую кошку выкинула в подвал, хотя я предлагала ее попиарить. И здесь мой пост написан для того, чтобы люди обратили внимание на кота, который точно пойдет в подвал. Были бы нервы у ТС нормальные и имела бы она то, чем думают, она бы просто прошла мимо, а не лезла ко мне с оскорблениями, зная, что я ей отвечу. Короче, дамы, смотрите за собой. Вы все далеко не идеалы. И помните, что мимо моих постов лучше идти молча, если вы не умеете вести вежливый диалог. Продолжайте испражняться без меня, а лучше займитесь спасением несчастных, если у вас столько свободного времени.
Редкостная ахинея. Добавлю в недоброжелатели, хоть видеть не буду. Или не добавлю, подумаю. Может сойдет на позабавиться И да, спасибо за предложение, с удовольствием продолжим без вас
Марта ,что вам опять нужно в моей теме? Опять будете писать, что решили отомстить т.к. я к вам первая цепляюсь? Но это ене тот случай! И прекратите писать моим знакомым по личкам, ничего кроме отвращения это не вызывает..
Довольно вежливо, а вы начали обзываться как в детском саду и тема превратилась в помойку. вы же предложили продолжать без вас, мы ЗА!
Кошку, конечно, хотелось бы пристроить, но мне и своих хватает
дважды два тут все складывать умеют. Довольно вежливо, а вы начали обзываться как в детском саду и тема превратилась в помойку.
Дважды два не складывают, а умножают. И хоть вы себя уже причислили к этим людям, врать не надо:
Olgitza писал(а):
Бывают такие хищницы свободолюбивые...
Марта писал(а):
Они не свободолюбивые, они напуганы кошколовкой. Я так кота уличного дикого поймала, он себе весь лоб разбил в кошколовке. Месяц посидел в клеточке, пока лоб лечили да кастрировали. Сейчас уже с другим котиком играет и спит на диване. К хорошему они быстро привыкают.
Larita писал(а):
Не факт, что кошь дикая. Может быть просто напуганная.
Марта писал(а):
Даже, если она только напугана, ее никто пристраивать не собирается. Будут писать, что дикая. Поймана она только для кастрации.
Gelsamina писал(а):
Марта ,что вам опять нужно в моей теме? Опять будете писать, что решили отомстить т.к. я к вам первая цепляюсь? Но это ене тот случай! И прекратите писать моим знакомым по личкам, ничего кроме отвращения это не вызывает..
Ну если вы за справедливость, так будьте справедливы до конца. Писала не ей и она была вольна не принимать это на свой счет. И никаких дебатов здесь бы не было. P.S. Если вам еще захочется задать мне вопрос, для этого есть личка.
Дважды два не складывают, а умножают. И хоть вы себя уже причислили к этим людям, врать не надо:
Ну если вы за справедливость, так будьте справедливы до конца. Писала не ей и она была вольна не принимать это на свой счет. И никаких дебатов здесь бы не было. P.S. Если вам еще захочется задать мне вопрос, для этого есть личка.
А вы только умножение из математических действий знаете? Ещё в личке с вам общаться? нет, спасибо. Личку предпочитаю использовать по делу. Да, писали вы не ей, но в её теме и о ней. Защита - естественная реакция, вы с вашим опытом могли это понять заранее, но предпочли эскалировать конфликт.
Другое дело, что мало кто умеет прекращать неинтересные беседы, закапываются в детали, цитаты и личные нападки. Бессмыслица.
Я, как я говорила, за полный цикл пристройства, просто если кошка уже поймана, а это самое сложное, тупо выпускать её обратно, лучше в пригород отдать, но люди могут не разделять мою точку зрения, и это нормально. Может они как раз ловят хорошо, а пристраивать не любят. Не всегда и не у всех есть возможность домариновать кошку, но лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего. Тут есть разные люди, кто-то вот на кота с раком уха по 50 тысяч тратит, а можно было бы просто усыпить за две и заняться здоровыми). Тоже имеют право. Но это не обязанность
Может они как раз ловят хорошо, а пристраивать не любят. Не всегда и не у всех есть возможность домариновать кошку, но лучше сделать хоть что-то, чем не сделать ничего. Тут есть разные люди, кто-то вот на кота с раком уха по 50 тысяч тратит, а можно было бы просто усыпить за две и заняться здоровыми). Тоже имеют право. Но это не обязанность
Заголовок сообщения: Re: Васенька на улице.. оказался уже кастрированный котик.
Добавлено: 17 дек 2015, 05:50
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
только что поймала чернышу в кошколовку, хотя и это было оч непросто! невероятно умное животное, целый час понадобился чтоб она зашла наконец.... кошка или кот, пока не знаю, но дикость дикая... если у меня сначала и были мысли о пристройстве, теперь вряд ли.. билась ,как демон. пока даже не пересаживаю в клетку, нереально..
Прям не знаю что делать.(( Сегодня Дурик, которого я кормила и наблюдала всё это время, приковылял с изувеченной передней лапкой. И вообще как то сам ещё заваливается на бок быстро заглотил немного корма и заполз под машину((( Вчера его не было , а позавчера у мужика из нашего дома сорвалась собака поводка ,она абсолютно безумная, молодая сучка, всегда лезла драться на мою собаку. Она носилась пол ночи по дворам, наверно это она его покалечила! Вопрос что мне делать с Дуриком теперь. Если даже поймаю, как его осматривать и где держать. Мне сейчас негде..
Последний раз редактировалось Gelsamina 27 фев 2016, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.
Добавлено: 27 фев 2016, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Дурик жив -здоров, периодически вижу.Шёрстка лоснится, не худой, больше не хромает. Каждый вечер корм оставляю, хоть и понимаю, что приходит он не постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.
Добавлено: 10 июн 2016, 05:45
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Дурик жив -здоров, периодически вижу.Шёрстка лоснится, не худой, больше не хромает. Каждый вечер корм оставляю, хоть и понимаю, что приходит он не постоянно.
Дурик живой, здоровый) для тех, кто не верит что кастраты выживают на улице. Кормлю я его не каждый день,потому что он приходит не всё время. Очень хитрожопый, за всё это время я так и не смогла вычислить, где он обитает в холода, зимой даже следы его пыталась читать на снегу, но следопыт из меня не вышел
а качество жихни? ну вот например моего васю много били, кастратиком его еще больше будут бить у него не было своего места, и он хрипел, этот видимо тоже меняет локации
Заголовок сообщения: Re: Васенька дома!А вокруг Васеньки еще котейки((((
Добавлено: 10 июн 2016, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
living_in писал(а):
а качество жихни? ну вот например моего васю много били, кастратиком его еще больше будут бить у него не было своего места, и он хрипел, этот видимо тоже меняет локации
кто бил? и почему больше будут бить кастрата? мой опыт показывает, что наоборот, кастраты не ввязываются ни в какие драки..
Кастратка Марго самая страшная Кошка в мире, она всех гоняет. А Васю обижали.
Маша, вот его и обижали ,потому что некастрат был и сам в драки лез за кошек. Кошачьи свадьбы очень жестокие. бывает и погибают коты, если раны загноятся. А кастратов эти развлечения не интересуют априори, поэтому и жизнь их легче. убеждалась в этом много раз. уверена, что Черныш жив и здоров именно благодаря кастрации. Коты во время загула вообще теряют ориентацию и чувство самосохранения, плюс не жрут не пьют.
Так за еду они тоже дерутся, один кот прям сверху прыгает на едящую маргошу за территорию
да, территориальные животные, а за еду в условиях выживания все дерутся , и люди в том числе) При чём тут кастрация? не при чём. Научно доказано, и на пакетах с кормом пишется что кастрированным животным требуется меньше калорий, меньше расходуется. Это разве не плюс к выживанию на улице? Черныш вот сейчас озабочен только охотой и своими делами, птичек ловит, пару раз ко мне с дерева спрыгивал . и никакие амуры его не интересуют. Вот жаль безумно, что Типикина стёрла свой рассказ со страницы... Он бы впечатлил кого угодно .о кошачьем спермотоксикозе.
living_in нет, Маша, если ты про качество жизни ВООБЩе на улице, то конечно дома лучше. Но если совсем дичок- дичок, то пусть лучше он три-5 лет проживёт так, как хочет ,чем если его запихнут в переполненный приют в клетку, где конечно он всегда будет сыт, и его не переедет машина.... но будет ли он счастлив?.. сомневаюсь. Черныш меня знает уже больше года, а ближе чем на 2 метра не подходит. Хотя и дома у меня сидел неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3