Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
Только "невидимке" нужна операция... (неее, можно ещё подождать пару месяцев и просто отрезать лапку - это знаааачительно дешевле, чем восстановить её)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Помогите коте копеечкой! Минус огромный, а впереди операция
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Помогите коте копеечкой! Минус огромный, а впереди операция
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Только "невидимке" нужна операция... (неее, можно ещё подождать пару месяцев и просто отрезать лапку - это знаааачительно дешевле, чем восстановить её)
Валенку
Оля, причем здесь нога? Я хоть полслова про нее сказала? сейчас мысли в кучку соберу и все напишу
Я не задавала вопросов кроме тех что задала уже. Про ногу сказала я сама. Бывает внутреннее воспаление в месте перелома. Но оно проявилось бы раньше. Помимо банальной жалости к коту у меня имеется интерес в чём причина.
Заголовок сообщения: Re: Кот Валенок. В теме - 30 тыр, а кот в критическом состоянии. Помогите финансами, пожалуйста!
Добавлено: 30 июн 2015, 01:01
Активист
Автор темы
Сегодня заметили, что Валенок очень тяжело дышит и вместо того, чтобы наслаждаться прогулками во время мытья клетки, выходит и сразу ложится. Оля, ты спрашивала, что будет, если животному поплохеет в будний день? Отвечаю - куратор метнется с Пяти Углов на Старую Деревню, а потом на Костюшко. В общем, Валенок в стационаре на Костюшко..
Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 30 июн 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1