Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.06.15. Геша переведен в инфекционный стационар Котоная на Захарова. Подозревают панлейкопению... 30.06.15. Геша в тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Сильное обезвоживание, гематокрит 25... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Тогда и сейчас:
Расход: 15.05 - 512 руб (осмотр, ЛЮМ) 16.05 - 1383 руб (корм, на чеке 2 упаковки, одна из них для Геши) 30.05 - 6811 руб (оплата стационара на Костюшко) 30.05 - 3000 руб (предоплата стационара на Захарова) 03.07 - 10000 руб (стационар и манипуляции) 04.07 - 3000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 5000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 458 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 700 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 3000 руб (ПЦР, стационар) Итого: 33864
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре... Нужна финпомощь и перепост ВК
Добавлено: 07 июл 2015, 12:31
Активист
Автор темы
Мяу Я что-то не поняла.. в чем проблема? Переписывайте на здоровье. Будет ПЦР, будет ответ на Ваш вопрос. И я Вам буду очень признательна, если Вы смените тон.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре... Нужна финпомощь и перепост ВК
Добавлено: 07 июл 2015, 12:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
Я та, кто видит, что тема началась не 30 июня, а 12 мая ГДЕ все, что было раньше?
так и сейчас первый пост от 12 мая.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Прости меня кот... Лучше бы ты во дворе остался...
Да что вы такое говорите на улице они ВСЕ смертники по любому! А так у кота был шанс!! Куратору поклон и соболезнования...( Геша ..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 07 июл 2015, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
elina761 писал(а):
Да что вы такое говорите на улице они ВСЕ смертники по любому! А так у кота был шанс!! Куратору поклон и соболезнования...( Геша ..
Полностью поддерживаю! Куратор коту достался очень хороший. Дрался за жизнь котика изо всех сил. Но получается, что есть и какие-то высшие силы, против которых не пойдешь. И это убивает. Вроде, все сделано правильно - а результат ужасен. И что с этим делать?
Добавлено: 07 июл 2015, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Аrchi/Iris Признать, что мы не Боги. в наших силах только попробовать дать шанс. Геше куратор этот шанс на 200 процентов дала... все это очень печально и тяжело. Валерия, держитесь, самые искренние соболезнования...
Коллеги, ну не все истории, к сожалению, Хеппи заканчиваются А сколько примеров пристройства и потерь, гибели хвостиков...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Полностью поддерживаю! Куратор коту достался очень хороший. Дрался за жизнь котика изо всех сил. Но получается, что есть и какие-то высшие силы, против которых не пойдешь. И это убивает. Вроде, все сделано правильно - а результат ужасен. И что с этим делать?
о чём? вы самого начала в теме вообще- то, но задаёте вопросы, склероз что ли? Ваша политика никого не трогать и пусть все живут на улице , это мягко говоря не оч. правильно
По крайней мере Гешенька умер в окружении людей, которым не безразличен, а не в подвале с крысами и блохами.. Успокаиваю себя только этим... Я так хотела. чтобы у него всё было хорошо, так обрадовалась, когда как чудо, по другому не скажешь, нашёлся куратор... всё, не могу..
Прости меня кот... Лучше бы ты во дворе остался...
Танюша, ты не права...! мы дали ему шанс.. что то пошло не так...(( Никто не виноват .Я думаю, он был носителем и вторая прививка спровоцировала болезнь.Наверно так
valsha извините меня пож. ,я хочу выложить первые фото Гешеньки , пусть он останется не только в моей памяти, таким, каким он был когда я нашла его.. Спасибо всем , кто болел за него, А вам, Валерия, вообще цены нет..... ((
Очень сочувствую, следила за судьбой котика. Никому не в упрек, я тоже за то, чтобы всех (ручных) вытащить из подвалов. Но я бы никогда не стала торопиться с прививками. Моя доктор считает, что если кошка дожила до взрослого возраста в подвале и при этом клинически здорова, то не надо её прививать. Всё, что можно, она скорее всего уже встретила и получила в виде естественной прививки, а реакция кошачьего организма на вакцины не всегда предсказуема. Точнее, предсказуема - по последним данным их организм склонен к образованию иммунокомплексов, которые тянут за собой всякую хрень. Но это не значит, что не надо прививать рожденных дома, надо, хотя тоже без фанатизма - не ежегодно, по её мнению. Опять же не уточняла, как быть хозяевам, которые сами постоянно контактируют с подвальной заразой и периодически приносят с улицы кого-то. Но в целом просто для информации.
Мы дали ему шанс... никто не виноват....По крайней мере Гешенька умер в окружении людей, которым не безразличен, а
А это Ваша политика
Шанс вы не дали а отняли Естественно, никто не виноват Бедный кот даже уйти никуда не мог чтобы умереть спокойно, а не в окружении людей
Ваши схемы регулярно дают сбой, но задуматься и отказаться от них Вы не хотите Вы считаете, что если хоть что-то делаете для кошачьего, то правы априори, не смотря на реальный результат
Добавлено: 09 июл 2015, 13:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мяу писал(а):
А это Ваша политика
Шанс вы не дали а отняли Естественно, никто не виноват Бедный кот даже уйти никуда не мог чтобы умереть спокойно, а не в окружении людей
Ваши схемы регулярно дают сбой, но задуматься и отказаться от них Вы не хотите Вы считаете, что если хоть что-то делаете для кошачьего, то правы априори, не смотря на реальный результат
Т.е. сдохнуть в подвале среди блох и крыс на ваш взгляд было бы лучше для кота, так? Домашние животные на улице смертники ВСЕ и ВСЕГДА, вопрос только в том, сколько времени на пожить им подарит случай: несолько часов, дней, месяцев или пару лет, если повезёт. Вместо пятнадцати-двадцати. Это не очевидно только людям, никогда с этой стороной жизни не соприкасавшимся или клиничесим идиотам, и обсуждать тут нечего. Схемы не работают? Вы знаете, как сделать лучше? Так берите и делайте. А мы порадуемся вашим успехам. valsha, очень-очень сочувствуем! Сил вам!
Последний раз редактировалось dzhen 09 июл 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1