Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 09 май 2015, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Реквизиты к сбору НЕ БУДУТ ЗАЙЧОНИНЫ! Будет отдельный ЯК, карта Кати Рабби! Есть недоверие-тогда велком, и на ваши реквизиты будет сбор. Будет оплачиваться ТОЛЬКО КЛИНИКА! Ни КАКИХ ДРУГИХ СБОРОВ-ТОЛЬКО ПО ФАКТУ! Это к сожалению все, чем мы можем помочь Суаресу.
Реквизиты к сбору НЕ БУДУТ ЗАЙЧОНИНЫ! Будет отдельный ЯК, карта Кати Рабби! Есть недоверие-тогда велком, и на ваши реквизиты будет сбор. Будет оплачиваться ТОЛЬКО КЛИНИКА! Ни КАКИХ ДРУГИХ СБОРОВ-ТОЛЬКО ПО ФАКТУ! Это к сожалению все, чем мы можем помочь Суаресу.
Ну по факту сегодня у Зайчоны хватило ума сфотографировать собаку в машине, а чеки по факту...опять остались фактом
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 09 май 2015, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Люшка писал(а):
с чужими реквезитами зайка вас всех пошлет...как уже послала раз.
А я всегда была ЗА Зайчону, пусть она немного дурная, пусть не умеет фин.отчёт вести, но...она одна из немногих, которая при любом призыве о помощи-готова мчаться, хоть на край света, пока другие склоками занимаются! За это я её очень уважаю, молодец она, кто бы что не говорил
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 09 май 2015, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Харлей писал(а):
А я всегда была ЗА Зайчону, пусть она немного дурная, пусть не умеет фин.отчёт вести, но...она одна из немногих, которая при любом призыве о помощи-готова мчаться, хоть на край света, пока другие склоками занимаются! За это я её очень уважаю, молодец она, кто бы что не говорил
6 групп в контакте со сборами и не умеет вести фин.отчет?!Ага в ночи без лопаты ехать выкапывать труп собаки...
Добавлено: 09 май 2015, 00:14
Участник
Ну, с финансовым вопросом,вроде бы подразобрались.... А что с собакой-то?? Ольга в инете торчит,информации ни от кого никакой... Чтой-то было-то?? Куда делись митингующие с призывами ?? Одни мы тут торчим,ждем команды деньги отправлять!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 май 2015, 00:23
Новичок
Hubber писал(а):
Сурю ведь все это время кормили.Так что про те деньги уже можно забыть.
Зачем кормить чью-то личную собаку? Мою личную собачку почему-то никто не кормит. Собирали в Новый год на "экстренную операцию умирающему" Сури. Сейчас пастух зайчона опять вопит : " Волки, волки..! " Ни фото диагнозов, ни обследования, просто "помочь спасти собаку"... От чего спасать?? Сурика давно уже надо было спасать от самой Зайчоны
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 09 май 2015, 00:35
Участник
Харлей писал(а):
Никто, кроме Оли с ним бы так не носился, он давно бы сгинул
А Оля одна с ним носится ?? Ей никто не помогал,не??? Вот опять люди готовы помочь.... Да вроде,и других кураторов тяжелые собаки на руках имеются... Но такого балагана...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 09 май 2015, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Олюня писал(а):
Зачем кормить чью-то личную собаку? Мою личную собачку почему-то никто не кормит. Собирали в Новый год на "экстренную операцию умирающему" Сури. Сейчас пастух зайчона опять вопит : " Волки, волки..! " Ни фото диагнозов, ни обследования, просто "помочь спасти собаку"... От чего спасать?? Сурика давно уже надо было спасать от самой Зайчоны
Добавлено: 09 май 2015, 00:39
Новичок
Reshka писал(а):
Спасите. Заберите себе.
а моих вы заберёте? Нетушки, я своих на свои спасаю и не ору, что у меня нет денег на моих собачек. А то видите ли у зайчоны сегодня денег НЕт, а Сури усыпить - так она и деньги наЙдёт... Ну разве не мразотное заявление?
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0