Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!
Добавлено: 05 май 2015, 00:46
Частый гость
Автор темы
Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?
Собственно, история:
Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.
"За то, что соседка видимо не оценила ТАКОГО подвига" соседка же безответственная "тварь" у неё кошка убежала, а она её через три дня нашла только, а ТС ответственная, когда у неё кошки с 5-ого этажа летают! Двойные стандарты-однако
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Кстати, "позавчера" и "три дня" у меня не срастаются. Для меня это чуть больше суток. Ну, двое. А ещё, кошки не так сильно привязаны к хозяину, как собаки. Не всякая кошка ярко выразит своё отношение к хозяину. Как тогда понять по её поведению, что она хозяйская? Если документов, чипа нет, и никто этим не заморачивается. Совместное фото?
А ещё, кошки не так сильно привязаны к хозяину, как собаки. Не всякая кошка ярко выразит своё отношение к хозяину. Как тогда понять по её поведению, что она хозяйская? Если документов, чипа нет, и никто этим не заморачивается. Совместное фото?
Не знаю...ей богу, с собаками как то проще
Автор, в следующий раз когда подберете животное с сомнительной историей, то объявления все-таки повесьте. Но с левым номером без регистрации. Если позвонят - то по разговору поймете стоит возвращать, или нет. И проблем не будет. Просто из плохой ситуации надо сделать правильные выводы. (Муж у меня тоже оооочень терпеливый человек. Правда только тогда, когда сытый, не переходите грань)
объявления все-таки повесьте. Но с левым номером без регистрации. Если позвонят - то по разговору поймете стоит возвращать, или нет. И проблем не будет.
Сомнительная история - это когда непонятно по какой причине животное оказалось на улице. Если это убежденный самовыгул или семья алкоголиков - я не возвращаю. А симку в помойку, и никаких проблем.
Ну значит, не нарвались ещё, с без проблем и симкой в помойке!!!! Иногда и алкаш-и даже бомж, может быть лучше вас по отношению к своей собаке!
Из Ваших выступлений я поняла что Вы считаете что животное должно быть: 1. На самовыгуле, если так решили хозяева. 2. Если это алкашня с открытыми дверями в квартире и голодным существованием имеющихся животных, то так тому и быть. 3. И иногда и алкаш-и даже бомж, может быть лучше меня по отношению к своей собаке! Но моя последняя ризенша прожила 13,5 лет, это весьма неплохо для крупной собаки. И врачи, и лечение, и питание были на уровне, уверяю Вас. Не могу согласиться, простите.
Из Ваших выступлений я поняла что Вы считаете что животное должно быть: 1. На самовыгуле, если так решили хозяева. 2. Если это алкашня с открытыми дверями в квартире и голодным существованием имеющихся животных, то так тому и быть. 3. И иногда и алкаш-и даже бомж, может быть лучше меня по отношению к своей собаке! Но моя последняя ризенша прожила 13,5 лет, это весьма неплохо для крупной собаки. И врачи, и лечение, и питание были на уровне, уверяю Вас. Не могу согласиться, простите.
Честно...Вы вообще ничего не поняли
m-arina Почитайте на досуге тему "Саймона", может станет понятней..а я вам расскажу, что случилось после с девочкой хозяйкой, но...........это мало кому интересно теперь
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!
Добавлено: 06 май 2015, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стечкина
Спасибо большое за тему! Почитав высказывания некоторых форумчан, которых раньше считала за своих, за единомышленников, за членов единого коллектива, теперь,подобрав болтающееся на улице без присмотра животное, ни за что НЕ буду создавать о нем тему, НЕ буду бегать по морозу расклеивая объявления, как я это делала ранее. Я просто подожду, пока хозяева САМИ шевельнут своей пятой точкой в направлении поиска, а там посмотрим еще, как и почему животное оказалось на улице.
Спасибо большое за тему! Почитав высказывания некоторых форумчан, которых раньше считала за своих, за единомышленников, за членов единого коллектива, теперь,подобрав болтающееся на улице без присмотра животное, ни за что НЕ буду создавать о нем тему, НЕ буду бегать по морозу расклеивая объявления, как я это делала ранее. Я просто подожду, пока хозяева САМИ шевельнут своей пятой точкой в направлении поиска, а там посмотрим еще, как и почему животное оказалось на улице.
Вот поэтому у меня больше и нет тем, хотя котики есть Очередного 1 мая домой отвезла)))
У меня в парадной живёт алкаш, для него собака смысл жизни. Если собаку от него "спасти", он долго не проживёт. На чей совести его смерть будет?
Вам надо срочно создать тему на форуме защиты алкашей!!! А то вдруг найдутся мерзавцы желающие для собаки сытую жизнь создать, и заберут её у алкашика!
Добавлено: 06 май 2015, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Харлей писал(а):
m-arina Почитайте на досуге тему "Саймона", может станет понятней..а я вам расскажу, что случилось после с девочкой хозяйкой, но...........это мало кому интересно теперь
Ужас какой(((Девочке хотели говорить,что Саймона счастливо пристроили.Все таки рассказали правду?
А вот с этим, отчасти, соглашусь. Надо действовать спокойно, без надрыва, и пафоса поменьше. Тему создать, и в Потеряшке зарегистрировать обязательно надо, иначе нет шансов. А объявления можно больше читать, чем клеить, без фанатизма, особенно если это так тяжело, такая жертва. И обязательно надо ПОДОЖДАТЬ, и не три дня.
Или что, схватить животное, и затаится с ним в квартире? Так не найти, сколько пятой точкой не шевели, в разных направлениях. Уж лучше не браться.
Стечкина с кошками, конечно, всё гораздо сложнее, чем с собаками. всё. и гораздо. но, юля, ведь вы автор этого поста https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_160066 спроецируйте на себя историю из гп либо уберите эту ссылку из подписи. это два разных человека писали.
Добавлено: 06 май 2015, 03:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Фрекен Cветк писал(а):
Аrchi/Iris Не смотрела, посмотрю. Но вариантов множество, не надо по одному фильму делать выводы обо всех.
Ну почему же по одному фильму? Я не на другой планете живу, и даже не в другой стране. Алкашей не только видела мельком, но и знаю лично, и, к сожалению, не в одном экземпляре. Животных я бы им не отдала. Ни за что! На этих людей полагаться нельзя. Ни в чем!. От них надо спасать все живое. Ибо загубят, и глазом не моргнут. А потом еще сопли на кулак наматывать будут, типа какие они несчастные, и никто их глубокую душу не понимает.
Добавлено: 06 май 2015, 03:15
Частый гость
Автор темы
Харлей писал(а):
У ТС, вроде тоже кот когда то убежал, аж с 5-ого этажа сиганул
Да, форумчанка. Именно так. Кот у меня был на тот момент неделю. И как я его искала, и сколько в это было вложен сил, денег и пролито слёз никак не соотносится с "поисками" этой горе-хозяйки.
Добавлено: 06 май 2015, 03:17
Частый гость
Автор темы
Lessia писал(а):
Угу. Вот именно. А представляете, если эта женщина сейчас все это читает? И про клей в замок, и про говно на блюдечке с цветуями. Стечкина, смотрите, как бы она Вас не опередила со страшной мстёй!
И вообще, непонятно, как на форуме можно подстрекать к административно наказуемым действиям. Граждане, опомнитесь! Уже достаточно градус... эээ... не совсем адеквата зашкаливает.
Да не читает она ничего. Когда милиционер ушёл, и я ей вынесла кошку, она меня спросила, зачем я вообще её забрала. Я ей задала вопрос, знает ли она вообще, что такое жалость, она посмотрела на меня пустыми тупыми глазами.
Добавлено: 06 май 2015, 03:22
Частый гость
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Кстати, "позавчера" и "три дня" у меня не срастаются. Для меня это чуть больше суток. Ну, двое. А ещё, кошки не так сильно привязаны к хозяину, как собаки. Не всякая кошка ярко выразит своё отношение к хозяину. Как тогда понять по её поведению, что она хозяйская? Если документов, чипа нет, и никто этим не заморачивается. Совместное фото?
Трое суток: когда сочувствующие с первого этажа ходили по квартирам и спрашивали, чья кошка, она на тот момент уже сутки скиталась по подъезду. Потом два дня у меня. Про фото она тоже говорила. Я попросила предъявить. "Ответственная хозяйка" отказалась.
З.Ы. Извините, что на всё отвечаю отдельными постами. Не знаю, как сразу несколько цитат в пост пихать.
Добавлено: 06 май 2015, 03:32
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Стечкина с кошками, конечно, всё гораздо сложнее, чем с собаками. всё. и гораздо. но, юля, ведь вы автор этого поста https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_160066 спроецируйте на себя историю из гп либо уберите эту ссылку из подписи. это два разных человека писали.
Нет, Елена. Не уберу. Потому что для меня та история - незакрытая рана. Повторюсь, как я искала Васю с самого момента его бегства, и как эту кошечку "искали" - это даже не день и ночь. Мы не то что нашедшим, мы авансом дворникам деньги давали, чтобы они подключились к поискам. Я была готова заплатить за любую достоверную информацию и писала об этом в объявлениях. Мы бросались ночью на любые звонки. А сколько было звонков от мошенников, вымогавших деньги! И именно после этого у меня раком в голове встаёт ситуация: эта баба, которая, как тут некоторые писали, узнала, что кошка у кого-то там в тепле сидит, и поэтому спокойно спала дома, потому что ей лень было лишний раз пройти два лестничных пролёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3