Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, что-то случилось,почему тебя в архиве и гп удален?
тема 10 дней как в архиве а вы только заметили? хорошо же вы за судьбу собачки переживаете
тему вести не буду,т.к. смысла не вижу.
Наталья В. писал(а):
Почему тема в Архиве? И где собака, спасенная от Доктора? Пост снесен. Собака где? Если пристроена, то надо фото и написать где она, хотя бы в благодарность людям, которые Вам на нее деньги собирали и переживали. И тогда уж в Хеппи тему.
шли бы вы на кухню, с мужем таким тоном разговаривать
Volkodav_ru Может она сгинула у Вашей подружки марина57? Тут не уследить, одна аферистка за другой вылезают. Раз деньги собирали, отчитайтесь перед теми, кто Вам их давал и где собака, она вроде не Ваша собственность. Спасли от Доктора и куда дели?
Volkodav_ru Отчитайтесь за собаку, фото разместите от новых хозяев и идите сами хоть куда, можете даже и на кухню. Пока данных, чтобы не беспокоиться за жизнь собаки нет. И не хамите, не позорьтесь.
Volkodav_ru Может она сгинула у Вашей подружки марина57? Тут не уследить, одна аферистка за другой вылезают. Раз деньги собирали, отчитайтесь перед теми, кто Вам их давал и где собака, она вроде не Ваша собственность. Спасли от Доктора и куда дели?
кто-то на нее деньги собирал? вот новость.. пусть тогда соберут на глистогонку,ревакцинацию и корм.. да собака моя собственность..причем уже как год это если кто не знает
Volkodav_ru Отчитайтесь за собаку, фото разместите от новых хозяев и идите сами хоть куда, можете даже и на кухню. Пока данных, чтобы не беспокоиться за жизнь собаки нет. И не хамите, не позорьтесь.
вы больная или по русски читать не умеете? эта собака моя,живет у меня в доме,содержу я ее за свой счет. может за личных алабаев тоже перед вами отчитаться?
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера. Помогите найти дом замечательной собаке! Прошу перепоста!
Добавлено: 17 апр 2016, 16:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru, Вам предлагали сделать новые фото Геры:
florabell писал(а):
Здравствуйте! Гере нужны пиарные фото, где территориально находится собака? Можно в личку, есть фотограф, она нам много помогала.
Volkodav_ru писал(а):
у Геры есть зимние пиарные фото. я думаю новая фотосессия уже будет нужна когда растает снег и появится трава. за предложение помощи спасибо.
Так же, знакомые Севили предлагали помощь пиаром. Есть много людей, которым небезразлична судьба спасенной собаки. Не понятно, почему тема отправлена куратором в архив. Очень хочется надеяться, что с собакой все в порядке... Отправить в архив = отправить в никуда.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
И вот это что тогда? Если Вы собаку забрали себе, тогда другое дело, но хоть фото выставите, ведь давным давно нет свежих фото и Лейлочка так и не доехала до Вас. Тогда пишите хеппи, фото рядом и все.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
вы больная или по русски читать не умеете? эта собака моя,живет у меня в доме,содержу я ее за свой счет. может за личных алабаев тоже перед вами отчитаться?
Нет, конечно, за личных алабаев никто не просит отчитываться. О том, что Вы решили оставить собаку Геру себе Вы нигде не написали. И новых фото не выкладывали. Когда собака счастлива, находит дом и постоянных хозяев - это "Хеппи", а вовсе не "архив". "Архив" = неизвестность. Даже Лейлочка, Ваш сокуратор и бывший куратор Геры не курсе дел, ее Вы тоже не поставили в известность о своих намерениях насчет Геры. Не понятно почему.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Нет, конечно, за личных алабаев никто не просит отчитываться. О том, что Вы решили оставить собаку Геру себе Вы нигде не написали. И новых фото не выкладывали. Когда собака счастлива, находит дом и постоянных хозяев - это "Хеппи", а вовсе не "архив". "Архив" = неизвестность. Даже Лейлочка, Ваш сокуратор и бывший куратор Геры не курсе дел, ее Вы тоже не поставили в известность о своих намерениях насчет Геры. Не понятно почему.
вам чернухи не хватает? о каких намерениях я должна была поставить ее в известность? что собака у меня год живет и за этот год ни один человек до нее так и не доехал.. намерения помогать-это клавишами стучать не отрывая задницу от стула? Гера пиарится и сейчас и в контакте и на авито. Тема в архиве потому что не вижу в ней целесообразности больше. Когда еще кто-то помогал и интересовался собакой я ее вела. А все ваши больные домыслы можете оставить при себе вместе с Натальей В.
Volkodav_ru писал(а):
вам чернухи не хватает? о каких намерениях я должна была поставить ее в известность? что собака у меня год живет и за этот год ни один человек до нее так и не доехал.. намерения помогать-это клавишами стучать не отрывая задницу от стула? Гера пиарится и сейчас и в контакте и на авито. Тема в архиве потому что не вижу в ней целесообразности больше. Когда еще кто-то помогал и интересовался собакой я ее вела. А все ваши больные домыслы можете оставить при себе вместе с Натальей В.
Я Вам не хамила, прошу и мне отвечать в уважительной форме. Спасибо, что ответили, что с Герой все в порядке, что она продолжает пиариться АКонтакте и на Авито. Очень хотелось бы, чтобы она нашла постоянный дом. Если у Вас есть новые фото, выложите их, пожалуйста, в этой теме. Если бы Вы написали здесь или в главном посте этой темы, что дальнейшей судьбой собаки будете заниматься сами, не было бы никаких ненужных домыслов.
rap-ira людям видимо заняться не чем 2 месяца в теме тишина 10 дней как тема в архиве но нет..надо же кучу страшилок напридумывать вместо того что бы просто мне позвонить и спросить как дела у Геры,про приехать к собаке я уже молчу
Volkodav_ru писал(а):
а с мая прошлого года не я этой собакой занималась? Вы наверное с Лейлочкой и Севиль..
По крайней мере, я и Севиль продолжали перечислять деньги на корм собаке. Знакомые Севили пытались давать объявления, Севиль хотела приехать с фотографом. Вам все это не понравилось. Да, я считаю, что по своим возможностям занималась этой собакой с самого начала. Уже два года.
Ну занимались, точно, а зачем Вы тогда ее отбирали у Доктора еще. Так вот и просят Вас ответить на вопросы, где Гера, спасенная Вами от живодера Маркеловой, куда пристроена собака и фото ее, ну а потом еще финотчет, раз деньги все же собирались на нее и даже в 2016 году. И тогда название темы поменяйте на хеппи, раз так все прекрасно.
Volkodav_ru писал(а):
rap-ira людям видимо заняться не чем 2 месяца в теме тишина 10 дней как тема в архиве но нет..надо же кучу страшилок напридумывать вместо того что бы просто мне позвонить и спросить как дела у Геры,про приехать к собаке я уже молчу
Вы могли бы и сами о Гере написать, не дожидаясь вопросов, а не отправлять тему в архив и хамить.
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера. Помогите найти дом замечательной собаке! Прошу перепоста!
Добавлено: 17 апр 2016, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
А кто куратор Геры? Севиль звонила автору поста, она тел не берет, и просила меня спросить, почему нет фин отчёта, если она и Ирина Чугунова деньги перечисляют уже 2 года на передержку для Геры, а сейчас тема вообще в архиве. Автор, пожалуйста, внесите ясность. Или позвоните Севиль, её тел. 89516461421
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Наталья В. писал(а):
А финотчет? И если собака Ваша, то с какого времени? Или пристраивается?
Дело в том, что Севиль 2 года, ежемесячно передавала свои 500 р., 21 числа каждого месяца, через Ирину Чугунову. Автор поста пишет, что денег ей никто не платил. Это что??
Вот слова автора:
кто-то на нее деньги собирал? вот новость.. пусть тогда соберут на глистогонку,ревакцинацию и корм.. да собака моя собственность..причем уже как год это если кто не знает
В декабре 2015 года тоже самое и если копать дальше по теме, то девочки платили исправно, а про то, что собака уже 1 года, как ее, неожиданность для многих. Но потом вдруг оказалось, что Гера пристраивается??
В декабре 2015 года тоже самое и если копать дальше по теме, то девочки платили исправно, а про то, что собака уже 1 года, как ее, неожиданность для многих. Но потом вдруг оказалось, что Гера пристраивается??
Гера пристраиваться и не прекращала. Денег на передержку никто и не собирал, судя по теме. Деньги шли собаке на корм. Вы что, считаете, что она святым духом питается? Вот правда, пока тема в архив не ушла никому ничего не интересно было.
25 февраля 2016года я писала в этой теме:
Ирина_Чугунова писал(а):
Вчера перевела для Геры на карту СБ 1500 руб. : - 500 руб. от Севили; - 1000 руб. от меня. С карты ...0727
Как Гера поживает?
Т.е. деньги я перевела 24 февраля этого года, это на корм по 24 марта включительно. Переводы осуществлялись с моей карты СБ на карту Лейлочка, она может подтвердить.
ER0SHKA, вы это читали? Почему и вопросов столько появилось.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ирина_Чугунова писал(а):
25 февраля 2016года я писала в этой теме:
Т.е. деньги я перевела 24 февраля этого года, это на корм по 24 марта включительно. Переводы осуществлялись с моей карты СБ на карту Лейлочка, она может подтвердить.
я, наверно, в числах совсем зарутаьась... 1500 на крм почти 2 мес назад? Это на какой корм??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2