Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 29 апр 2015, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vishkina писал(а):
А эта живая мумия- кабзон, вместо призыва наказать чиновников, строительства приютов и помощи им, призывает к убийству собак без разбора...
А вот и последствия его "призывов". Но он, конечно же, этого не видит. Это уже просто за гранью! "Все зоозащитники просят помощи у передачи для воздействия на Органы Следствия по делу жестокого убийства собаки 19 апреля этого года школьниками 67 и 83 школ города Красная Речка. Собаку завели на пустырь, долго били, затем засунули в анус черенок от лопаты и долго насиловали. Все это они снимали на камеру и выложили в интернет. На съемке собака сильно кричит, пытается освободиться, детки же сильно смеются. Вскрытие показало - собака умерла от множественных разрывов внутренних органов, глазные яблоки почти вылетели от боли. А детки смеялись. Мы, защитники, уже написали петиции, собираем подписи, но узнаем, что убийц уже не будут даже наказывать. Директор школы-депутат. Она не хочет шума. Но, если оставить все это безнаказанно, то эти школьники будут и дальше продолжать убивать. Причем, их извращение уже перешло все границы. Там ходят девочки по городу, и они уже также боятся этих отморозков, которые нагло демонстрируют съемки программы про их зверство на страничках своих сайтов. ОНИ ПОХВАЛЯЮТСЯ ТЕМ, ЧТО НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Что они герои! Что Кобзон велел убивать собак, вот они и убивают. Пожалуйста, обратите внимание на нашу просьбу. Можем выслать те материалы, которые у нас есть, но их очень мало. С уважением. Лена 2015-04-27 | 16:41"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 29 апр 2015, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Почему они - мы, операция перелом шейки бедра 150000, сумма для многих тут астрономическая. Уж лучше быть бедняком в Прибалтике, чем в России.
Когда моя мама сломала шейку бедра, ей была сделана операция по замене на искусственный сустав абсолютно бесплатно. В Таллине. Кстати, она была русской, но являлась гражданкой Эстонии, т.е. имела эстонское гражданство. И зубопротезирование ей тоже делали бесплатно. А у нас...... Я даже, являясь инвалидом 2 группы, не могу получить лекарства, полагающиеся мне бесплатно. Рецепты дают, а лекарств в аптеке нет. Стою в очереди 3 месяца и снова иду переписывать рецепт. А купить на мою пенсию просто невозможно, т.к. только один препарат (30 таблеток) стоит 4000=00. Это половина моей пенсии. А так живем хорошо. Нас убеждают в этом ежедневно с экранов.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 апр 2015, 22:37
Участник
Все это они снимали на камеру и выложили в интернет. На съемке собака сильно кричит, пытается освободиться, детки же сильно смеются. Вскрытие показало - собака умерла от множественных разрывов внутренних органов, глазные яблоки почти вылетели от боли. А детки смеялись.
Добавлено: 29 апр 2015, 22:48
Свой на форуме
Vishkina писал(а):
ДАДА, ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО ТАК БОЛЕЕ ТОГО, ОСОБО ОДАРЕННЫЕ ЕЩЕ И САМИ В ЭТО УВЕРУЮТ, ПЕРЕСЧИТЫВАЯ 250Р ПОСЛЕ ПЕНСИИ НА НЕДЕЛЮ
Так еще и обманывают. Обещанную индексацию пенсии с апреля отменили, но зато по инвалидности добавили аж 68 руб.33 коп.!
Санкт-Петербург! Прокуратура открыла прямую линию связи для сообщения о фактах жестокого обращения с животными. Сотрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных : (избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет. Передать сообщение можно : по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00 или по электронной почте: fruzproc@yandex.ru
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Санкт-Петербург! Прокуратура открыла прямую линию связи для сообщения о фактах жестокого обращения с животными. Сотрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных : (избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет. Передать сообщение можно : по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00 или по электронной почте: fruzproc@yandex.ru
Это надо бы отдельной темой, и вывесить на видное место.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 09 июл 2015, 09:04
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
А вот теперь нашему "певцу свободы" срочно понадобилось за границу нашей страны - здоровье подкачало, а лечиться в России не хочется... и ведь облом - не пускают. Вот они - мышкины слезки! http://vk.com/zelikovaolga?w=wall2246514_17180%2Fall
Добавлено: 09 июл 2015, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la Абсолютно с вами согласна. Те же мысли пришли в голову, когда произошла эта трагедия с собакой. Вчера на "Котофеях" выложили фото этих ублюдков. Какие мерзкие рожи, с трудом верится, что их мать понесла от человеческой особи, а не от Сатаны. Но все возвращается...... Надеюсь, что Господь Бог очень и очень скоро одарит их своей "милостью". Я тогда неделю сама не своя ходила, слезы каждый день душили, когда представляла муки несчастного животного. И ведь никто не заступился, не прибежал на крик собаки! Мне иногда хочется взять автомат и стрелять, стрелять, стрелять............ Хотя я очень мирный человек, после дождя даже на дождевых червей не наступаю, когда они выползают на дорогу... Ну по такой мрази у меня руки просто чешутся. А Кобзон, он и есть Кобзон. Даже смешно... чего вы от него хотите душевного пыла? Страдающего за живое существо сердца? Он тут недавно тоже отличился. Я по поводу смерти Фриске. Конечно, согласна, что в сетях перегибы с комментами. Мне она по барабану лично, но я по поводу нее высказываться не стану. Какое мне дело? У нас ежедневно люди умирают ... Такова сермяжная правда жизни. А из ее смерти целый балаган устроили. Отец ее по всем каналам таскается, слезы льет. Когда горе, плачешь в одиночку... Я к тому, что Кобзон обещал "бить рожи" тем, кто в сети оскорблял Фриске. Чтой-то он последнее время все бить да убивать собирается. К чему бы это?))))
что Кобзон обещал "бить рожи" тем, кто в сети оскорблял Фриске. Чтой-то он последнее время все бить да убивать собирается. К чему бы это?))))
Так его теперь ни в одну приличную страну мира не пускают. А он лечиться там желает Понимает, что здесь с нашей медициной ему каюк Главному пахану плачется, защиты просит
Карина Орлова «Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года. Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.
Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.
Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими. Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы. Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.
Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.
Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе. Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например. Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской. А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.
Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.
Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.
И счета их надо заблокировать. Пусть в наших банках в рублях хранят. Это и недвижимости за границей касается.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
И счета их надо заблокировать. Пусть в наших банках в рублях хранят. Это и недвижимости за границей касается.
Да вообще пожестче надо с ними. Еще с войны 2008 с Грузией надо было начинать вводить санкции. Может сейчас не погибло бы столько молодых русских и украинских парней и мирных жителей. Ну что они сделают? Газ отключат? атомные бомбы запусттят? против своих же детей, которые живут там?
А евросоюз ( предатели) все миндальничали с людоедами....
Зато 2 млн РУССКИХ людей вернулись на родину. А насчет уровня жизни-у того кто работает он только вырос. Плачут только "купи-продай" ну и конечно белогандонники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4