Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Sonechka! Это Вы постеснялись бы писать! Я деньги не ворую, а зарабатываю. И пост написала не для Вас, а для того, кто спросил, где ТС.
А кого тут волнует где вы деньги берёте? Я их тоже не печатаю...и не ворую. В истерике не надо заходиться.. Ваши вопли тут мало кому интересны. Меня вот это вот очень развлекает..очень красиво.
Мне тоже как-то привезли котят, которые якобы дристали после молока...только сидели и ждали до первой ээ...какашки И трое суток потом по первой просьбе человек, который их привёз, был рядом на колёсах. И приезжала колоть, и встречала у метро.. Никакого морального права бросать Ольгу с зараженными животными у вас не было. Как вам хотелось чтобы темку в архив отправили, когда вы узнали что котенок на руках умер..увы..
Наверное жалеете что не усыпили котят как предлагала ваша подруга...после чего я вас собственно матом и обложила...котов Оли (передержки) тоже усыплять получается надо было?
Один Питерский приют нас спас Иммуноветом 1 ин..20 ампул уже ушло, сегодня я отвезла еще 20..сколько/чего/как-решает ols И Беталейкин отвезла..шансы есть.
ТС, к сожалению, работает с утра и до поздней ночи. У меня сотрудника после операции, почти месяц на больничном, т.ч. я с утра и до глубокого вечера на работе. Только что вошла.
А все остальные писю сосут, не работают
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 29 апр 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У котят панлейкопения. Один за радугой, два живы. Нужна финансовая помощь на анализы
Добавлено: 29 апр 2015, 03:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Вы что тут пишите?!Автору темы.что теперь из-за котят забить на семью.уволиться с работы??Что в её силах она делает.Другие могут сосать.что угодно,это не повод столько грязи выливать на пользователя nadja .Котята с улицы-это риск,так было и так будет всегда.Что nadja сделала не так?Любой может так вляпаться,любая передержка должна помнить про карантин.Если кто то помогает,то делает это безвозмездно и не возит другого человека лицом об стол.Некоторые могут круглые сутки сидеть в интернете и названивать по телефону,а у других есть обязанности и ответственность перед другими людьми. Озверели уже совсем..
Вы что тут пишите?!Автору темы.что теперь из-за котят забить на семью.уволиться с работы??Что в её силах она делает.Другие могут сосать.что угодно,это не повод столько грязи выливать на пользователя nadja .Котята с улицы-это риск,так было и так будет всегда.Что nadja сделала не так?Любой может так вляпаться,любая передержка должна помнить про карантин.Если кто то помогает,то делает это безвозмездно и не возит другого человека лицом об стол.Некоторые могут круглые сутки сидеть в интернете и названивать по телефону,а у других есть обязанности и ответственность перед другими людьми. Озверели уже совсем..
Что она делает? Конкретно только и не соскакивая с темы, как обычно, Лена. Завтра вот например Ольге надо ехать сдавать анализы. Автору темы никак не сделать пост на поиск машины? И это постоянно..в мелочах, во всём...в попытке отправить тему в архив Чего ты её ринулась защищать-то? С её подачи инфекционные котята поехали не в стационар, а на чистую квартирную передержку, перезаражав хозяйских животных. Причем автор темы уже зная о том, что случилось, передержке про риски не сообщила. И мотивирует это тем, что она де-мол не кошатник. Я вот не собачник, на форуме год, а не 7 лет,но про олимпийку знаю..так что "Не верю" (с) Рассказывала про перспективы я..ночью. На крылечке Котоная. И Оля ols. После этого что-то внятное стало происходить. Автор темы с завидным постоянством уходит от ответов на задаваемые вопросы..масса народа тратит своё время чтобы решить сложившуюся ситуацию...или ты опять какую-то очередную мышиную возню по личкам затеваешь? Пришла небось повозмущаться что лечим по телефону и не у врача? Ну так извиняй...денег нет на то чтобы поместить кошек Оли и котят в стационар...так что "За неимением гербовой пишем на простой" (с)
Расход: 19.04.15.......250 руб - корм 23.04.15.......1806,73 руб - капельницы 23.04.15....... 116 руб - цефотаксим, физраствор 24.04.15.......306 руб - лекарства 25.04.15.......390 руб (150 и 240) - антибиотики 25.04.15.......800 руб - ронколейкин 25.04.15.......404 руб - корм 26.04.15.......728 руб - лекарства и расходники 28.04.15.......493,30 руб - лекартсва и расходники 28.04.15.......5220 руб - анализы и медманипуляции 28.04.15.......1753 руб - руб - анализыб переливание крови 28.04.15.......1829 руб - анализы капельницы Итого расход на 28.04.15: 14096 руб. Баланс на 28.04.15: минус 8896 руб
На самом деле, минус намного больше, просто только эти чеки сохранились у Оли, она даже не знала, какие финдокументы требовать в клинике. Чеки выложу завтра, уже сил нет. Траты еще предстоят огромные.
Заголовок сообщения: Re: У котят панлейкопения. Один за радугой, два живы. Нужна финансовая помощь на анализы
Добавлено: 29 апр 2015, 05:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Saheli писал(а):
Кошкам, которые еще не заболели, надо вколоть плазму подкожно. Это надежный и проверенный метод.
так и сделали. коту без симптомов перелили плазму сегодня. завтра сдадут анализы, будем надеяться, что хоть он не заболеет. Оля еще колет всех. Жаль, что ее помощь животным началась ТАК. Передает огромное спасибо всем, кто сегодня ей помог - донорами, деньгами, лекарствами, транспортом.
А вы со мной поругаться хотите? И что значит "влезла"..с вечера пятницы я принимаю участие в судьбе этих котят, так же как и Оля ols..вы в теме появились сегодня ...Вам конечно огромное спасибо за то что предоставили доноров, но это никакого права разговаривать со мной (да и с другими) в подобном тоне не даёт...Я в лечение котят не вмешиваюсь, решает ols..у неё для этого достаточно знаний и опыта. Saheli Достаточно тут ругани, ols следит за ситуацией и она единственная кто её реально оценивает..я не считаю правильным в это влезать, тем более в такой уже ставшей скандальной теме Я вообще против переливания, если что..и мне однажды организовали подобный подарок, но у меня все были привиты, так что обошлось полегче чуть..только меня никто не бросал с котятами и моими болеющими и тему в архив не отправляли.
А вы со мной поругаться хотите? И что значит "влезла"..с вечера пятницы я принимаю участие в судьбе этих котят, так же как и Оля ols..вы в теме появились сегодня ...Вам конечно огромное спасибо за то что предоставили доноров, но это никакого права разговаривать со мной (да и с другими) в подобном тоне не даёт...Я в лечение котят не вмешиваюсь, решает ols..у неё для этого достаточно знаний и опыта. Saheli Достаточно тут ругани, ols следит за ситуацией и она единственная кто её реально оценивает..я не считаю правильным в это влезать, тем более в такой уже ставшей скандальной теме Я вообще против переливания, если что..и мне однажды организовали подобный подарок, но у меня все были привиты, так что обошлось полегче чуть..только меня никто не бросал с котятами и моими болеющими и тему в архив не отправляли.
срач здесь разводите Вы. Неужели не замечаете?
"Я вообще против переливания" - ржака. Может, Вы еще против антибиотиков, капельниц и вакцинации? (а что, таких полно, в том числе среди форумчан. Реально, есть даже противники инфузионной терапии - а все по той же причине, что и Вы - "у меня кот на капельнице умер, значит капельницы зло, не делайте их никто и никогда!") Ваш опыт против моего? У меня он, согласитесь, куда как поболее Вашего. и плазма привитых доноров много раз спасала контактных животных, даже маленьких котят. Если, конечно, была введена своевременно. Этот метод придумала вовсе не я, это все инфекционисты придумали. А я проверила - работает, и прекрасно работает. Вам про это слушать неинтересно - пофиг на Вас, зато другие, может, послушают и примут к сведению.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я срач не развожу в отличие от вас Я называю вещи своими именами и задаю не очень удобные вопросы
Цитата:
"Я вообще против переливания" - ржака
. А это ваши проблемы ваша ржака..переливание неоднозначная процедура и лучше до неё не доводить. И не панацея к сожалению.
Цитата:
Может, Вы еще против антибиотиков, капельниц и вакцинации? (а что, таких полно, в том числе среди форумчан. Реально, есть даже противники инфузионной терапии - а все по той же причине, что и Вы - "у меня кот на капельнице умер, значит капельницы зло, не делайте их никто и никогда!")
Представьте да...я протитв антибиотиков без показаний Я против капельниц без показаний Я против ненужных прививок И еще о уж0сс я страсть как люблю гомеопатию, неплохо в ней разбираюсь и да, конечно, при случае успешно тренируюсь на кошках в том числе:-)))))))
Цитата:
Ваш опыт против моего? У меня он, согласитесь, куда как поболее Вашего.
Да мне не нужен ваш опыт разорившегося приюта и кошачьих эпидемий, не нужен, понимаете?
Цитата:
и плазма привитых доноров много раз спасала контактных животных, даже маленьких котят. Если, конечно, была введена своевременно.
Ну замечательно..я вас услышала, расспрошу своих врачей..однако это ничего не меняет. Котятами занимается ols:-) Решит лить плазму-прекрасно!
Цитата:
Этот метод придумала вовсе не я, это все инфекционисты придумали. А я проверила - работает, и прекрасно работает.
Еще более прекрасно..но я искренне надеюсь, более того уверена, что мне это не пригодится
Цитата:
Вам про это слушать неинтересно - пофиг на Вас, зато другие, может, послушают и примут к сведению.
Да ..вы правы..мне -неинтересно...вы не относитесь к тем людям, к чьему мнению я прислушиваюсь...в отличие от ols:-))))) А еще я очень надеюсь, что те, "другие", почитав эту темку, 20 раз подумают прежде чем брать животных к себе домой если их животные непривиты
Добавлено: 29 апр 2015, 12:22
Новичок
Sonechka писал(а):
Я срач не развожу в отличие от вас Я называю вещи своими именами и задаю не очень удобные вопросы
. А это ваши проблемы ваша ржака..переливание неоднозначная процедура и лучше до неё не доводить. И не панацея к сожалению.
Представьте да...я протитв антибиотиков без показаний Я против капельниц без показаний Я против ненужных прививок И еще о уж0сс я страсть как люблю гомеопатию, неплохо в ней разбираюсь и да, конечно, при случае успешно тренируюсь на кошках в том числе:-)))))))
Да мне не нужен ваш опыт разорившегося приюта и кошачьих эпидемий, не нужен, понимаете?
Ну замечательно..я вас услышала, расспрошу своих врачей..однако это ничего не меняет. Котятами занимается ols:-) Решит лить плазму-прекрасно!
Еще более прекрасно..но я искренне надеюсь, более того уверена, что мне это не пригодится
Да ..вы правы..мне -неинтересно...вы не относитесь к тем людям, к чьему мнению я прислушиваюсь...в отличие от ols:-))))) А еще я очень надеюсь, что те, "другие", почитав эту темку, 20 раз подумают прежде чем брать животных к себе домой если их животные непривиты
Одной котенка плохо. Которую перелили. Рвет. Ольга поехала сдавать анализы. Но котенку надо в стационар хоть на пару дней пока не стабилизируют. Оля делает больше чем может, но надо еще больше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
пока нет, что-то возможно освободится, забронировала на себя, если что-то изменится и появится место-мне позвонят Дайте мне знать если надумаете в другое место везти
Мадам, Вы не поняли суть моего поста. Тема не о Вас. Мой совет - не для Вас. Вы уперты и ограниченны, таким как Вы - советы давать нет смысла, помогут разве что собственные грабли, да и то - с энного раза в лучшем случае. Так что угомонитесь уже со своими тирадами про себя, любимую, ибо оффтопик.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мадам, Вы не поняли суть моего поста. Тема не о Вас. Мой совет - не для Вас. Вы уперты и ограниченны, таким как Вы - советы давать нет смысла, помогут разве что собственные грабли, да и то - с энного раза в лучшем случае. Так что угомонитесь уже со своими тирадами про себя, любимую, ибо оффтопик.
На этом форуме такая бездна материала для психиатров..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2