Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи *08.04.15 *ул Варшавская, коробка и кошка с 4мя родившимися только котятами.
Добавлено: 08 апр 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
05.07.15 - кошка Тринити уехала домой СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ в этой теме "Сидит на коленях,смотрим кино на компе.Встает утром вместе со мной,ночью уже не будит.Кушает хорошо,лоточек-5+,много разговариваем! "
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОДНИМАЮ НА АВИТО раз в неделю. Подъем сейчас 219 ,00 куча времени уходит на пиар вконтакте у меня еще 5 кошек на пристройстве взрослых. Звонков нет совсем ( кто может помочь поднимать объявки или оплатить пиар ?
01.06.15НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ.
Котята разъехались по домам . Нам 1 мес и 1 неделя- 14.05.15
[/quote]
22.04.15 На передержке у мужа началась аллергия. Просят забрать как можно быстрее. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !
с 10.04.15 - котята на передержке. Нужен корм и пеленки. Кошка хорошая. Лоток нашла. КОтят доверяет человеку.
08.04.15 утро . На ул Варшавской ближе к Кузнецовской у дороги кошка с совсем маленькими котятами, только что родившимися. Ночью кто-то коробку поставил к дому у дороги, дворник их нашла и переставила под лестницу школы. Утром их нашли школьники и знакомая знакомой вышли на меня. Я за городом. Даже не знаю что делать. Стала просить создать тему.
08.04.15 -вечер. перевезли в салон красоты на время. Спасибо его хозяйке Светлане.
с 10.04.15 - на передержке пр. Науки м.Академическая. за корм. КУРАТОРА НЕТ, как такового - СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ ВО ВСЕМ! КОТЯТА разных цветов- удивительное разнообразие КОШКА большеглазая красавица !
Кошка домашняя ручная. Лоток нашла. Котята родились 08.04.15. когда их нашли еще пуповины были мокрыми и не отвалились. 2 мальчика - рыжики + 2 девочки
Сразу отозвалась на крик о помощи Саша Алегри Спасибо ей огромное. ПОМОЩЬ - СПАСИБО большое ! 2 кг корма от elina761 Ольга из ВК - передала 1,2кг. РК для кормящих и котят 500,00 руб. передала на передержку Алегри Саша + наполнитель и корм. капли Стронхолд - Ирина_Чугунова 12 банок корма от Веры Снег 300,00 - передано передержке от alinochkaapelsin Алины 300,00 - от Ирины тел. ... 858 передано на перед.через Снег Веру 250,00 - от Ирины тел....858 Передано на передержку через Снег Веру 300,00 - от Ирины тел. ...858 558,00 - от Lita2 на тел. 250,00 - на телефон 10 баночек РК бэби кэт от Ольги из ВК 1100 - от bysinka-70 на ЯК 24.06.15 ______________________ ПРИХОД на як и тел.: 2458,00 СПАСИБО !
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: **08.04.15 *ул Варшавская, коробка и кошка с 4мя родившимися только котятами. СОС!
Добавлено: 12 май 2015, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Видела сегодня котят и кошку ) Все едят уже РК мусс, кроме персика. Он самый ленивый и предпочитает молоко кошки всему другому) Замечательные малыши. Надо давать глистогонку Они, кстати, активно пьют воду, что радует. Lita2 в принципе - можно любой другой хороший корм для котят, ряженку, кефир,
Видела сегодня котят и кошку ) Все едят уже РК мусс, кроме персика. Он самый ленивый и предпочитает молоко кошки всему другому) Замечательные малыши. Надо давать глистогонку Они, кстати, активно пьют воду, что радует. Lita2 в принципе - можно любой другой хороший корм для котят, ряженку, кефир,
Малыши пошли в лоток )
А где вы территориально в Московском р-не? Я завтра буду вечером в районе Парка Победы, могла бы передать Вам корм для деток. Самой пока до Автово добраться не получается.
Заголовок сообщения: Re: **08.04.15 *ул Варшавская, коробка и кошка с 4мя родившимися только котятами. СОС!
Добавлено: 23 май 2015, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
Саша Алегри передала РК паштеты и сушку для котят. Спасибо ей большое. Ира, на Тринити отзывается, если прямо на нее смотреть и звать. А так - не реагирует пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1