Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_1107_3.jpg
kotik_5_mal.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgaapap.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_3443.jpgHD7_5675.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой.
Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.

Изображение
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной :?
Вообщем речь об этой собаке:
24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации.
Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221
как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
Изображение
Изображение

тел.89217808958

Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:10 
Свой на форуме

Беги старичок , тебе очень хотели помочь ....не получилось (
Мягкой тебе травки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:46 
Участник

:cry:
ах... горе-то какое((

а я надеялась - операцию пережил , значит поживет еще..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:52 
Участник

Соловейка писал(а):
:cry:
ах... горе-то какое((

а я надеялась - операцию пережил , значит поживет еще..... :(

Или наоборот,долждался,чтоб уйти с миром....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:54 
Активист

Свет,не переживай. Собакен ушел с миром,под присмотром,и уверена- без боли...
а как бы он умирал у Субботкиной- и представить страшно..какие бы муки он вынес,корчась от боли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:57 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Свет,не переживай. Собакен ушел с миром,под присмотром,и уверена- без боли...
а как бы он умирал у Субботкиной- и представить страшно..какие бы муки он вынес,корчась от боли...

Абсолютно верно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:09 
Участник

Мой ты хороший... Я так надеялась... :(
Наверное, проволока, которую видели на рентгене, так и не вышла и пробила желудок... Хоть и говорили, что вышла естественным путём.
Беги, Дедулечка...

Изображение

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 21:16 
Друг хвостов

Беги, Дедуля... мягкой травки тебе.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 21:27 
Посетитель

Очень грустно. Мягкой травки,беги, солнечный мальчик...Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 21:34 
Активист

:cry: беги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 22:09 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 23:19 
Активист

Беги.... Уже не больно....

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:32 
Друг хвостов

Цитата:
Наверное, проволока, которую видели на рентгене, так и не вышла и пробила желудок... Хоть и говорили, что вышла естественным путём.

Проволока рентгеноконтрастна, ее невозможно не видеть.
В клинике ему было сделано все, что нужно - просто с его набором болячек и в его возрасте нужно было оставить старика в покое, пока ест и хорошо себя чувствует и как раз не мучить операциями. Очень жаль старика, жаль, что все так закончилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 12:41 
Участник

Автор темы

jessy писал(а):
В клинике ему было сделано все, что нужно - просто с его набором болячек и в его возрасте нужно было оставить старика в покое, пока ест и хорошо себя чувствует и как раз не мучить операциями. Очень жаль старика, жаль, что все так закончилось...

В клинику его отвезли потому что он не ел...и поднялась температура(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 13:50 
Друг хвостов

Свет, давай тему в Мемориал.
Жаль Дедулю.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:47 
Друг хвостов

Жаль ужасно(((( Он очень радовался, что его вымыли, т.к. при поступлении был очень грязный - прям было заметно, что ему стало легче.
Не нужно ругаться. Как бы там ни было, все хотели как лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 14:50 
Участник

спасибо, что дали ему умереть в тепле и заботе
он этого заслужил

очень жаль дедулю :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 17:28 
Бан

jessy писал(а):

+1000
уже который раз не могу спокойно читать эти темы, когда престарелых, в запущенном состоянии - сразу на операционный стол... это же на 99% летальный исход!

А про "хотели как лучше" даже слушать не могу: врачи на то и специалисты, чтобы понимать как именно лучше, а не наплевав на состояние и прогнозы класть на стол такое тяжелое животное без кропотливой предоперационной подготовки... как минимум несколько дней коррекции, а то и вообще до пары недель

нет слов как жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 18:56 
Частый гость

Sano писал(а):

+1000
уже который раз не могу спокойно читать эти темы, когда престарелых, в запущенном состоянии - сразу на операционный стол... это же на 99% летальный исход!

А про "хотели как лучше" даже слушать не могу: врачи на то и специалисты, чтобы понимать как именно лучше, а не наплевав на состояние и прогнозы класть на стол такое тяжелое животное без кропотливой предоперационной подготовки... как минимум несколько дней коррекции, а то и вообще до пары недель

А Вы вообще в группу Дедули заходили? Читали почему собака была госпитализирована? Или тему в активных увидели и осудить зашли?
Для таких как Вы, сообщаю: Дедуля был забран из черного приюта и уже не ел, перестал ходить - даже за поводок было не вытащить. Температура 39,9. Воспаление и гниение в месте пролапса. Без экстренной операции он сгнил бы заживо! Операция была его надеждой, шансом! Даже если это один шанс из ста его надо использовать! Его оперировали и наблюдали лучшие врачи! Во время операции капалась плазма. Он прекрасно вышел из наркоза. Про "хотели как лучше" я Вам и не говорю, Я ГОВОРЮ ДЛЯ ДЕДУЛИ СДЕЛАНО ВСЁ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 20:41 
Бан

Ольга2609 писал(а):
А Вы вообще в группу Дедули заходили? Читали почему собака была госпитализирована? Или тему в активных увидели и осудить зашли?
Для таких как Вы, сообщаю: Дедуля был забран из черного приюта и уже не ел, перестал ходить - даже за поводок было не вытащить. Температура 39,9. Воспаление и гниение в месте пролапса. Без экстренной операции он сгнил бы заживо! Операция была его надеждой, шансом! Даже если это один шанс из ста его надо использовать! Его оперировали и наблюдали лучшие врачи! Во время операции капалась плазма. Он прекрасно вышел из наркоза. Про "хотели как лучше" я Вам и не говорю, Я ГОВОРЮ ДЛЯ ДЕДУЛИ СДЕЛАНО ВСЁ!!!

Заходила, читала и имею представление о состоянии Дедули лучше чем вы, ибо то что написано в группе - написано человеком без малейшего представления о медицинской терминологии. Это еще на русский надо переводить.
Проллапс - это выпадение, чего и куда - вы сами понимаете?
там абракадабра, наукообразие...

Кураторы - не врачи, они сделали больше чем возможно. Претензии не к ним, к врачам. Потому что такого пациента нельзя было класть на операционный стол не подготовив.
Срочность операции всегда должна быть взвешена по отношению к прогнозам жизни и смерти с нею или без нее, срочно или через 2 дня и проч. Для этого у врачей есть специальные знания и принцип "не навреди".
Но если задача ковать бабло - то операция значительно выгоднее консервативной терапии, да {yee} А то мог умереть не дожив до операции - а это недополученная выгода...
Нету бережности в отношении к живому, есть невежество и/или безразличие в коммерции.
Очень жаль собаку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:11 
Участник

Автор темы

Sano

Ковала быбло бывший куратор Дедули,которая отправила его в приют((( Фото собаки не передают его состояния...он был очень истощен..очень жаль что у нас не получилось его вытянуть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 21:58 
Частый гость

Sano писал(а):

Заходила, читала и имею представление о состоянии Дедули лучше чем вы, ибо то что написано в группе - написано человеком без малейшего представления о медицинской терминологии. Это еще на русский надо переводить.
Проллапс - это выпадение, чего и куда - вы сами понимаете?
там абракадабра, наукообразие...

Кураторы - не врачи, они сделали больше чем возможно. Претензии не к ним, к врачам. Потому что такого пациента нельзя было класть на операционный стол не подготовив.
Срочность операции всегда должна быть взвешена по отношению к прогнозам жизни и смерти с нею или без нее, срочно или через 2 дня и проч. Для этого у врачей есть специальные знания и принцип "не навреди".
Но если задача ковать бабло - то операция значительно выгоднее консервативной терапии, да {yee} А то мог умереть не дожив до операции - а это недополученная выгода...
Нету бережности в отношении к живому, есть невежество и/или безразличие в коммерции.
Очень жаль собаку :(

Даже я "человек без малейшего представления о медицинской терминологии" знаю, что пишется проЛапс с одной Л, в отличии от Вас, претендующей на знания в области медицины. А врачи, которые боролись за его жизнь, имеют такой багаж знаний и опыта, что Вам и не снилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 00:16 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Даже я "человек без малейшего представления о медицинской терминологии" знаю, что пишется проЛапс с одной Л, в отличии от Вас, претендующей на знания в области медицины. А врачи, которые боролись за его жизнь, имеют такой багаж знаний и опыта, что Вам и не снилось.

Мне много чего не снилось.
В частности, мне не снится дикое желание "причинить добро", когда с улицы собаку хватают и сразу на стерилизацию, не имея ни малейшего представления об анамнезе этой собаки - можно ли ее оперировать, давать наркоз и проч, потом крокодильи слезы- "беги, мягкой травки тебе, малыш..."
Такие случаи не редкость.
Мне хочется сразу поубивать нафиг и тех самодовольных кураторов, которые нечего не понимают в ветеринарии и поют дифирамбы коновалам, и тех ветеринаров, которым абсолютно все равно за что брать деньги, или нет понимания что можно делать и что нельзя...

На знания в области медицины я не претендую, а заслуженно их имею.

В заключении УЗИ, выложенном в группе ВК нет ни одного слова о пролапсе ( опять же - пролапсе чего?) По поводу чего собака легла на операционный стол: ни петель кишечника, ни мочевого пузыря, ни простаты не выпало в подкожное пространство, не диагностирована перинеальная промежностная грыжа ни с ущемлением, ни без него. Все на месте. Что оперировали? какой пролапс?
Дексаметазоновая проба в септическом состоянии - мало того что не информативна, она же могла спровоцировать осложнения в виде ДВС-синдрома, что и получили в итоге в виде кровотечения. С чем всех переживающих за Дедулю и поздравляю...

Пока существует слепая вера в святого Албула, святого Сотникова, святого Брюшковского ( перечень - на ваше усмотрение) - до тех пор будут погибать животные.
Есть правило: не доверяй слепо, советуйся с разными специалистами, неси ответственность сам, а не перекладывай ее на ветеринара.
А то добежали до первого святого, сдали собаку ему на руки - и все, "мы сделали все что могли"...

А пес мог бы жить, если бы его не положили на операционный стол.
Имхо, его просто убили.
Пересмотрите его фото в будке и в вольере, в вашей же группе: с ущемленной грыжей и "гниением" ( опять же чего?) - он бы выглядел совершенно иначе. Даже не стоял бы на ногах.
Проблемы Дедули были в гнойном простатите, нефрите, холецистите, все это лечится не хирургическим путем. Или малой хирургией после грамотной консервативной терапии. Бережно, с учетом возраста.
Кахексия - из-за длительного септического процесса, кровь клиническая в анализах очень показательная - нет совсем лимфоцитов, кончились.
И нет там никакого Кушинга.

Не устаю напоминать: в ветеринарии НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за отсутствие необходимого профессионализма и причинение вреда, в ветеринарии НЕТ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ВРАЧЕЙ.
Любому разумному человеку этой информации достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Мне бесконечно жаль эту собаку, бесконечно. Потому что у него были все шансы.

Больше писать ничего не стану, на комментарии отвечать тоже не буду, не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Sano 13 апр 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:25 
Участник

Sano писал(а):

Мне много чего не снилось.
В частности, мне не снится дикое желание "причинить добро", когда с улицы собаку хватают и сразу на стерилизацию, не имея ни малейшего представления об анамнезе этой собаки - можно ли ее оперировать, давать наркоз и проч, потом крокодильи слезы- "беги, мягкой травки тебе, малыш..."
Такие случаи не редкость.
Мне хочется сразу поубивать нафиг и тех самодовольных кураторов, которые нечего не понимают в ветеринарии и поют дифирамбы коновалам, и тех ветеринаров, которым абсолютно все равно за что брать деньги, или нет понимания что можно делать и что нельзя...

В заключении УЗИ, выложенном в группе ВК нет ни одного слова о пролапсе ( опять же - пролапсе чего?) По поводу чего собака легла на операционный стол: ни петель кишечника, ни мочевого пузыря, ни простаты не выпало в подкожное пространство, не диагностирована перинеальная промежностная грыжа ни с ущемлением, ни без него. Все на месте. Что оперировали? какой пролапс?
Дексаметазоновая проба в септическом состоянии - мало того что не информативна, она же могла спровоцировать осложнения в виде ДВС-синдрома, что и получили в итоге в виде кровотечения. С чем всех переживающих за Дедулю и поздравляю...

Пока существует слепая вера в святого Албула, святого Сотникова, святого Брюшковского ( перечень - на ваше усмотрение) - до тех пор будут погибать животные.
Есть правило: не доверяй слепо, советуйся с разными специалистами, неси ответственность сам, а не перекладывай ее на ветеринара.
А то добежали до первого святого, сдали собаку ему на руки - и все, "мы сделали все что могли"...

А пес мог бы жить, если бы его не положили на операционный стол.
Имхо, его просто убили.
Пересмотрите его фото в будке и в вольере, в вашей же группе: с ущемленной грыжей и "гниением" ( опять же чего?) - он бы выглядел совершенно иначе. Даже не стоял бы на ногах.
Проблемы Дедули были в гнойном простатите, нефрите, холецистите, все это лечится не хирургическим путем. Бережно, с учетом возраста.
Кахексия - из-за длительного септического процесса, кровь клиническая в анализах очень показательная - нет совсем лимфоцитов, кончились.
И нет там никакого Кушинга.

Не устаю напоминать: в ветеринарии НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за отсутствие необходимого профессионализма и причинение вреда, в ветеринарии НЕТ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ВРАЧЕЙ.
Любому разумному человеку этой информации достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Мне бесконечно жаль эту собаку, бесконечно. Потому что у него были все шансы.

Больше писать ничего не стану, на комментарии отвечать тоже не буду, не вижу смысла.

спасибо, что не будете отвечать на комментарии - значит просто прочтете мой - Дедуле было 15 лет. И у него по любому не было много времени.
А следить за темой, ничего не писать, а потом приходить в Мемориал и шашкой махать.. Зачем?
Не отвечайте. ВЫ обещали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:28 
Частый гость

Ах, ты ж ёпа мама! К Sano забыла за консультацией обратиться!

Sano писал(а):

А лекцию про пролапс прогуляли?

Sano писал(а):
В заключении УЗИ, выложенном в группе ВК нет ни одного слова о пролапсе

К окулисту обратитесь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:31 
Старый знакомый

Вы бы хоть создали тему в ЧС о приюте и ФИО бы написали владельца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:32 
Частый гость

Мяу
тема есть давно http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 28&t=42636

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:38 
Друг хвостов

Так! Брейк!
Официальная причина смерти Дедули будет установлена при полном патологоанатомическом исследовании трупа. {yee} Это- раз.
Дексаметазоновая проба - не причина ДВС( его геморрагического варианта), ну, во всяком случае- не основная. {yee} Это-два.
Тема- Мемориал.Это-три.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:39 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):

Почему тема в виртуальном ринге? Это реальный ЧС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 01:47 
Участник

Мяу писал(а):
Почему тема в виртуальном ринге? Это реальный ЧС!

Потому что туда ее перенесли модераторы. Создавалась она в другом разделе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 02:38 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Ах, ты ж ёпа мама! К Sano забыла за консультацией обратиться!

А лекцию про пролапс прогуляли?

К окулисту обратитесь.

Изображение

Специально для вас, исключение, еще раз: В заключении УЗИ, выложенном в группе ВК нет ни одного слова о пролапсе

Надеюсь, что видно хорошо, без окулиста обойдемся?

Вам как неспециалисту отдельно разъясняю: написать можно все что угодно, то что красненьким обведено - это неподтвержденное объективным обследованием субъективное мнение ветеринара.
УЗИ - объективное исследование, на котором отчетливо должно быть видно хоть что-то из вышеперечисленного выпадения/ущемления, подтверждающее это мнение.
Ничего подобного в исследовании нет.
Ни один врач, выполнявший УЗИ (ни в Филмора, ни у Сотникова) - не описал хоть какое-то смещение тазовых органов или петель кишечника в межмышечное или подкожное пространство, что и есть по сути пролапс.

По поводу вскрытия - что вам даст вскрытие, если вы не понимаете причин смерти? вас как кур, как зайцев можно разводить сколько угодно - вы еще десяток жертв туда потащите...
Валяйте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]