Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Я тоже не в восторге от самой клиники. Но Смирнова очень хороший специалист. Завтра она принимает без записи. То есть, возможно, сидеть придется долго. На счет в долг, не в курсе. Но вообще, это нормальная практика. Я прихожу на прием с 3000, а мне делают манипуляций на 4500. В таких случаях и пишут расписку. В одной клинике, видела, собаку в залог брали, пока хозяйка за деньгами ездила. Либо ехать в одну из ближайших, сдавать кровь. И смотреть дальше по результатам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 06 апр 2015, 11:44
Участник
Автор темы
Тогда надо к завтра хотя бы 5 тр с собой а дальше по ситуации. Если сдача, то на корм.. Если все серьезно.. тогда и подумаем На Репищева? Правильно? Весь день она принимает?
Тогда надо к завтра хотя бы 5 тр с собой а дальше по ситуации. Если сдача, то на корм.. Если все серьезно.. тогда и подумаем На Репищева? Правильно? Весь день она принимает?
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 06 апр 2015, 11:57
Участник
Автор темы
Тогда КУДА решили.. КТО повезет вроде тоже (на бензин надо денег).. Иии.. теперь вопрос с деньгами В ГП вносить пока нулевой фин.отчет и реквизиты, чтобы пост делать?
sanya10990 Я очень огорчена, что мне так не приехать и не осмотреть собаку на неделе. Быть может этого бы тоже хватило, чтобы не бить излишнюю тревогу. Не все так плохо мб.
Александра, может вы сможете сделать фото глаз, слизистой , цвет и состояние?
Добавлено: 06 апр 2015, 16:51
Новичок
Wrangler писал(а):
sanya10990 Я очень огорчена, что мне так не приехать и не осмотреть собаку на неделе. Быть может этого бы тоже хватило, чтобы не бить излишнюю тревогу. Не все так плохо мб.
Александра, может вы сможете сделать фото глаз, слизистой , цвет и состояние?
Добавлено: 06 апр 2015, 20:12
Участник
Автор темы
Девочки, Ольга дает на Лизу 3 тр Я сейчас добавлю 1 тр, итого на прием к Смирновой будет 4 тр.. Как думаете должно хватить?? И если не хватит они расписку берут?? У Саши своих денег нет.. А мне нужно будет их где то найти чтобы перевести
Добавлено: 07 апр 2015, 00:18
Участник
Автор темы
Девочки, а все таки, чтобы не попасть в неприятную ситуацию лучше предупредить врача, когда назначения делать будут или как?? Саша переживает, а я не знаю что и сказать
Я думаю что надо прийти в клинику и предупредить , что у тебя есть энное количество денег которое ты можешь потратить и пусть сначала считают на какие манипуляции хватит.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 07 апр 2015, 12:36
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Марии П., перевод 1500 р.
Саше уже перекинула У нее 5,5 тр на поход в клинику. Теперь, надеюсь, хватит После клиники будем отписываться, я могу с задержкой (сегодня мою кошачью дичь стерилизовать будут.. А то до моих родов мне было не до нее, после тоже.. Но тянуть уже нельзя загулы каждые две недели). Но постараюсь быть в теме
Добавлено: 07 апр 2015, 12:37
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Я думаю что надо прийти в клинику и предупредить , что у тебя есть энное количество денег которое ты можешь потратить и пусть сначала считают на какие манипуляции хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0