Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03.2009.
Приехала ко мне
16.03.2009.
Маленькой клоунессе Покемошке нужна другая передержка максимум на месяц. --------------------------------------------------------------------
Покемошка - крошка размерами с кошку )
----------------------------------------------------------------------------------
29.01.2008
Щена уехала на передержку к Насте @Naych@.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну воть... вышла в магазин за поесть, не успела шага ступить от парадной, гляжу - бежит спорой рысью по междворовому проезду это бородастое чудо.
Бежит, торопится.
А тут машина навстречу.
Девка, не снижая скорости, ныряет под нее.
Я с ужасом жду визга, но тут машина резко останавливается, девка выскакивает из-под нее, покрутилась на месте и продолжила бег в неизвестность.
Я еле догнала ее.
Отловила и притащила домой
Сидит у меня в ванной, обсыхает.
Ласкучая хорошая 2,5-месячная некрупная щеночка, напуганная, мокрая и грязная, пахнущая духами и хорошим табаком.
Какой урод выкинул ее в ночь на такую погоду
Очень нужна передержка! У меня полный дом собак и щенков.
Я куратор щенки.
Телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 30 раз(а).
Покемошка усиленно охотится за кошачьим кормом и домогается до кошек с поигушками. Кошки в шоке от такой наглости, что это существо не понимает интеллегентного намека. Теперь они применяют более красноречивые способы: когти, яростное шипение, и даже иногда пощечины.
Покемошка - настоящая машина по практически беспрерывному облизыванию и переработке воды и корма в какашки, которые разбрасывает где попало . Что не прибавляет уважения со стороны кошек Покемошка охраняет еду - но с этим мы боремся успешно.
В общем веселья прибавила в доме Покемошка.
Очень умненькая.
Пока мы ехали с ней в машине из Купчина на Ржевку, она жевала сушеное ухо.
Я берусь за это ухо, девушка рычит своим мультяшным голоском и шваркается зубами на руку.
Ну, меня этим не напугаешь.
Я руку даже не отдергиваю,
мгновенно засовываю еёшную губу в еёшные же новенькие зубики и сжимаю челюсти, приговаривая "моё".
Так несколько раз.
Когда въехали на Ржевку, ухо молча и беспрекословно отдавалось уже по команде "моё" ))
Очень быстро стала соображать, что если взаправду укусить, будет стремно для ее небритых брылек )
Но у Лии покемошка, видимо, решила проверить ситуацию - может здесь можно диктовать свои правила.
Думаю, и здесь ей не обломится разгуляй-малины )
Совершенно чудо бородатое. Марина, если не заберете ее, то мы ее и не отдадим уже... (шютка) Кошки яростно защищаются, но Покемошку оплеухи не останавливают - она уже гоняет кошек по дому как настоящий терьер (они перешли жить на полки совершенно параллельно земле). А еще она сторожевая псина: лает, когда кто-то стучится в дверь , ну или любой другой непорядок, или когда кошки спускаются вниз.
Ухо она давно уже съела, теперь ест диван и стул, хотя кость купили ей жильную, но видно диван вкуснее.
Кошки протестуют Уже начали гадить где попало видимо забастовка в защиту территории.
Лия, она так стрессовала, что я забрала ее у вас,
что кушать начала только сейчас
Такая кукла чудная,
на ручках сидит как ребеночек - пузом к груди прижимается, лапками за шею обнимает
Очень, очень отзывчивая на ласку, чудо, а не собака
И до оторопи похожа на моего старенького Швосика, умершего год назад
Швоська у меня пять первых лет был на самовыгуле (остальные 12- на поводке гулял).
И озабоченный был, и вязальщик гиперловкий - ужас просто;
уверена, что детей у него было - не счесть.
Может, Покемошка - его потомок...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Она чудный ребенок! А еще страшно умная.
В мое отсутствие муж поругал Покемошку за какашки, так она потом стала дела все свои когда я дома и где-то непременно рядом с моим местораположением с таким извиняющимся видом: Извини, но я какаю\писаю. Тока убери за мной сразу ладно?
А еще она настоящая терьерка: охранница и охотница. научилась кошек хватать за хвост и ловко уворачиваться от оплеух. Они не стали с ней играть, так она стала сама с ними сама развлекаться - подстерегает, пугает и догоняет.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3