Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Фу, чего это. Всегда раздражает, когда хозяева называют домашнюю кошку Киса или Кошка. Ребенок должен быть назван красивым именем, лучше человечьим. Я уже предлагала Бася, Басена (т.е Барбара).
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Клёпа. Просто душка)
Добавлено: 16 апр 2015, 19:02
Старожил
Автор темы
Не, Макар. Хозяин барин. Пусть переназывают. Все мои подобрыши оказываются с мерзким характером, Макар Вовчик тоже ж в клетке верещал и собачку бил, а там шелковый стал, Гаврюша писал на постели, с яйцами жаль было расстаться. И эта счастье своё прозевала(( Не судьба.
Добавлено: 17 апр 2015, 10:39
Участник
ОК, в предбанник ни ногой (лапой всмысле) - хорошо, что сказали, я не сообразила чего-то.
Васька писал(а):
А вчера почти без чувств упала)))
Ага, напугала, дурка. Ей-то как раз наверное нужны хозяева, которые в ежовых рукавицах держать будут, из нас она веревки вьет, особенно из мужской половины
Добавлено: 17 апр 2015, 11:31
Старожил
Автор темы
Не, клетку уже не повезу И тут проблема во второй кошке, которая очень стрессует и не пойдет знакомиться. даже если террористка будет сидеть в клетке. Если бы сразу ее не выпускать и знакомить через прутья, может, вышло бы по другому, а теперь с уже набитым лицом Адель гостью игнорирует. И нужно время для адаптации. Всех ко всем. Пусть пока карантинится.
Наташ, я просто сразу их закрыла в одной комнате. Одна в клетке, вторая на другом конце комнаты в стрессе. Куда деваться, привыкли друг к другу. Я и не лезла особенно, сами выяснили отношения.
На фото должна выйти ОЧЕНЬ красивой. Да и голосок оперный
Добавлено: 17 апр 2015, 11:57
Старожил
Автор темы
Вчера была молчалива. Вапще ни звука. Ей когда страшно, зрачок становится во весь глаз, хвост под пузом. Я укол первый сделала, она на бок завалилась, а Ронколейкин, видимо, болючий, за кресло ушла, спряталась. Маленькая она какая-то, дефектная, башка большая, тельце тщедушное, производит впечатление котенка.
Добавлено: 17 апр 2015, 12:07
Участник
Голосок - дааа, ангельский! Кошку свою жалко. Сердце кровью обливается, когда она прижимается всем 5-киллограмовым тельцем, сидя у меня на ручках; когда проношу ее МИМО двери комнаты, где сидит террористка. Не могу заставлять ее терпеть этот вой - там ТАКОЙ страх и ужас в глазах, когда не даем ей убежать! Грех не броситься на нее, тем более этой мелкой наглой морде. Попытаемся сводить почаще и подольше. Хотя сегодня моя снова нассяла мимо лотка высотой 19 см Район Невский .
Голосок - дааа, ангельский! Кошку свою жалко. Сердце кровью обливается, когда она прижимается всем 5-киллограмовым тельцем, сидя у меня на ручках; когда проношу ее МИМО двери комнаты, где сидит террористка. Не могу заставлять ее терпеть этот вой - там ТАКОЙ страх и ужас в глазах, когда не даем ей убежать! Грех не броситься на нее, тем более этой мелкой наглой морде. Попытаемся сводить почаще и подольше. Хотя сегодня моя снова нассяла мимо лотка высотой 19 см Район Невский .
Добавлено: 20 апр 2015, 10:01
Участник
Настя! Спасибо! Приятно было познакомиться Клепа на удивление изображала из себя спокойную даму (артистка) и абсолютно не стеснялась направленных на нее софитов. Но бусики надеть отказалась.
Добавлено: 20 апр 2015, 15:45
Старожил
Автор темы
Сата писал(а):
Была у Клепы вчера (уже позавчера). Очаровательнейшая кошечка с очень интересным характером:) Фото пока в процессе, все не успеваю, но пока вот:
Передержка у Клёпы клевая
Спасибо! Ее разместили в группе приюта. Ждем еще фото )) Передержка - да, замечательная Моим кисам вообще везет на передержки - Лейлочка, Светланка, Лена helvin, Юля ullikk
Добавлено: 21 апр 2015, 00:47
Старожил
Автор темы
Фоточки https://www.sendspace.com/file/22py16 Настя Если будет завтра время у кого-нибудь перенести сюда, буду страшно признательна Или ВК. Я никак((((
Добавлено: 21 апр 2015, 01:03
Старожил
Автор темы
Фотография Клеопатра (photo Cleopatra) Клеопатра Cleopatra День рождения: 02.10.0069 года Место рождения: Александрия, Египет Дата смерти: 12.08.0030 года Гражданство: Египет
Оригинальное имя: Клеопатра VII Филопатор Похожее: Cleopatra, Клеопатра, Клеопатра VII Филопатор Оставьте комментарий о Клеопатра Стать фаном Клеопатра Написать сообщение Клеопатра Посмотреть все сообщения Клеопатра Фаны Клеопатра Сообщить о проблеме на странице Клеопатра Человека года Клеопатра Пришлите фотографии Клеопатра Пришлите ваш материал о Клеопатра "Сто великих любовниц" Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг. Умная и образованная Клеопатра, возможно, самая легендарная женщина мира. Клеопатра овладела редчайшим искусством очаровывать людей, а так как сила была все-таки в руках у мужчин, то египтянка с успехом использовала свои таланты на поприще любви. Обладая красотой, страстностью и умом, она могла быть второй Семирамидой. Но, будучи рабой своих желаний, осталась только куртизанкой.
Добавлено: 21 апр 2015, 10:14
Участник
Настя! Спасибо большое!!! Здорово! Перенесла сюда те фотки, которые мне понравились больше Насчет куртизанки - большой вопрос. Мы же еще не "гуляли" даже; и не факт что будем... Так что с именем вопрос открыт - она все равно не отзывается ни на что. На кис-кис и то с трудом. Про характер: девушка независимая, не наколенная точно, все время в движении. Если пришла на руки, то моется; если не моется, то побежала - дела у нее. Настырная и упрямая - все по её должно быть. Очень живая и подвижная. За себя постоять вполне может, не растеряется. Играет не много и не долго. Любит полежать на полочке у окна, но если моя там же смотрит в окно, то эта бдит за нами. Под ногами вертится, как хвостик.
Добавлено: 21 апр 2015, 10:20
Старожил
Автор темы
Девочки, спасибо!! Фоточки скопирую в гп. Это я для общего развития полезла почитать в википедию, кто ж такая была Клеопатра, а тут, понимаешь, такое)) Неожиданно А на фотках - прям царица, понимает все про себя)) Мне кажется, она будет другая потом, наколенная, ей же пришлось выживать в подвале, а она явно не с улицы, теперь она не верит своему счастью, гоняет конкурентов и бдит за вами. После таких перемен в жизни сразу тюфяк мурчащий ждать рано.
Добавлено: 21 апр 2015, 10:34
Участник
Да тюфяком она вряд ли будет (хотя бы по комплекции ). Но поспокойнее должна стать; особенно если будет одна, тогда может быть и расслабится - она же постоянно обегает владения (как пограничник) - не появилось ли врагов. И если нет, то можно еще полчасика полежать/посидеть. Возбужденная она, напряженная. Даже когда вроде бы спокойна. Как пружина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0