Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
Харлей Где собака неизвестно. Я даже не уверена, есть ли эта гостиница, которая как бы уже оплачена. Название не говорят. А то, когда вчера толпа негодующих собралась и начала спрашивать, почему бы не отвезти собаку к Вам, Ирина сказала, что собака у нее (где? и почему тогда сразу не забрала). В общем, как-то все непонятно
kimmykimmy писал(а):
Харлей Где собака неизвестно. Я даже не уверена, есть ли эта гостиница, которая как бы уже оплачена. Название не говорят. А то, когда вчера толпа негодующих собралась и начала спрашивать, почему бы не отвезти собаку к Вам, Ирина сказала, что собака у нее (где? и почему тогда сразу не забрала). В общем, как-то все непонятно
Первоапрельская шуточка ???
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Где собака неизвестно. Я даже не уверена, есть ли эта гостиница, которая как бы уже оплачена. Название не говорят. А то, когда вчера толпа негодующих собралась и начала спрашивать, почему бы не отвезти собаку к Вам, Ирина сказала, что собака у нее (где? и почему тогда сразу не забрала). В общем, как-то все непонятно
ужас, в ВК тоже тишина((((
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
В том смысле,что вся история смахивает на неудачную шуточку....
Честно, да...ибо предлагали помощь, и машина была и передержка, мне по телефону такую чушь несли...сначала парень" перезвоните сейчас девушка придёт", потом девушка " мы перезвоним-муж вышел" далее" телефон отключён или находится вне зоны доступа сети" убиться тапком, а люди ждали
Харлей писал(а):
Честно, да...ибо предлагали помощь, и машина была и передержка, мне по телефону такую чушь несли...сначала парень" перезвоните сейчас девушка придёт", потом девушка " мы перезвоним-муж вышел" далее" телефон отключён или находится вне зоны доступа сети" убиться тапком, а люди ждали
Да,я внимательно следила за темой! Неровно дышу к ротвакам!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
вот еще немного непонятностей по поводу предложений о передержке:
Цитата:
Людмила Якимова Татьяна, спасите помогите,денег нет,завтра усыплю,но никому не отдам мою прелесть...
Наталья Сахарова Людмила, вы о чём?
Людмила Якимова Наталья, о том что когда у меня было 2 дома и 13 соток земли и я предлагала бесплатную передержку на моё предложение все отказывались в том числе "когда ситуация критическая" говоря что не подходит в связи с тем что всё это в нескольких км от города(15)
Anastasia Kimakovskaya Людмила, а когда Вы предлагали? Передержку? И Вам отказали?
Людмила Якимова Anastasia, много раз.всё время отказывались.сейчас переехала и там никто не живёт.
Я понимаю, не первый раз тоже предлагаю...не СОС это и тёмное дело, то ли под сбор, то ли ещё какие мотивы...о собаке думают в последнюю очередь! Как то так
Харлей писал(а):
Я понимаю, не первый раз тоже предлагаю...не СОС это и тёмное дело, то ли под сбор, то ли ещё какие мотивы...о собаке думают в последнюю очередь! Как то так
Присоединяюсь!
Ирина Тиусонина Всем добрый вечер. Спасибо, что переживаете за собаку. С ней все хорошо. Она находится в прекрасных условиях. Стерелизацию не делали. Буду всем благодарна, если вы не просто будете предполагать, а поможете найти хозяина. Я уже поняла, что вы это умеете делать. Если вам удасться его найти, с удовольствием отдадим ему его собаку. На этом прощаюсь и жду конкретной информации по прежнему хозяину. Еще раз спасибо.
Дана Соколова Ирина, если есть возможность ,вы можете сейчас выложить тут фото собачки в прекрасных условиях ,что бы немного успокоить народ
Ирина Тиусонина Хозяина найдите
жаль, что под это подписались "породники" ....рот-команда молчит...девку заиграли....стерильнут или нет это вообще вопрос, ибо: сказать можно, что угодно, просто кто-то из "своих" глаз положил, вот и мутят....
мы можем расслабиться всем форумом...никто не собирается ее отдавать...и никуда, по ходу не отправил, ни в какую гостиницу... сколько вранья....буэээээээээ Ирина Тиусонина Да в том то все и дело! Мы пытаемся найти хозяина, делаем это как умеем и выхаживаем собаку. А вместо этого куча говна на голову и подозрений черт знает в чем! да наплевать, главное, что нашей ротвейлерше хорошо и комфортно. И да, я не собираюсь отдавать ее ДАЖЕ на передержку неизвестным мне людям! Это правда! Но это нормально! Я за нее переживаю. И хочу, чтобы если хозяин найдется он получил свою прекрасную собаку в отличном состоянии. Это мое право. И если за это меня надо черти в чем подозревать, то мне глубоко пофиг на это! Просто помогите найти хозяина! Татьяна Реброва Ирина, если уж ВЫ объявили себя куратором, то и хозяина искать ВАМ... напоминаю, что 6 месяцев после находки собака является собственностью прежнего владельца, и если стерилизация по б\п программе даст какие-то негативные последствия, то хозяин вам еще и иск вчинить может, за вред Ирина Тиусонина Татьяна, Я себя никем не объявляла! Ваши слова, только подтверждают мои слова..... Увы. Слава богу, что кроме вас есть множество людей которые нам помогут. А тратить драгоценное время для диспута ни о чём в интернете у меня нет желания и времени.
тата^wolf^тата писал(а):
мы можем расслабиться всем форумом...никто не собирается ее отдавать...и никуда, по ходу не отправил, ни в какую гостиницу... сколько вранья....буэээээээээ Ирина Тиусонина Да в том то все и дело! Мы пытаемся найти хозяина, делаем это как умеем и выхаживаем собаку. А вместо этого куча говна на голову и подозрений черт знает в чем! да наплевать, главное, что нашей ротвейлерше хорошо и комфортно. И да, я не собираюсь отдавать ее ДАЖЕ на передержку неизвестным мне людям! Это правда! Но это нормально! Я за нее переживаю. И хочу, чтобы если хозяин найдется он получил свою прекрасную собаку в отличном состоянии. Это мое право. И если за это меня надо черти в чем подозревать, то мне глубоко пофиг на это! Просто помогите найти хозяина! Татьяна Реброва Ирина, если уж ВЫ объявили себя куратором, то и хозяина искать ВАМ... напоминаю, что 6 месяцев после находки собака является собственностью прежнего владельца, и если стерилизация по б\п программе даст какие-то негативные последствия, то хозяин вам еще и иск вчинить может, за вред Ирина Тиусонина Татьяна, Я себя никем не объявляла! Ваши слова, только подтверждают мои слова..... Увы. Слава богу, что кроме вас есть множество людей которые нам помогут. А тратить драгоценное время для диспута ни о чём в интернете у меня нет желания и времени.
Ну и чего тогда вопить было о собаке в парадной?? Идиотизм! Похоже,дамочке действительно позвездить захотелось! Вот такие нонеча темки СОС!
Последний раз редактировалось марина57 03 апр 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
марина57 так она реально просидела 4 дня в парадной...ждали пока оттечет...на нее были, как оказалось планы уже...а тут соседи-молодежь кипишь подняли...вот деушки и выкручиваются, как могут, чтоб кто не перехватил...планов не порушил...
тата^wolf^тата писал(а):
марина57 так она реально просидела 4 дня в парадной...ждали пока оттечет...на нее были, как оказалось планы уже...а тут соседи-молодежь кипишь подняли...вот деушки и выкручиваются, как могут, чтоб кто не перехватил...планов не порушил...
И с частным сектором я,кажется,угадала....
kimmykimmy Настя, я в колпино ...и уроки 6 дней в неделю...
вроде спесь с тети сбили...присела слегка на попу...законов то ей видно, те кто ее уськал, не объяснили... надеюсь, что слова свои сдержит и кинет вам телефон...а то Харлей не дождалась...а личка у нее закрыта
kimmykimmy Настя, я в колпино ...и уроки 6 дней в неделю...
вроде спесь с тети сбили...присела слегка на попу...законов то ей видно, те кто ее уськал, не объяснили... надеюсь, что слова свои сдержит и кинет вам телефон...а то Харлей не дождалась...а личка у нее закрыта
пока ничего не скинула, подождем.. думаю, тел. не даст.. но вроде cuperis писала, что знает ее, так что достанем телефон, ежели что. в объявлениях видимо свой придется писать пока
интересно они собаку пристраивают, что телефона куратора нет нигде и ей даже не написать..
да не пристраивают они и не собирались... на нее уже руки были скорее всего "свои"!!!! а тууууут мы со своей помощью.... вот и отбиваются теперь от нас, как могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1