Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выделяю эту семейку в отдельную тему иначе в куче собак их просто не заметят!
Мы стерилизуем собак на ЖД! Пока ждали ловцов из Филммора,вышел мужчина из будки охраны и говорит,что у него под будкой родила собака ,мы встали на колени ,мамка лежит на голой земле ,свернувшись колечком греет детей их 5 ,тигровые комочки,глазки скоро откроют,а это пост стоит у шлагбаума, у дороги...перспективы понятны и ужасны,охранник просит их забрать ,или собака откормит и он отнесёт их на рынок и отдаст тем кто их пристраивает ,а это смерть:jawdrop:
Вообще не ясно как она там ютиться и как кормит детей,она лежит на голой земле,забита в узкую щель...Это единственное местечко,ей пришлось отвоёвывать у местной стерилизованой собаки Кати,которая кстати тоже ничья,добрейшее существо...
Теперь тоже лежит на земле,и трясётся.кто то ее побил,до спины дотронулись,она заскулила... Там полно придурков,охраник расказал.что раньше там жил добрейший песик.его убили.. Теперь Катя на очереди.тк единственная щель и то занята
Вот только спинку мамочки удалось снять
Сегодня удалось сфотать малышей!
Это Катя
Заниматься ими некому,я пас...уже набрано выше крыши Может кто то захочет помочь,хоть кому нибудь...может и Кате повезёт...
921 332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 09 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Так съездите и проверьте, раз НАСТОРАЖИВАЕТ. Здесь делом занимается только Рита, и Вика. Это по факту. И обычные люди не в курсе всего, что знаем мы. И Вика не обязана знать, что желательно собаку сначала показать врачу, и взять анализы. Да обычные владельцы собак тоже этого не знают. Поэтому я рада за Катю. Надеюсь, что Вика нам расскажет о ее жизни.
Да, в соседней теме тоже делом занимались, очень долго искали куда отдать Дедулю на передержку и отдали Субботкиной! А по поводу врача, т.к. я звонила Виктории и говорила ей об этом, но она не захотела. Главное пристроить, а куда , не важно! Писать можно все чт0 угодна. Я полностью согласна с Фелиной.
Главное пристроить, а куда , не важно! Писать можно все чт0 угодна.
Таким образом большинство ЗООСПАСАТЕЛЕЙ и пристраивает собак. Что уж говорить об обычных людях. Надеюсь, Вика объяснит, почему не показала предварительно Катю врачу. Если сочтет нужным... Или можно самим поехать, и отвезти Катю к врачу. Думаю, хозяйка только спасибо скажет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!
Добавлено: 08 апр 2015, 00:06
Новичок
Всем привет.У Кати всё хорошо,там и она и мама настоящие собачники))У них вторая собака тоже с улицы дворняга,сытая и упитанная тоже старушка.Когда приехали забирать,мне понравилось что и собака её узнала,кинулась к ней давай прыгать (что забавно для старушки) и морду сунула между ног, так и стояла-...трогательно было Мама у Светы очень добрая, встретила как будто она у них всю жизнь жила. На счёт клиники она сказала что рядом с домом есть и она туда её сводит обязательно..мы это тоже обговаривали. У неё уже были попытки взять её домой, договоривалась три раза, но та подружка которая с машиной всё время её "прокатывала с обещаниями" Сегодня мы созванивались с ней у них всё идёт своим чередом,я имею ввиду собак. Привыкают хоть Катя и огрызается иногда, когда наступает время кормёшки.Ну это нормально..это привычка осталась с улицы видимо.А так я думаю это нам несказанно повезло!!!! У них умерла вторая собака год назад..от старости. По этому им не привыкать к двум хвостам)))
Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!
Добавлено: 08 апр 2015, 00:11
Новичок
А ,да, завтра она скинет новые фотки, здесь у меня неработает как это назвать фотоотчёт..Я не вижу ваших фоток и свои почему-то не вставить .Но в группе её вы можете посмотреть кому интересно.
vikaz Вика, спасибо за хорошие новости про Катю. Повезло собаньке. Только не поняла, почему ее старушкой называют. Вполне себе среднего возраста собачка, еще не седая даже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 апр 2015, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Здравствуйте! Сегодня созванивалась с Леной - передержкой малышей. Щенки растут на глазах. Уже не ползают как червячки, а ходят на лапках. Стали играть не только друг с другом, а еще и пытаются бегать за пуделем, стараясь схватить за лапу. Вчера Лена услышала как они тявкают, подражая взрослым особям, наверное у других собак научились))) Кушают ребятки хорошо. По рекомендации ветеринара, рацион их пока состоит из: козьева молока, перепелиных яиц и мясного пюре "Тема". Дела свои стараются делать на пеленку, бывают конечно и промахи) Только одно немного расстраивает. Сорванцы перепутали день с ночью и мешают Лене спать, требуя еды и игр. Громче всех голосит Деметра.У этой барышни характер и голосок еще тот, только учует еду, бежит к миске прямо по остальным щенкам. И только попробуй, не накорми ее первой!))
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 16 апр 2015, 16:24
Посетитель
Вчера малышам прокололи паппик. Огромное спасибо Лене - Ленчик за вакцины. Перненесли все хорошо, без каких либо изменений. У ребяток уже прорезались зубки и они научились рычать. Того и гляди загрызут других собак на передержке Кушают они очень много, завтра Лена попробует начать давать им сухую щенячку.
Ага. Кушают. Они уже жрут.... Скоро будут жрать все, что не приколочено. Все, что приколочено, будут отрывать и тоже жрать. Простите за мой французский Это дети...
Добавлено: 16 апр 2015, 20:09
Посетитель
Ленчик. писал(а):
Ага. Кушают. Они уже жрут.... Скоро будут жрать все, что не приколочено. Все, что приколочено, будут отрывать и тоже жрать. Простите за мой французский Это дети...
Не пугай, у меня лишнего в квартире нет
Добавлено: 16 апр 2015, 20:38
Посетитель
Фелина Напишу сейчас Светлане, которая забрала Катю, она ведь на Вику вышла через меня. Девушка хорошая, уверена, что она отпишется про Катю. как только получу ответ, отпишусь.
Фелина Напишу сейчас Светлане, которая забрала Катю, она ведь на Вику вышла через меня. Девушка хорошая, уверена, что она отпишется про Катю. как только получу ответ, отпишусь.
А не лишнее дели сразу на количество голов Орава из пяти спиногрызов совсем скоро не захочет уже сидеть в загородке и только успевай вырывть от них то, что они нашли. А находят они все с непостижимой скоростью и недюжинным талантом Тряпочки-тапочки, провода и прочее
Добавлено: 18 апр 2015, 19:30
Посетитель
Только что звонила кормилица. Малыш пару раз выходил, но поймать его не получилось. Дичает ребятенок. Мамка уже бросает его одного, ест он уже все подряд. Я ей сказала, что заберу его, как только сможет поймать. ЛенА - передержка возьмет его на время карантина, а потом смогу подсадить к оставшимся. Жаль малыша. Пропадет ведь там один(
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 18 апр 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Только что звонила кормилица. Малыш пару раз выходил, но поймать его не получилось. Дичает ребятенок. Мамка уже бросает его одного, ест он уже все подряд. Я ей сказала, что заберу его, как только сможет поймать. ЛенА - передержка возьмет его на время карантина, а потом смогу подсадить к оставшимся. Жаль малыша. Пропадет ведь там один(
Жалко малыша как.... Надеюсь, поймается таки
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3