Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Красивая девица, серьезная такая. Глаза прямо апельсинового цвета! Но если присмотреться, косточки выпирают еще
Да это где ж выпирают?! По-моему, она в замечательной форме! Хотела бы я, чтобы у моих так выпирали, всяко для здоровья полезнее, чем толстыми , как мои быть...
В контакте такое прочитала: Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. ДРУЗЬЯ!!!!В эти праздничные дни наша клиника проводит акцию-СКИДКА на кастрацию и стерилизацию-50%!!! Срок действия акции с 1 по 9 мая включительно. Наши специалисты ждут вас!!!!Точную стоимость можно узнать по телефонам клиники. https://vk.com/vetcenter_bazylevsky г.Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45 +7 921 637 637 2 +7 812 458 91 74
Если врач хороший и опытный, то ерунда все это. За последний месяц было стерилизовано 6 котов дома, две кошки были в жутком загуле и существовать спокойно не давали. Процесс операции и заживления не отличался вообще ничем.
Мне тоже в свое время советовали - дождаться перерыва в загулах у кошки, которая гуляла без перерыва более 3 месяцев. За это время моя нервная система была истощена до предела, потому что спать было невозможно от слова "совсем", а у кошки развились проблемы. Сейчас я знаю, что можно обратится к нормальному врачу и будут целы и нервная система, и кошка. Просто врач должен быть с руками, делать аккуратно, тогда не будет какой-либо кровопотери. Кастрировала моих кошек в загуле Кононенко Дарья, - она вообще ни малейшей проблемы в этом не видела.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Мы в загуле. Помогите собрать 1200 на стерилизацию.Скелетик отъедается и спит. Чудесные фотографии.
Добавлено: 05 май 2015, 14:01
Участник
yuliko писал(а):
Мне тоже в свое время советовали - дождаться перерыва в загулах у кошки, которая гуляла без перерыва более 3 месяцев.
Была аналогичная ситуация, кошка гуляла две-три недели, неделю перерыв - и новый загул. Врач сказал, что такое состояние может длиться довольно долго и самочувствие кошки только ухудшаться будет с течением времени. Кастрировали в состоянии загула без проблем.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Мы в загуле. Помогите собрать 1200 на стерилизацию.Скелетик отъедается и спит. Чудесные фотографии.
Добавлено: 05 май 2015, 14:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
и в загуле идет только полная кастрация ( по крайне мере Албул мне объяснял, что он обычно смотрит состояние органов детородных, но в загуле - они наполнены кровью, сложно увидеть патологию, поэтому он удаляет все - и матку и яичники...)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Целость нервной системы куратора бездомной кошки ( кошек) Это нереально прекрасная, недостижимая мечта.
А что в этом странного? По-моему, вполне логично - у здорового куратора больше сил и возможностей, разве нет? Человек на грани нервного истощения зачастую не может себе помочь, не то, что бездомным животным. Я всегда осознаю, что если со мной что-то - тьфу-тьфу-тьфу - случится, кто возьмет на себя заботу о моих животных? И опять-таки - если подрыв здоровья лишит меня работы, кто будет обеспечивать моих питомцев? Поэтому стараюсь соотносить силы и возможности. И да - пекусь о своей нервной системе, хоть и не всегда получается. И меня очень устраивает, что ночью никто не вопит в любовной истоме, а все спят, пусть и похрапывают.
Добавлено: 05 май 2015, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Clementine Light нет, не знаю. У меня все мужУки, а Кошь уже почиканная пришла. Спасибо Вам за внимание! Мне уже объяснили. Я правда многого не знаю про дам. Мне парни понятнее, что коты, что кобели. Нервная система пострадала только тогда, когда услышала, что Филлмора за бездомыша, чтобы ушко не резать, 2,5 тыс берут.
Uliss4ever Жить не мешает. Олеся очень терпеливая, да и там есть кому защитить ее Кошь и котик-очаровашка. Вот его я бы схитила Такой плюша
yuliko абсолютно правильно, но нам сперва надо деньги найти Так что....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам за замечательного, талантливейшего фотографа!!! Эту Стефу так сфотографировать- чудо настоящее. С моими фотографиями .....
Добавлено: 06 май 2015, 18:40
Частый гость
Нам предложили хорошего хирурга для стерилизации на дому, ориентировочно на завтра,(потом доктор в отпуске), всего 1200р. Помогите пожалуйста: ЯК-410011896885983
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Нам предложили хорошего хирурга для стерилизации на дому, ориентировочно на завтра,(потом доктор в отпуске), всего 1200р. Помогите пожалуйста: ЯК-410011896885983
Дайте кошке отгулять спокойно. Я вам дам потом прекрасного хирурга, уговорю ее сделать операцию на дому за такую же цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1