Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
mikro~23.jpg
mikro~24.jpg0~1.jpg2~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPG12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
02.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_3296.jpg
01.jpg
karat_1.jpgDSC_0731_2.JPG44.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черри нашел папу и маму! Ура! ФотоСообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:52 
Посетитель

Автор темы

[size=18]Вчера Черри забрали в семью. Папа, мама, двое деток и киски.
Вот такая у него будет счастливая семья. Держим кулачки!

См. фото

Черри снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!
Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу
В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"
Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи
Черри. Cherry Black.
~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!
P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись [/size]

02/04/08 на пересечении ул. Бухарестской и ул. Салова (на остановке) лежал собак. Черный мальчик, в кожаном ошейнике, дворняг, небольшое белое пятнышко на груди и белые носочки. Я, естественно, не смогла пройти мимо. ПРОСТО подошла посмотреть, все ли с ним в порядке?? Собак тут же подставил мне пузо, "на чеши". Я почесала. И мы с мужем отправились пешочком в сторону дома. Чтобы Вы думали?? Он пошел за нами :help: Сразу притащил мне какую-то палку, чтобы я играла с ним. И так не отставал от нас до самой дороги. Я думала, он не пойдет дальше, а он собрался переходить дорогу, САМ. Пришлось отстегнуть ремень от сумки и пристегнуть его. Так мы дошли до дома....
Но! По семейным обстоятельствам, я не могу его оставить у себя до нахождения его старых/новых хозяев!!!
Вчера еле-еле удалось его пристроить на Пражскую 35 в стационар, но его там продержат только до ПЯТНИЦЫ. А дальше, видимо, улица :( , если не найдется передержка!!! Врач осмотрел, сказал, что ему года 2 и он ухоженый. Решили взять анализ на биохимию и лаптоспероз (??так кажется??) Сегодня д.быть ответ.
Я еще ни разу не пристраивала больших собак (только щена один раз), поэтому опыта совершенно нет :( Да и в семье против, чтобы я этим занималась. Готова ОПЛАТИТЬ передежку и дать объявления о пропаже.
Мой тел. 8 911 236 14 87
Оля
:help:

В потеряшку заявку пока не дала. Трубку никто не берет.

ИЩЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЕМУ CHERRY BLACKу!!!
Изображение :(

Последний раз редактировалось oladka 28 май 2008, 09:00, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 14:55 
Частый гость

Цитата:
Ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Новости от Черрика и его родителей!
Вот такое письмо прислал в адрес приюта папа Черрика:

добрый день

Спешу поделиться первыми моментами (и фото) из жизни Черри в нашей семье.

Безусловно, обстановка в деревне сбила нашего нового друга с толку совершенно. В таком вот разухабистом порыве прогнал со двора огромных индоуток. Погоню за утаком, конечно же, надо было снимать по голливудским стадартам. Этот псевдоселезень, похоже, никогда в жизни не развивал такую скорость. Впрочем, мы надеемся, что они вернутся.

Псу Дику (почти овчарка лет 5), против наших ожиданий, сразу же дал понять, что тому здесь делать нечего, теперь здесь свой хозяин.

Наша старшая дочь, которую все изначально считали исключительно кошколюбом, вдруг практически забыла про наших бесчисленных котов и носится с Чериком постоянно.

Черик, конечно, заигрывается и покусывает немного всем в игре руки и ноги, но ведь он же не плюшевый. Не успели они, конечно же, еще с котами разобраться с отношениями, но тоже ведь - дело времени.

Главной проблемой пока для нас будет научить его понимать команду "ко мне". Кстати, заметили один момент: похоже, кто-то частенько его таскал за ошейник с последующими взбучками, т.к. у Черика устойчивый агрессивный рефлекс, если его взять за ошейник и попытаться куда-то повести. Такое ощущение, что его на гильотину ведут.

Спасибо Вам за этого черного абалдуя.

Best Regards

И фото

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:13 
Свой на форуме

:flower: :flower: :flower:
здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:13 
Посетитель

Кстати, заметили один момент: похоже, кто-то частенько его таскал за ошейник с последующими взбучками, т.к. у Черика устойчивый агрессивный рефлекс, если его взять за ошейник и попытаться куда-то повести. Такое ощущение, что его на гильотину ведут.

Оставлю без комментариев. Надеюсь, всем понятно.
А вообще, Оля, супер!!! Повезло мальчишке! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:21 
Посетитель

Автор темы

(тьфу-тьфу-тьфу) ПО-ВЕЗ-ЛО!!! :ya za:
Не без Вашего участия, Марина Алексеевна! :P :flower:

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]