Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...
Добавлено: 27 мар 2015, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Lessia , что ж вы это фото не взяли с этой статьи, а весёлых и бодрых решили выложить сюда, желая выдать их за агрессивных...
выдержки из статьи "Очевидная альтернатива отлову и уничтожению собак — приюты, в которых бездомных, потерянных или брошенных животных обследуют ветеринары, стерилизуют и отдают желающим обзавестись питомцем, пусть и беспородным. Практически все подобные организации существуют на частные пожертвования и на основе деятельности волонтеров. С учетом необходимости оплачивать аренду, корм, ветобслуживание — приюты (особенно в регионах) поставлены на грань выживания. Кроме того, муниципальные и региональные власти с общественниками практически не взаимодействуют, предпочитая иные способы борьбы с бродячими собаками."
"Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта напомнил о том, что в соответствии с «майским указом» президента Владимира Путина в стране взят курс на оптимизацию и эффективное расходование бюджетных средств. «Вызывает недоумение и обеспокоенность многократное увеличение трат на регулирование численности безнадзорных животных при отсутствии видимых результатов. То, как решается в регионах проблема бездомных животных, идет вразрез с названными президентом приоритетами. Тут есть над чем подумать Счетной палате», — подчеркнул Гетта."
"Даже если экспертам ОНФ удастся ввести строгий контроль за расходованием бюджетных средств, в вопросе регулирования численности безнадзорных животных необходимо больше уделить внимания причине проблемы, а не следствию, и делать это необходимо комплексно."
не надо воровать, пусть и не много для всей страны, но деньги.... 14000000 (из передачи, а не из статьи) в неделю- это всё-таки деньги надо помогать людям, которые занимаются проблемой бездомных, а не рушить приюты и ставить в нереальные условия... и, естественно, жёсткие законы об ответственности и ЖО...
ps что в статье пишется об увеличении расходов в разы без сдвига проблемы, так воровать стали больше..., животные же молчат, они не могут жаловаться Путину, что нас забивают, убивают, не стерилизуют, а деньги кладут по карманам чиновники, которым всё мало...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Таких фото мульон по инету. Можно взять с любой страницы Вк. И написать, что это стая.
Это тоже как бы стая. У кинолога живут.
Ну да, собаки с фото тоже у кинолога живут.
Cerina писал(а):
Lessia , что ж вы это фото не взяли с этой статьи, а весёлых и бодрых решили выложить сюда, желая выдать их за агрессивных...
выдержки из статьи "Очевидная альтернатива отлову и уничтожению собак — приюты, в которых бездомных, потерянных или брошенных животных обследуют ветеринары, стерилизуют и отдают желающим обзавестись питомцем, пусть и беспородным. Практически все подобные организации существуют на частные пожертвования и на основе деятельности волонтеров. С учетом необходимости оплачивать аренду, корм, ветобслуживание — приюты (особенно в регионах) поставлены на грань выживания. Кроме того, муниципальные и региональные власти с общественниками практически не взаимодействуют, предпочитая иные способы борьбы с бродячими собаками."
"Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта напомнил о том, что в соответствии с «майским указом» президента Владимира Путина в стране взят курс на оптимизацию и эффективное расходование бюджетных средств. «Вызывает недоумение и обеспокоенность многократное увеличение трат на регулирование численности безнадзорных животных при отсутствии видимых результатов. То, как решается в регионах проблема бездомных животных, идет вразрез с названными президентом приоритетами. Тут есть над чем подумать Счетной палате», — подчеркнул Гетта."
"Даже если экспертам ОНФ удастся ввести строгий контроль за расходованием бюджетных средств, в вопросе регулирования численности безнадзорных животных необходимо больше уделить внимания причине проблемы, а не следствию, и делать это необходимо комплексно."
не надо воровать, пусть и не много для всей страны, но деньги.... 14000000 (из передачи, а не из статьи) в неделю- это всё-таки деньги надо помогать людям, которые занимаются проблемой бездомных, а не рушить приюты и ставить в нереальные условия... и, естественно, жёсткие законы об ответственности и ЖО...
ps что в статье пишется об увеличении расходов в разы без сдвига проблемы, так воровать стали больше..., животные же молчат, они не могут жаловаться Путину, что нас забивают, убивают, не стерилизуют, а деньги кладут по карманам чиновники, которым всё мало...
Cerina Вы о чем? Где я выдавала собак с фотографии за агрессивных?! Еще раз. Речь зашла о стае. Лично у меня фотографий стай нет. Я вспомнила про статью, в которой было фото. Фото предоставила. Когда у меня спросили, откуда фото, я дала ссылку. Все. Я нигде не писала, что они агрессивные. Я писала, что это дички. Зачем Вы лжете-то? Или подгоняете то, что я пишу, под Ваши представления? И не первый раз.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 27 мар 2015, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Lessia писал(а):
Зачем Вы лжете-то? Или подгоняете то, что я пишу, под Ваши представления? И не первый раз.
я не подгоняю... что стаи есть, это не новость, но, что фото выложено в ракурсе этой темы и передачи, многое говорит само за себя.., хорошо, скажем, я домыслила за вас естественно собаки б/домные есть и, конечно же они собираются вместе, собака социальное животное, но это не значит, что они агрессивны..., опять-таки , не отрицаю эту возможность в некоторых случаях... не хочу повторять опять "круг"
ps Lessia, к вам обращение было только с фото, не принимайте на свой счёт весь пост
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Дворняжки ничем не хуже породистых,совершенно согласна. Только на фото уже не дворняжки, а дикари в незнамо каком поколении. Сахели про них очень грамотно все писала. Метисы - а вот метисы очень коварная штука. Смешение пород чревато.
а это для чего писали... уж, сахели, все знают, как "грамотно" пишет о собаках... вы путаетесь в показаниях что и понятно... будучи абсолютным дилетантом, как уже писала, пытаетесь делать "умное лицо" и значимо рассуждать... зачем... хочется угодить сахели и ЕвгенияМ?
а вы то откуда знаете, что дикари.... на фото, вполне, доброжелательные собаки, как это вы различили... дикари прячутся от людей, а не позируют среди бела дня с добродушными мордами....
На фото день? Ну ладно, неважно. Зачем им прятаться? Они у себя дома, на пустыре. Под дикарями я не имею в виду зашуганных. Впрочем, фото, как я уже говорила, не мое. Можете написать в газету с вопросом, чьи собачки.
Цитата:
а это с чего взяли опять кто-то прислал....
С чего я взяла - что именно?
Цитата:
а это для чего писали... уж, сахели, все знают, как "грамотно" пишет о собаках... вы путаетесь в показаниях что и понятно... будучи абсолютным дилетантом, как уже писала, пытаетесь делать "умное лицо" и значимо рассуждать... зачем... хочется угодить сахели и ЕвгенияМ?
Сахели грамотно пишет о собаках, да. Про "угождать" - это не ко мне. А Вы ведете себя некорректно, озвучивая такие предположения. В каких показаниях я путаюсь? Излагайте, что ли, внятно.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
я не подгоняю... что стаи есть, это не новость, но, что фото выложено в ракурсе этой темы и передачи, многое говорит само за себя.., хорошо, скажем, я домыслила за вас естественно собаки б/домные есть и, конечно же они собираются вместе, собака социальное животное, но это не значит, что они агрессивны..., опять-таки , не отрицаю эту возможность в некоторых случаях... не хочу повторять опять "круг"
ps Lessia, к вам обращение было только с фото, не принимайте на свой счёт весь пост
ОК. Cerina, мы с Вами совершенно разные люди, это не тот случай, когда возможно полное взаимопонимание, поэтому давайте не пытаться проникнуть в глубинные мысли друг друга; это не получится ни у Вас, ни у меня. Стало быть, предлагаю не домысливать, а просто читать то, что написано. Я стараюсь писать предельно ясно. ps И я тоже не знаю, агресивны ли эти конкретные собаки. На вид вполне дружелюбны, да.
не стройте из себя идиотку.. вот это, конкретно, с чего вы взяли....
Lessia писал(а):
Метис, что-то там боксерское у него, судя по окрасу и постановке лап. И это не так страшно, а вот если если метис стафа - гораздо хуже.
что хуже ??
Lessia писал(а):
В каких показаниях я путаюсь? Излагайте, что ли, внятно.
прежде всего, излагайте сами внятно, услышите звон и давай разносить, абсолютно не разбираясь в ситуации... вы вообще не понимаете в собаках НИЧЕГО... зачем берётесь рассуждать. уже запутались в "дичках", "зашуганых", "агрессивных".... что хотели показать этим фото я увидела добродушных собак и одного, явно, выброшенного, или потерянного испуганного пса... а вы что...
Lessia писал(а):
Только на фото уже не дворняжки, а дикари в незнамо каком поколении. Сахели про них очень грамотно все писала. Метисы - а вот метисы очень коварная штука. Смешение пород чревато.
Lessia, с вами больше не дискутирую... у вас свободного времени, как видно, много и любите вопросы задавать... у меня его мало...некогда...
Добавлено: 27 мар 2015, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какие все знатоки, по фотке одни определяют что дикие, вторые, что мирные, откуда вы знаете? Проверяли? Может и мирные, может и проявят агрессию к ребенку или прохожему? По мне так, на фото стая! зверей без сопровождения человека, без поводков, ошейников, намордников, что законом запрещено в нашем городе. А собака без опознавательных знаков и без поводка, на котором болтается хозяин считает бесхозной и подлежит отлову. А там уж пусть хоть стерилизуют, пусть хоть в космос отправляют, главное чтобы вот такие "милые" крупные особи в стае не болтались по пустырям и беды не будет.
Добавлено: 27 мар 2015, 19:08
Старый знакомый
Almara, сегодня, выгуливая своего огромного пса на поводке и наморднике, была атакована померанским шпицом, естественно, в свободном полете, мои действия, что можете посоветовать, на будущее? Эта собачья особь проявила агрессию, почему кто то должен терпеть подобное шавье?
Я-то серьезно говорю. И у автора страницы разрешение спросила, прежде, чем выложить. Это ее собаки и ее друзей, приехавших в гости. А выглядит все, как ужасная, агрессивная стая. Ссыль на автора дать? Хотя, вы не собачник, вам ее фамилия ничего не скажет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 мар 2015, 19:35
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
Almara, сегодня, выгуливая своего огромного пса на поводке и наморднике, была атакована померанским шпицом, естественно, в свободном полете, мои действия, что можете посоветовать, на будущее? Эта собачья особь проявила агрессию, почему кто то должен терпеть подобное шавье?
Собаки выше 40 см должны быть в намордниках и на поводках, так сказано в законе.
Надеюсь померанское шавье вашу шавку помойную не скушало?
Добавлено: 27 мар 2015, 20:05
Старый знакомый
Очень даже имею, читайте закон, померанец под него не попадает, он может гулять без намордника в силу маленького размера, песик весом в 3 кг не представляет опасности для окружающих.
А вот десяток крупных псов представляют. Ну, может быть вы нашли волшебный пустырь где обитает штук двадцать бесхозных померанцев, которые и атаковали вас
Добавлено: 27 мар 2015, 20:14
Старый знакомый
Да мне глубоко по... как он там может гулять, если я иду с собакой на поводке и в наморднике ,то с какой то стати, какой то гламурный шавкО должен его облаивать. и кидаться, Вы то, и подобные,устраиваете визги ,когда ваше гламурное шавье обгавкают бездомные дворняжки, т.к. в Вашем сердце нет, не было и никогда не будет не капли сострадания к ним, Вы далее собственного носа видеть и понимать ничего не хотите, так почему тогда я должна терпеть какую то там сраную мочалку
Добавлено: 27 мар 2015, 20:57
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
Да мне глубоко по... как он там может гулять, если я иду с собакой на поводке и в наморднике ,то с какой то стати, какой то гламурный шавкО должен его облаивать. и кидаться, Вы то, и подобные,устраиваете визги ,когда ваше гламурное шавье обгавкают бездомные дворняжки, т.к. в Вашем сердце нет, не было и никогда не будет не капли сострадания к ним, Вы далее собственного носа видеть и понимать ничего не хотите, так почему тогда я должна терпеть какую то там сраную мочалку
Не будет, не будет, не нервничайте так
Мои собаки обучены никогда, ни к кому не подходить, и никого не облаивать ( я имею ввиду других собак и людей), облаивание нас мелочь происходит часто, ни собаки, ни мы не реагирует, при реальной угрозе для них, мы тоже визжать то не будет, пострадает тот, кто напал, причем без визга и сразу. Чего орать то? Поможет разве
Одина раз на нас напало очень смешной создание, из темноты вывалился злобно шипящий комок и напал зверски на моего кобеля, причем очень возбужденно и настойчиво этот комок меха пытался ему лапы откусить, более не до чего не достать было, существо издавало очень забавные звуки, мой пес скидывал его с лап, и пытался все через него перепрыгнуть, существо кидалось ему под ноги и продолжало атаку, и только когда мой пес все отскочил от него на приличное расстояние , я рассмотрела хто это такое.... оказалось, пекинес, маленький, вредненький и очень смешной в своем праведном гневе. А вот мой кобелина меня порадовал, порадовал тем, что даже не зарычал на меховенка.
Второй раз мы подверглись нападению злобного чиха 1.5 кг весом (его можно понять, будешь такой злой , когда ты такой маленький в этом большом мире), так вся банда , похоже даже не поняла что это собачка, только отпрыгивала от разбушевавшегося леприкончика по кустам Чиха вышел победителем
Я-то серьезно говорю. И у автора страницы разрешение спросила, прежде, чем выложить. Это ее собаки и ее друзей, приехавших в гости. А выглядит все, как ужасная, агрессивная стая. Ссыль на автора дать? Хотя, вы не собачник, вам ее фамилия ничего не скажет.
Да таких фоток много.Достаточно посмотреть,как собаки из мини-приютов гуляют в полях.Недавно в какой-то теме видела. Надо будет и своих сфоткать,тоже за стаю можно выдать Стай,может быть и много.Агрессивных ни разу не видела(правда по пустырям ночами не хожу).
Очень даже имею, читайте закон, померанец под него не попадает, он может гулять без намордника в силу маленького размера, песик весом в 3 кг не представляет опасности для окружающих.
А вот десяток крупных псов представляют. Ну, может быть вы нашли волшебный пустырь где обитает штук двадцать бесхозных померанцев, которые и атаковали вас
А ваши пуделя, которые от 40 см. в холке тоже гуляют на поводке и в наморднике? А всё, что ниже 40 см. вообще-то по закону положено водить на поводке. Об этом в законе не читали? А ещё в 11 лет у меня был покус, но только не от крупной собаки, а от чихуа-хуа-хуа-хуа-хуа. По поводу помойных шавок, именно они в домашних условиях выглядят гораздо достойней ваших гламурных "породистых". Именно на помойных шавок владельцы не жалеют времени, сил и средств, их шёрстка ухоженная и блестит, что сложно сказать про большинство владельцев "породы" Я никогда не выделяла порода не порода, каждый имеет право выбирать. Но уж коль такая пляска и если сравнивать с тем, что сейчас в большинстве своём разводят(плодят) для продажи, причём продавая заведомо не здоровых, в блохах, глистах, а порой и с власоедами, то уж лучше и надёжней взять абсолютно беспородную с улицы.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 27 мар 2015, 23:40
Старый знакомый
http://www.1tv.ru/news/health/280551 Вот, самое время Малахову сделать передачу и шакалы шингаркин и все те, кто его поддерживает, пускай орут, что они требуют уничтожения продавца этого щенка.
Добавлено: 28 мар 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
klajin писал(а):
А ваши пуделя, которые от 40 см. в холке тоже гуляют на поводке и в наморднике? А всё, что ниже 40 см. вообще-то по закону положено водить на поводке. Об этом в законе не читали? А ещё в 11 лет у меня был покус, но только не от крупной собаки, а от чихуа-хуа-хуа-хуа-хуа. По поводу помойных шавок, именно они в домашних условиях выглядят гораздо достойней ваших гламурных "породистых". Именно на помойных шавок владельцы не жалеют времени, сил и средств, их шёрстка ухоженная и блестит, что сложно сказать про большинство владельцев "породы" Я никогда не выделяла порода не порода, каждый имеет право выбирать. Но уж коль такая пляска и если сравнивать с тем, что сейчас в большинстве своём разводят(плодят) для продажи, причём продавая заведомо не здоровых, в блохах, глистах, а порой и с власоедами, то уж лучше и надёжней взять абсолютно беспородную с улицы.
Состояние собаки зависит только от хозяина.И пудель может выглядеть тампоном грязным и дворняжка быть как Мерилин Монро. Собаки все должны быть на поводках и только так.И чихонтоса надо тоже держать на поводке не зависимо что он мал ростом. Надежней собаку брать у проверенного заводчика и в питомнике.И не за 3 рубля.А так может повезти и с дворняжкой,а может и с породистым.
не стройте из себя идиотку.. вот это, конкретно, с чего вы взяли.... что хуже ??
прежде всего, излагайте сами внятно, услышите звон и давай разносить, абсолютно не разбираясь в ситуации... вы вообще не понимаете в собаках НИЧЕГО... зачем берётесь рассуждать. уже запутались в "дичках", "зашуганых", "агрессивных".... что хотели показать этим фото я увидела добродушных собак и одного, явно, выброшенного, или потерянного испуганного пса... а вы что...
Lessia, с вами больше не дискутирую... у вас свободного времени, как видно, много и любите вопросы задавать... у меня его мало...некогда...
Ну что Вы так нервничаете? Метис стафа - хуже. В смысле, опаснее.
Я увидела стаю собак. Из которых пятеро явно не выброшенные бывшедомашние. И мне как-то неохота идти в эту стаю и выяснять на собственной заднице, агрессивные они или зашуганные (а зашуганность - не гарантия того, что собака не тяпнет). Точно же выяснить это можно только эмпирическим путем.
Татьяна А писал(а):
Татьяна А, да я Вам верю.
Добавлено: 28 мар 2015, 12:58
Старый знакомый
klajin писал(а):
А ваши пуделя, которые от 40 см. в холке тоже гуляют на поводке и в наморднике? А всё, что ниже 40 см. вообще-то по закону положено водить на поводке. Об этом в законе не читали? А ещё в 11 лет у меня был покус, но только не от крупной собаки, а от чихуа-хуа-хуа-хуа-хуа. По поводу помойных шавок, именно они в домашних условиях выглядят гораздо достойней ваших гламурных "породистых". Именно на помойных шавок владельцы не жалеют времени, сил и средств, их шёрстка ухоженная и блестит, что сложно сказать про большинство владельцев "породы"
Я никогда не выделяла порода не порода, каждый имеет право выбирать. Но уж коль такая пляска и если сравнивать с тем, что сейчас в большинстве своём разводят(плодят) для продажи, причём продавая заведомо не здоровых, в блохах, глистах, а порой и с власоедами, то уж лучше и надёжней взять абсолютно беспородную с улицы.
Коли Ольга п, позволяет себе назвать всех вокруг, кроме своей собаки, шавками и шавлом, то считаю правильным называть ее псинку так же.
Мои пудели ниже 40 см, так что не о чем беспокоится, 39 ведь не 40 и ходят всегда на поводках в городе, в целях их же безопасности, дабы в них не только вбухано целое состояние, а еще они нам дороги, поэтому ходят только в сопровождении хозяев, только на поводках, и без общения с другими собаками.
Про покусы от чихов читать смешно, меня чих просто не способен укусить, челюсть маловата))))
Конечное, каждый человек имеет полное право заводить ту собаку, которая ему ближе и родней, вызывают отвращение все хозяева, не следящие за своими животными, не ухаживающие за ними должным образом, выводящие грязных, неухоженных, вонючих животных, не зависимо от вида и породы. Странно даже видеть подобное, всегда задаюсь вопросом, зачем человеку собака если она в таком омерзительном виде и состоянии, неужели до такой степени плевать на своего питомца, что нет времени помыть, причесать, подстричь если надо, почистить зубки и ушки.
И совершенно согласна, холеная дворняга всегда приятнее чумазого, грязного и вонючего породистого пса.
То, что бегает у нас в основной массе по улицам, этот результат не труда заводчиков, а результат труда размноженцев, могу судить по своей породе, практически не осталось пуделей хорошего качества, таскаются какие-то пуделеобразные собаки, ни разу не попадающие в современный стандарт породы, та же история с йорками. По моему, наши размноженцы способны испоганить любую породу.
А вот дворняг за последнее время, увы, не видела холеных, не попадались, давненько, лет 15 назад, да, были, крупные, красивые, с шикарной шерстью, и очень интересных, ярких окрасов, действительно любимые, хорошо питающиеся, блестящие, с отличным костяком. Приятно пахнущие хорошим шампунем.Сейчас только серо-буро-малиновые невзрачные собачки с тусклой шерстью, плохим костяком, плохого сложения. Как-то на форуме искали руки очень красивой дворняги, вот она мне напомнила, те, старых дворняжек, очень красивый был пес, просто удивительно.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 28 мар 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2015, 13:03
Старый знакомый
Hubber писал(а):
Состояние собаки зависит только от хозяина.И пудель может выглядеть тампоном грязным и дворняжка быть как Мерилин Монро. Собаки все должны быть на поводках и только так.И чихонтоса надо тоже держать на поводке не зависимо что он мал ростом. Надежней собаку брать у проверенного заводчика и в питомнике.И не за 3 рубля.А так может повезти и с дворняжкой,а может и с породистым.
Вот тех же пуделей, много у нас народ их за 40-60 тыщ, покупать будет? Нет, обычные граждане морду лица воротят от 30 уже, им подавай по 8-10 - самое оно, и все как один песнь с припевом твердят: нам для себя, мы не на выставки. Вот и задаюсь вопросом, зачем им для себя кривая, страшная, зачастую с генетическими проблемами по здоровью собачка? Неужели они так себя не любят. Есть тут одни размноженцы, у них 15 сук и один жуткий кобель, вяжут они их не переставая, с авито не сходят, ради интереса ездили смотреть кого они там продают, ни одного здорового, полноценного (про красоту уже не говорю) щенка у них нет!!! Зато дешево.
Almara у меня дворняги... красивые и холёные и вокруг таких много... во всяком случае, в наших краях... и стая бегает замечательная, все красивые, лояльные, умные... я их, когда вижу, всегда им долгой жизни желаю... не раз встречались с моими кобелями, поведение выше всяческих похвал.
а с чего мне нервничать (дурацкий приёмчик , уровня младшей школы) у меня всё в порядке, в восприятии собак, тоже...
для кого метис стафа хуже и опаснее ? на каком , основании вы это утверждаете ?
Lessia, какой у вас опыт с собаками ? Лично, с вашими и с чужими ? Ответьте, пожалуйста, не уходите от вопроса с помощью ответных, как обычно....
п.с. не хотела отвечать... но такую чушь пишите, опять же с "умным" лицом... ну, полный --- ---, просто...
Да я увидела, что Вы вдруг с чего-то капсом начали писать. Вот и славно, что все в порядке. Тогда по порядку. 1. Про метисов стафа. Стаф - бойцовая собака. Неужели нужно объяснять про опасность от кривой генетики у такой собаки? Если действительно нужно, я могу для Вас найти материалы. Только информации много, и она разноплановая; есть сугубо научная, есть более популярная, типа для школьников. Вас как больше устраивает? 2. Я совершенно не понимаю - какой может быть личный опыт с чужими собаками? 3. Опыт лично с моими - что Вас конкретно интересует? Сколько у меня их было, или какой породы, или срок продолжительности их жизни, или срок пребывания у меня, что еще? (Я не ухожу от вопросов, но сформулируйте Ваши вопросы предельно четко, пожалуйста. Просто чтобы не загромождать тему рассказами, которые, возможно, никому не интересны, а также во избежание недопонимания.) 4. Откуда Вам известно, с каким лицом я пишу? (это факультативный вопрос, отвечать не обязательно. )
Последний раз редактировалось Lessia 28 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Almara у меня дворняги... красивые и холёные и вокруг таких много... во всяком случае, в наших краях... и стая бегает замечательная, все красивые, лояльные, умные... я их, когда вижу, всегда им долгой жизни желаю... не раз встречались с моими кобелями, поведение выше всяческих похвал.
Замечательная стая? Так может, их пристроить, раз они красивые, лояльные, умные? Что Вам мешает? А то нелюбители стай разбираться не будут, насколько они лояльные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2