Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
Сегодня оплатила 4200р в " Рувет" за котика. Оставшиеся 1800р ( 5000р мои + 1000р Людмилы) отдаю куратору на других ,нуждающихся в помощи, животных. Считаю что так будет честно и справедливо! Спасибо всем помогавшим и переживавшим за нас!!!! Мой первый опыт спасения травмированного животного , к сожалению, оказался печальным....из- за действий персонала ( не могу их назвать врачами) клиники " Ветсовет".
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!
Добавлено: 22 мар 2015, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лори писал(а):
Буду благодарна форуму за советы и помощь в разбирательстве с клиникой " Ветсовет" по ул. Димитрова д3 к4.
Для начала, думаю, следует написать письмо руководству клиники, можно на е-мейл адрес, а лучше - по обычной почте, письмом с уведомлением о получении. В письме расписать все, как принесли, как забирали, в каком состоянии до поступления, в каком - поступил в Рувет. Приписать свидетелей. Ну, и главное, чего Вы хотите добиться от них?
продублирую контакты руководства:
Генеральный директор:
Дмитриева Зинаида Дмитриевна
Все претензии по качеству обслуживания и пожелания можете присылать на электронный адрес:
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 мар 2015, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лори писал(а):
... Не хочу чтоб им это сошло с рук. Буду благодарна форуму за советы и помощь в разбирательстве с клиникой " Ветсовет" по ул. Димитрова д3 к4.
Поупражнялись на беспомощном живом существе, домучили и так уже измученного, убили.......... Живодеры. Видимо, решили, что животное бездомное - значит можно.
Должно быть, думается, "управление ветеринарией" или что-то в этом роде. Все-равно, какая-то лицензия должна быть. Вышестоящая организация - должна быть. (Это же не пункт приема вторсырья...) Не знаю, где это можно узнать. В любом официально зарегистрированном предприятии должны быть лицензии на определенные виды деятельности. (Даже у нас в проектировании, причем, эти лицезии проверяются, подтверждаются. Так же и уровень подготовки и переподготовки сотрудников).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 22 мар 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Чав"][quote="Лори"] Ну, и главное, чего Вы хотите добиться от них?
Я хочу чтобы больше ни одно животное не стало жертвой этой клиники. Что это было? Непрофессионализм или умышленное жестокое обращение с животным ? В этом нужно разобраться, со всеми вытекающими.... Мне сегодня сказали , что у кота был шанс , не попади он в руки таких вот " профессионалов" из "Ветсовета". Такое я не могу ни понять, ни принять.
Я хочу чтобы больше ни одно животное не стало жертвой этой клиники. Что это было? Непрофессионализм или умышленное жестокое обращение с животным ? В этом нужно разобраться, со всеми вытекающими.... Мне сегодня сказали , что у кота был шанс , не попади он в руки таких вот " профессионалов" из "Ветсовета". Такое я не могу ни понять, ни принять.
ВОТ же НАЧАЛО ВАШЕГО ПОСТА. а дальше лишь факты. нашли, разместили, просили сделать то-то то-то, утром, придя в клинику, увидели то-то то-то. вот как-то так
Нужна выписка из " Рувета"? Там его спасали, а угробили в " Ветсовете", где никаких документов мне не дают. К счастью есть свидетели , с которыми вместе забрали кота с улицы, отдали в эту клинику для диагностики состояния животного, (т.е возможно ли спасение или только отпустить), вместе разговаривали с врачом.
_________________ Мой ласковый и нежный зверь...
Последний раз редактировалось Лори 22 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
cups ВОТ же НАЧАЛО ВАШЕГО ПОСТА. а дальше лишь факты. нашли, разместили, просили сделать то-то то-то, утром, придя в клинику, увидели то-то то-то. вот как-то так [/quote] Спасибо! Я напишу текст, а как размещать? Как это делается? Научите, пожалуйста, а то я , как- бы это помягче сказать- то..." дама элегантного возраста"....
Нужна выписка из " Рувета"? Там его спасали, а угробили в " Ветсовете", где никаких документов мне не дают.
Простите, я когда писала думала о том, удалось ли добыть какие-то документы на этих паразитов из "Ветсовета".... И подумала, что вы заплатили им по счету, чтобы получить на руки какие-то документы, с которыми можно подать на них в суд.
Спасибо! Я напишу текст, а как размещать? Как это делается? Научите, пожалуйста, а то я , как- бы это помягче сказать- то..." дама элегантного возраста"....
"размещать" - это значит опубликовать этот текст на своей странице ВК либо в какой-нибудь тематической группе.
Добавлено: 22 мар 2015, 23:53
Посетитель
господи,бедный малыш..... мягкой травки тебе...... а мы так надеялись,что все будет хорошо....((( надо собраться и подписать петицию против этой клиники
Acherontia Atropos сожалею исходу.сплошной негативный осадок на душе. отдельная и личная просьба не только к создателям группы (которые, как следует из правил форума на сайте- не несут ответственности за достоверность публикуемой на форуме информации ), но и к людям просто не равнодушными. Во-первых, все мы люди и каждый имеет право на собственное мнение. только вот свое мнение надо складывать из проверкой информации. И как минимум любую поступащую инфу воспринимать критично и проверять. Во-вторых, в день когда кота подкинули в пледе к дверям клиники увидевшие его с улицы женщины уж точно не планировали становиться его хозяйками, открещивались, не переступая порога кабинета. Счет им так же никто не выставлял. Как было сказано выше, волосы дыбом встают от этой спикуляции над человеческой необразованностью.21 марта в 16.39
_________________ Мой ласковый и нежный зверь...
Последний раз редактировалось Лори 23 мар 2015, 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).
просто жесть ну да думали кот бездомный, вот и наотрезали ему что под руку попалось и обрадовались они подкинутому коту, потому что можно поупражняться. в таком состоянии кастрировать - на это только живодер способен. даже человек, далекий от ветеринарии понимает, что коту с такими травмами кастрация будет явно ни к чему.
Лори писал(а):
Во-вторых, в день когда кота подкинули в пледе к дверям клиники увидевшие его с улицы женщины уж точно не планировали становиться его хозяйками, открещивались, не переступая порога кабинета. Счет им так же никто не выставлял.
скажите спасибо, что счет не выставили еще...бесплатно загубили животное
я очень надеюсь, что эта история получит огласку, а не закончится причитаниями на форуме. за такое наказывать нужно, а еще лучше сажать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Роспотребнадзор, прокуратура..отправить через сайты жалобу
Очень бы хотелось, чтобы эти начинания в рамках закона были доведены до логическго и результативного завершения, а не просто повисли в форме советов. Только в таком случае история не повторится с другими животными.
Сочувствую куратору и всем переживающим за котика.
Спасибо.Очень благодарна за помощь Кристи.Но так больно, что кота угробили живодеры-студенты.Еще и лгут.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 23 мар 2015, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сделаю тему на ОК, может кто-то убережет от такой помощи своих хвостатиков.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2