Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи . PayPal кошелёк
Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 20 апр 2015, 20:26
Посетитель
Автор темы
Ребята СПАСИБО ВАМ! Спасибо всем Вам Друзья! За помощь буду очень благодарна.. Девочку овчарочку. смогу сфотографировать только завтра у нас дождь со снегом грязно в вольерах.. и в домике натоптали) по характеру она Лидер но уживается со щенками они сами сделали подкоп и заявились в гости.. я утром как увидела перепугалась но.. вот уже три дня все тихо и мирно спят кучкой.. У Зорга раны от пуль..закрылись но ушки у него все еще очень тяжелые.... За Джуличку Лизи я благодарна всей душой) Спасибо! у меня еще парочка таких же коротколапых..но... привозить их по одному тяжело.. и у меня появился метис лабрика ему 4 мес а он весит уже 12 кг... фото сделаю завтра СПАСИБО ВАМ ребята огромное спасибо!!!!!! Я сделала несколько видео.. сейчас вам покажу.. http://www.youtube.com/watch?v=WRApRMNU_lQ
Валечка, они у тебя наверное все ходят хвостиками)))))) Джули постоянно хвостом ходит...то за мной, то за мужем! От операции уже отошли...гуляем на улице, виляем хвостом и попой...такая она смешная и очень милая! Спасибо вам огромное за неё...я никогда бы не подумала что муж в неё так влюбится... хоть сама ревнуй! Помогу потом обязательно денежкой вам, сейчас пока сложно немного! Спасибо вам огромное за всё!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 20 апр 2015, 20:48
Посетитель
Автор темы
Lizi писал(а):
Валечка, они у тебя наверное все ходят хвостиками)))))) Джули постоянно хвостом ходит...то за мной, то за мужем! От операции уже отошли...гуляем на улице, виляем хвостом и попой...такая она смешная и очень милая! Спасибо вам огромное за неё...я никогда бы не подумала что муж в неё так влюбится... хоть сама ревнуй! Помогу потом обязательно денежкой вам, сейчас пока сложно немного! Спасибо вам огромное за всё!!!!
Солнышко Мое!!!это Вам спасибо от всего сердца за семью для малышки Храни Ваш Дом БОГ!
Добавлено: 21 апр 2015, 19:37
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Валя, свяжитесь с Ксенией ВК по овчаркам. Там вопросы задают. http://vk.com/marksa
я спасибо Руфь... я зашла на страничку Ксении у них полный завал... вряд ли они помогут.. мои собаки очень добрые к ним переползли малыши из другого вольера и они их приняли живут сейчас стайкой..
Добавлено: 21 май 2015, 14:12
Посетитель
Автор темы
Модераторы Спасибо огромное Всем.. но эту темку можно закрыть)) СПАСИБО ДРУЗЬЯ за помощь от Борзика!!И от всей моей Лохматой Души!!! Вот таким он стал))))))))))и я уверена Дом и семья тоже скоро найдутся!!!
Добавлено: 11 июн 2016, 22:53
Посетитель
Автор темы
Нам очень нужна помощь друзья..много новостей много ушастых. кто нуждается сейчас в нашей доброте и защите..это и девочка новая перелом лапы.. и детки мамы Стафочки безлапой..их Десять.. и черная Деля её лапка под угрозой ампутации
Добавлено: 11 июн 2016, 22:55
Посетитель
Автор темы
возможно надо было начать новую текму.. скушно у нас не бывает...Я рада Вам друзья ...Нас сейчас триста пятьдесят и двадцать кошек.. к сожалению мы растем.. и это грустно...Нам Нужна Помощь. и если Вы сможете Буду искренне Благодарна от имени всех Лохматых Душ!!!!Реквизиты мы не меняли... Спасибо Всем кто отзовется..долг в клинике у нас огромный 70 000 слишком много тяжелых поломанных зверят и малышей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1