Ответила в личку!Марина Заблоцкая писал(а):Аня, как у Вас со свободным временем в четверг и в пятницу на этой неделе ? Нам бы с моей мамой подстричься, а мне бы ещё и корни подкрасить, краска есть.
Всегда рада:)МаринаZ писал(а):Анечка, спасибо за стрижку!! После помывки легли суперски!!Главному ценителю - шестнадцатилетней дочке - очень понравилось!! Спасибо!!
Можно в среду!Ниловна писал(а):Анечка, добрый вечер! Зрела-зрела, перезрела. Обросла ужасно! Очень нужно подстричься и покраситься. Свободные вечера только с понедельника до четверга. Когда реально попасть?
Примерно в 18-30.AnnaDreams писал(а):Можно в среду!Ниловна писал(а):Анечка, добрый вечер! Зрела-зрела, перезрела. Обросла ужасно! Очень нужно подстричься и покраситься. Свободные вечера только с понедельника до четверга. Когда реально попасть?
В какое время?
Договорились:))Ниловна писал(а):Примерно в 18-30.AnnaDreams писал(а):Можно в среду!Ниловна писал(а):Анечка, добрый вечер! Зрела-зрела, перезрела. Обросла ужасно! Очень нужно подстричься и покраситься. Свободные вечера только с понедельника до четверга. Когда реально попасть?
В какое время?
Спасибо!Ниловна писал(а):Анечка, стрижка супер! Муж, чуть не упал, когда меня увидел. Сказал, что лет на 20 помолодела и чтобы всегда такой была.Спасибо большое! Сама себе нравлюсь.
![]()
Я думаю тебе виднее!:)Astra писал(а):Аня, ты не помнишь, когда я у тебя последний раз была? мне не пора?
Отпрвляю!Ираида писал(а):Аня! Можно на 21-е на вечер, часов на 19-00?? У меня короткие волосы, стрижены 21 июля, а растут быстро...![]()
У меня просто ДР...![]()
![]()
Отправьте инфу в личку, пожалуйста...
AnnaDreams писал(а):Я думаю тебе виднее!:)Astra писал(а):Аня, ты не помнишь, когда я у тебя последний раз была? мне не пора?
Если корни сильно отрасли то приезжай!Буду рада!
Кончики мы тебе вроде бы в прошлый раз подстригали!
А чем тебе тот,что сейчас неугодил?Astra писал(а):AnnaDreams писал(а):Я думаю тебе виднее!:)Astra писал(а):Аня, ты не помнишь, когда я у тебя последний раз была? мне не пора?
Если корни сильно отрасли то приезжай!Буду рада!
Кончики мы тебе вроде бы в прошлый раз подстригали!
я думаю может мне в свой натуральный перекраситься
Тут конечно решение тебе принимать,но ты мне очень нравишся в светленьком цвете!Astra писал(а):Всем угодил, просто раздумываю стоит или нет его менять
Анечка, не дай погибнуть! Мне 14 сентября нужно поразить коллектив своей причёской. Очень надеюсь, что ты примешь меня 13 сентября.AnnaDreams писал(а):Числа с 28 августа и по 10 сентября собираюсь уехать!!
Так,что вот!
Буду ждать звонка!Ниловна писал(а):Анечка, если всё нормально будет, то бронирую вечер в четверг на следующей неделе - 17 декабря.Предварительно позвоню.
Пока всё остаётся в силе.AnnaDreams писал(а):Буду ждать звонка!Ниловна писал(а):Анечка, если всё нормально будет, то бронирую вечер в четверг на следующей неделе - 17 декабря.Предварительно позвоню.
Скоро Новый Год и поэтому ,если нужно чего в подарок из Проф.косметики для волос пишите в ЛС!!!