Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Когда заберут кошечку от меня, возможно смогу перехватить сиамца ( если уговорю мужа ), но только на короткий срок, максимум недели две и то если моя банда не приедет... мой кот его забьет. это мы уже проходили , поэтому муж и против...
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 23 мар 2015, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
чудо-в-перьях писал(а):
Когда заберут кошечку от меня, возможно смогу перехватить сиамца ( если уговорю мужа ), но только на короткий срок, максимум недели две и то если моя банда не приедет... мой кот его забьет. это мы уже проходили , поэтому муж и против...
дак может сразу двоих счас и возьмете? Они же семья. корм на обоих привезу
дак может сразу двоих счас и возьмете? Они же семья. корм на обоих привезу
Могу и двоих, но кто у меня котика заберет через пару недель? ну и с мужем надо конечно поговорить.... для него самое главное. что бы в горшок ходили... У нас собака, забьются куда-нибудь от страха.... а у нас из-за переезда вещи все в коробках. если на вещи написают. он меня убьет и будет прав
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 23 мар 2015, 19:11
Участник
чудо-в-перьях писал(а):
Могу и двоих, но кто у меня котика заберет через пару недель? ну и с мужем надо конечно поговорить.... для него самое главное. что бы в горшок ходили... У нас собака, забьются куда-нибудь от страха.... а у нас из-за переезда вещи все в коробках. если на вещи написают. он меня убьет и будет прав
Хоть двоих,хоть одного сначала кошку в новом доме нужно изолировать в замкнутом пространстве (например в ванной) вместе с горшком.А когда уже туда сходит-то постепенно можно и выпускать.а то они от растерянности в незнакомом месте часто на мебель ходят или еще куда.Я всегда так делаю.Но сейчас моя ванная занята болеющей кошкой.
Хоть двоих,хоть одного сначала кошку в новом доме нужно изолировать в замкнутом пространстве (например в ванной) вместе с горшком.А когда уже туда сходит-то постепенно можно и выпускать.а то они от растерянности в незнакомом месте часто на мебель ходят или еще куда.Я всегда так делаю.Но сейчас моя ванная занята болеющей кошкой.
Изолировать в ванной наверно проблемно будет. она у нас совмещенная. очень маленькая. мы еще унитаз развернули, что бы стиралку воткнуть... даже не представляю где горшок поставить , места совсем нет (
Киса у меня на работе пока. Выпустили гуляет по офису, он не большой, двери и окна закрыты. Гладится любит, на руки можно взять. но долго не сидит.. Кушать не стала. ходит иногда мяукает... Худющая, но крааааасивая очень
Добавлено: 23 мар 2015, 20:04
Участник
чудо-в-перьях писал(а):
Киса у меня на работе пока. Выпустили гуляет по офису, он не большой, двери и окна закрыты. Гладится любит, на руки можно взять. но долго не сидит.. Кушать не стала. ходит иногда мяукает... Худющая, но крааааасивая очень
как мы с вами договоримся насчет корма-наполнителя? я сегодня часов в 11 домой явлюсь.Живу на пр-кте Славы куда ехать и когда? или завтра?
Изолировать в ванной наверно проблемно будет. она у нас совмещенная. очень маленькая. мы еще унитаз развернули, что бы стиралку воткнуть... даже не представляю где горшок поставить , места совсем нет (
Да может в ванну и не обязательно? Я изолирую в комнате, лоток всегда находили прекрасно. Но у меня все тут же, по приносу в квартиру, моются, без вариантов. А если её мыть не будете сразу, то может быть на кухне? Ну, где мягких вещей и мебели поменьше. По-любому она пыльная, раз с подвала.
как мы с вами договоримся насчет корма-наполнителя? я сегодня часов в 11 домой явлюсь.Живу на пр-кте Славы куда ехать и когда? или завтра?
Лена может тогда завтра встретимся? Вы как? Я могу в любое время. Корма привезли сегодня + лоток + переноску. Наполнитель мы тут местно нашли немного, в принципе мы продержимся вполне до конца недели. А если ситуация изменится. я Вам напишу или позвоню. Спасибо большое
Да может в ванну и не обязательно? Я изолирую в комнате, лоток всегда находили прекрасно. Но у меня все тут же, по приносу в квартиру, моются, без вариантов. А если её мыть не будете сразу, то может быть на кухне? Ну, где мягких вещей и мебели поменьше. По-любому она пыльная, раз с подвала.
Мыть сегодня точно не буду, устали и я и она, пусть освоится, попробую завтра... на кухне диван тоже стоит, там дочка спит... ну, придумаем что-нибудь)
чудо-в-перьях Не за что , это Вам спасибо за передержку
Видела кошечку. Какая киса красавица! С такими голубыми глазищами! И она совсем домашняя, ручная, на "лицо" прямо девочка-девочка Это просто чудо, что она выжила, столько времени проведя в подвале
Добавлено: 23 мар 2015, 23:14
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
шотландка плюс таец плюс их дети в одном подвале - как-то перебор для потеряшек ... скорее всего разборки какие-то и выкинули всех с котятами - дети-то ручные, значит не в подвале родились!
ничего себе таких выбрасывать ...такие должны на пуховых перинах спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1