Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина пристроена. Ищу передержку в городе! помощь в оплате всего! у нас караул! звонков нет ,сидеть нам негде и не на что!!! Ее действительно выкинули хозяева,привезли и оставили.два месяца назад увидела ее сидящей около магазина и ждущей...по другому прям не скажешь.На собаке ошейник,она упитана,какой то нерадивый хозяин зашел в магазин,а она ждет его.Только хозяин за ней больше не вернется .пока она днем сидит в магазине под столом для сумок,они ей насыпают китекет сухой-в их магазине собачьих кормов нет.Иногда ее пускают погреться и укрыться от дождя в соседнюю аптеку -но оттуда еще быстрее выгоняют.У нее такая тоска в глазах,я не могу не создать эту тему и не попытаться помочь ей!! Спокойнейшая и умная,дает лапу и внимательно слушает,когда с ней говорят,так она живет уже два месяца (((местная стая грызет ее,да и она реально домашняя ,не знаю,как она там выживает.Про то,что ее выкинули мне рассказали сочувствующие продавцы,они ее подкармливают.Забрать себе никто из них совсем не хочет(((( я ищу хорошую передержку для нее,скорее всего на длительный срок.Прошу помочь мне и вступить в поп совет,чтоб набралась сумма на передержку. Давайте поможем-такая девочка душевная,смотреть на это без слез невозможно прямо!мой телефон 648-46-26 Ольга
Поп.совет slava Ольга- Наталья -500 МаРыся-500 Людмила Александровна-2000 Спасибо всем
приход Мария-1000 Наталия Устинова(контакт)-500 Кирилл Александрович-500 МаРыся-500 Наталья-500 Виолетта Владимировна-500 Наталья-500 Марыся-1000 Наталья-500 Людмила Александровна-2000 shato-500 карта Марыся -1000 Людмила Александровна -2000 Наталья -500 рублей Людмила Александровна -2000 Людмила Александровна-2000 Расход шлейка-400 руб корм-7093 пиар 2 нед-200 рублей пиар 2 нед-200 рублей пиар на стенде-1400 Пиар на стенде -2800 пиар на стенде остановки 2800. Передержка с 20.06 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.07 по 20.07-6000 рублей Передержка с 20.08 по 20.09- 6000 рублей Передержка с 20.09 по 20.10-6000 рублей корм Натика -1500 рублей корм Натика-1500 рублей корм Натика -2600 рублей пиар Анна 83-400 рублей пиар Анна 83-400 рублей. Пиар Анна83-500 рублей Прошу перепоста !!! http://vk.com/wall-28250830_15862
Последний раз редактировалось slava 09 янв 2016, 15:07, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.ищу городскую передержку и самого лучшего хозяина.
Добавлено: 15 июн 2015, 19:33
Посетитель
Автор темы
Лена спасибо пока есть эти новые фото,попробую с ними. Но твоя модель конечно вне конкуренции мне звонили говорили такая хорошая собачка,она с ребенком))
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.прошу помощи.
Добавлено: 19 июн 2015, 00:04
Посетитель
Автор темы
Перепостите нас пожалуйста!!! мы в субботу переезжаем на новую передержку!! реклама на остановках получается в неделю 1400 если даю 4 района города. авито сейчас не поднимала нет денег. корм мы уже доедаем ,сейчас опять буду заказывать.передержка очень хорошая ,но платить за нее тоже надо понимаю что здесь самим тяжко и у всех собак много ,помогите перепостами в группах в контакте пожалуйста как народ выкручивается у кого много таких собак я не понимаю куда ж пристроить мою девочку несчастную
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая собака два месяца ждет хозяина на том же месте.прошу помощи.
Добавлено: 20 июн 2015, 21:43
Посетитель
Автор темы
Дина на новой передержке .оплатили 6000 за месяц .спасибо Людмиле Александровне за помощь материальную и моральную и физическую чтоб я без вас делала !!!прошу перепоста!!!и материальной поддержки!!
Добавлено: 21 июн 2015, 17:27
Посетитель
Автор темы
какая красивая и статная собака стала )что делает домашняя жизнь с животными. взгляд совсем другой ,не такой несчастный затравленный .Красотка и характер супер.
Здравствуйте. Пролистала всю вашу тему. Что-то даже грустно... Может вам отменить стенды? По своему опыту скажу, звонков были единицы. И те, что были, звонили, не читая текст. Собака у нас была выше 60 см, а им казалось, что она с болонку. В общем, пустая трата денег. ВК Дина мне вообще не попадалась. В ГП фото у вас нет. Поста для распространения Дины ВК тоже нет. Сделайте, и в ГП ссылочку. И просите перепостов. Все так делают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 июн 2015, 21:07
Посетитель
Автор темы
Нашла городскую передержку,очень хорошее место.Собаку не узнать совсем !правда,такая холеная стала,смотрит все понимает.Не знаю где найти хозяина нормального для такой звезды ))и мне на все это денег )
Добавлено: 21 июн 2015, 21:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо за внимание к нам !я на очень верю в пристройство таких собак через контакт .и ее пиарили там активно в самом начале ,звонклв было ноль.мне вообще было всего два звонка и оба со стендов.я просила перепостов чтоб собрать хоть немного денег -тоже не особенно получилось .так что и не знаю где мне ее пиарить ??я не умею фото добавлять ,поэтому в главпосте ее нет.это вы откуда взяли про последний пиар 1 мая?
Добавлено: 21 июн 2015, 21:15
Посетитель
Автор темы
Я там зарегистрирована,но скажите как))а по ссылкам это то, что нас пиарщик платный подавал ,и потом отписывался в теме .я потом сама ее кидала и на авито тоже подавала .вообще тишина ((((
Еще вот что. Я когда собаку пристраивала, мне знакомая подсказала, что большинство людей тупо вбивают в гугл или яндекс: "отдам в добрые руки", и им выдаются все животные, с таким заголовком. Может вам стоит переименовать с "Дина - счастье в ваш дом!" на отдам в добрые руки?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я там зарегистрирована,но скажите как))а по ссылкам это то, что нас пиарщик платный подавал ,и потом отписывался в теме .я потом сама ее кидала и на авито тоже подавала .вообще тишина ((((
Я пиарила через Анну 83, и Ирину Дарса. Они поднимают некоторые объявления ежедневно, какие-то через день. Но не меньше раза в неделю. Говорят, там и сложного ничего нет, только время нужно, чтобы поднимать объявления. С авито были звонки только на цепь, хотя было указано, что собака-компаньон, на цепь не отдадим. Дайте мне ссылку на Дину Вк. И я вам пошагово напишу, как от туда фото сюда переносить.
Добавлено: 24 июн 2015, 13:38
Посетитель
Автор темы
Оплатила пиар Анна83 -500 рублей .Стенды не буду пока подавать,на Авито мы есть,и поднимала несколько раз ее. но оттуда ноль было((( а вот щенков я пристраивала с авито только. Попробую турбо подать еще на нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0