Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая, голубая, таец Оставили умирать... Очень нужна помощь в пристройстве белоснежной эффектной кошечки Вари
Добавлено: 08 мар 2015, 19:52
Посетитель
Автор темы
На 30.05 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ КОШЕЧКИ ВАРИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СОДЕРЖАНИЕ БЕЛОЙ КОШЕЧКИ, ПОМОГИТЕ!
11.03.15 БЕЛАЯ КОШЕЧКА РОДИЛА 3-Х КОТЯТ! На 04.05.15 котята все пристроены! Спасибо огромное всем, кто в этом поучаствовал. Трое кошек привезены в Питер: 1. тайский кот передержка - Orienta 2. серая пушистая передержка - Orienta 3. белая кошечка- СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! в ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ. (помощники отзовитесь!) У белой финкуратор на корм - Rarely передержка - mumimama с 22.03 передержка - Марина из ВК с 28.03 передержка - Лена77 Спасибо ВСЕМ огромнейшее за помощь.
Позвонил мужчина, сейчас он по работе в этом поселке. Через час уезжает. Узнал информацию о 3-х кошках. Их несколько дней назад оставили хозяева в этом поселке у одного дома. Получили в Ленинградской области квартиру, а кошки стали не нужны. Кошек в этом поселке практически нет. Всех разрывают собаки... Эти трое бедолаг, говорит, ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ. Сушку просто глотали. Видимо давно ничего не ели. СКОЛЬКО ИМ ОСТАЛОСЬ ТАМ ЖИТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МНОГО ОПАСНОСТЕЙ... НИКТО НЕ КОРМИТ... Кошек трое. Все домашние на вид (по словам мужчины): 1. белая кошка, беременная!!!! (бедная, что будет там с котятами - им там 100% не выжить) 2. серо-голубоватого окраса кошка 3. тайская кошка, кот?? УМОЛЯЮ, КТО МОЖЕТ СПАСТИТЕ ХОТЬ ОДНОГО КОШАЧЬЕГО.Я в Москве. Сейчас пока не могу ничем помощь этим несчастным.
Приходна серо-голубую и тайца 08.03 мужчина - 500р. (в руки Orienta) Итого: 500р. Расход Итого: Остаток:500р. - переведено на белую кошку из этой же темы
Приходна белую 09.03 1000р. девушка Инна,кот привезла кису (в руки) 10.03 1500р. Rarely (карта СБ) 10.03 500р. Yasya 1 (в руки) 10.03 501р. bigfish (карта СБ) 11.03 500р. ЛюблюКошек (карта СБ) 12.03 500р. Orienta (карта СБ) - денежка от тайца и серой кошки 13.03 2000р. Rarely 13.03 500р. Yasya 1 (карта СБ) 14.03 500р. Пашечка (карта СБ) Итого: 7501р.
Расход 12.03 1514р. (1098+181+235) -анализы, пачка пеленок, пачка РК Бэбикэт 12.03 446р. (286+160) - корм и попонка 14.03 448р. - капли + 6 баночек Хилс 17.03 1743р. (1564+179) - корм Бэбикэт 4 кг и две банки паштета 22.03 400р. - прием врача 22.03 178р. - 2 баночки Роял Канина 22.03 1000р. - передержке на корм семейству (Огромное спасибо Марине-передержке лекарства на 593р и прием 535р, дала 300р на такси) 16.05 1500р. стерилизация белой кошечки Вари (врачом Оксаной на дому) Итого: 7229р.
Остаток:272р.
чеки на корм и пелёнки консервы попонка
Мой телефон 8-926-2О6-О8-68 Марина
08.03 вывезены серо-голубая и таец 09.03 вывезена белая 11.03 беленькая родила 3-х малышей 22.03 переехала на передержку к Марине из ВК Котята. Пристроены.
20.04 серая кошечка родила 2-х котят: черненького и полосатого. 04.05 все котята белой кошки Навары пристроены. 16.05 стерилизована беленькая кошечка Варя.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 30 май 2015, 19:43, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и тайская Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужна помощь денежкой на стерилизацию белой
Добавлено: 09 мар 2015, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Приехала белая девочка,сидит в ванной. Мурчит счастливая. Наелась мягкого и сухого,голоднючая... Живот огромный,девочка скоро родит!!!!!! Еще из проблем-клещ в ушах,за ушками кровавые расчесы. Кидается на руки и мурчит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и тайская Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужна помощь денежкой на стерилизацию белой
Добавлено: 09 мар 2015, 19:32
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Приехала белая девочка,сидит в ванной. Мурчит счастливая. Наелась мягкого и сухого,голоднючая... Живот огромный,девочка скоро родит!!!!!! Еще из проблем-клещ в ушах,за ушками кровавые расчесы. Кидается на руки и мурчит.
Боже,спасибо Вам огромное. Девочки и помощники этой темы, преогромное спасибо за спасение всех 3-х.
Давайте дружно найдем всем котейкам счастливый дом. Нам нужна команда, кто чем сможет помочь. Будем благодарны за любую помощь.
Сейчас главное стерилизовать беленькую. Нужна срочно денежка на это дело. ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ!
Добавлено: 09 мар 2015, 20:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Лена спасибо за кису! Успеем кису стерилизовать до родов? Или рисковать рожать и пристраивать? Как быстро нужно собрать денежку на стерилизацию?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
mumimama Лен, Yasya 1 передала для белой (имя ей уже дай наконец!!!!) 500 р. , так что придется те ко мне таки придти
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и тайская Оставили умирать, получили квартиру и уехали Вывезены нужна помощь денежк на стерилизацию белой
Добавлено: 09 мар 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Что написать в заголовке и главпосте?
Давайте размещу реквизиты для помощи белой кошке. Пока не знаю как делать финансирование по ней. Наверное отдельно? Она ведь отдельно от двоих сидит? + могу еще разместить реквизиты для помощи тайцу и голубо-серой.
Добавлено: 09 мар 2015, 23:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отписываюсь по тайцу и серой. Обе коши побывали на Ланском, 22 в Неболите. Если Валерия Дебельбер там врачей знает, то были у Анны Евгеньевны, фамилию на квитке разобрать не могу, на "П", вроде. Кошам вколот Витафел, уши чистые, смазаны мазькой"для профилактики". Лишая не углядели, блох - тоже. Через две недели ждут на прививку. Серая кошь - молоденькая, и вроде как ( по изгибанию спины и петле) в загуле. Поэтому вопрос с беременностью пока не снят, но УЗИ раньше трех недель ничего не покажет. В общем - тут буду ждать и смотреть. Тайцу как минимум лет пять. Тайца выпустила в квартиру, он сам нашел в туалете лоток и все туда. Сейчас спит на спинке дивана, свесив лапу, под бдительным присмотром моей черной кошки. Серая пока сидит в ванной, жду когда она соизволит показать, что знает, для чего стоит лоток. Кошь еще стрессует. хотя, возможно, ее повышенная ласковость и вопрос в вытаращенных глазищах- следствие состояния "подзалетевшей соплюшки". Там кто-то спрашивал, что это за разноцветный корм.. Как бы так покультурнее?.. Нет, это не китекет :-))) Это "Dr.Klauders", покупала на пробу для своей, после того, как она зааллергичила на грандорф. Финансовой помощи тайцу и серой не нужно. Пиара - пока тоже. Спасибо. Тайца муж назвал Боней. Серую сын зовет Соней, но может еще передумает
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и тайская Оставили умирать, получили квартиру и уехали Вывезены нужна помощь денежк на стерилизацию белой
Добавлено: 09 мар 2015, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Давайте размещу реквизиты для помощи белой кошке. Пока не знаю как делать финансирование по ней. Наверное отдельно? Она ведь отдельно от двоих сидит? + могу еще разместить реквизиты для помощи тайцу и голубо-серой.
нужно делать по белой фин. отчет в главпосте
Добавлено: 09 мар 2015, 23:27
Старожил
Orienta писал(а):
отписываюсь по тайцу и серой. Обе коши побывали на Ланском, 22 в Неболите. Если Валерия Дебельбер там врачей знает, то были у Анны Евгеньевны, фамилию на квитке разобрать не могу, на "П", вроде. Кошам вколот Витафел, уши чистые, смазаны мазькой"для профилактики". Лишая не углядели, блох - тоже. Через две недели ждут на прививку. Серая кошь - молоденькая, и вроде как ( по изгибанию спины и петле) в загуле. Поэтому вопрос с беременностью пока не снят, но УЗИ раньше трех недель ничего не покажет. В общем - тут буду ждать и смотреть. Тайцу как минимум лет пять. Тайца выпустила в квартиру, он сам нашел в туалете лоток и все туда. Сейчас спит на спинке дивана, свесив лапу, под бдительным присмотром моей черной кошки. Серая пока сидит в ванной, жду когда она соизволит показать, что знает, для чего стоит лоток. Кошь еще стрессует. хотя, возможно, ее повышенная ласковость и вопрос в вытаращенных глазищах- следствие состояния "подзалетевшей соплюшки". Там кто-то спрашивал, что это за разноцветный корм.. Как бы так покультурнее?.. Нет, это не китекет :-))) Это "Dr.Klauders", покупала на пробу для своей, после того, как она зааллергичила на грандорф. Финансовой помощи тайцу и серой не нужно. Пиара - пока тоже. Спасибо. Тайца муж назвал Боней. Серую сын зовет Соней, но может еще передумает
вот единственно насчет прививки - сразу после Витафела по-моему нельзя, т.е. бессмысленно, т.к. антитела "сожрут" прививку, мы это проходили с кошечкой Соней, я приглашу в тему куратора Сони, она уточнит, если я ошибаюсь.
Добавлено: 09 мар 2015, 23:31
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
отписываюсь по тайцу и серой. Обе коши побывали на Ланском, 22 в Неболите.Финансовой помощи тайцу и серой не нужно. Пиара - пока тоже. Спасибо. Тайца муж назвал Боней. Серую сын зовет Соней, но может еще передумает
Ого какие новости, оперативно с клиникой. Спасибо огромное за котеек.
Добавлено: 09 мар 2015, 23:34
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:hmmm: вот единственно насчет прививки - сразу после Витафела по-моему нельзя, т.е. бессмысленно, т.к. антитела "сожрут" прививку, мы это проходили с кошечкой Соней, я приглашу в тему куратора Сони, она уточнит, если я ошибаюсь.
Я поеду со своей котейкой Снежинкой скоро к хорошему врачу, тоже могу уточнить по поводу прививки. (знаю точно что после Витафела анализы уже не сдают)
По белой сделала отдельный финотчет. Очень прошу писать в теме все приходы, расходы по ней. (я буду вносить изменения в первый пост).
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 09 мар 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 мар 2015, 23:35
Старожил
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Я поеду со своей котейкой Снежинкой скоро к хорошему врачу, тоже могу уточнить по поводу прививки. (знаю точно что после Витафела анализы уже не сдают)
лучше уточнить два раза, не помешает
Добавлено: 09 мар 2015, 23:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ЛюблюКошек писал(а):
вот единственно насчет прививки - сразу после Витафела по-моему нельзя, т.е. бессмысленно, т.к. антитела "сожрут" прививку, мы это проходили с кошечкой Соней, я приглашу в тему куратора Сони, она уточнит, если я ошибаюсь.
Прививку через две недели. Как сказал врач, две недели будет действовать сыворотка, а вот потом прививать
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
А Боня все же кастрированый котик?
ага. Да у него по морде видать:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 мар 2015, 23:42
Старожил
Orienta писал(а):
Прививку через две недели. Как сказал врач, две недели будет действовать сыворотка, а вот потом прививать
честно скажу - не помню подробно как все было, я только помогала по ВК, но какая-то загвоздка именно там была, консультировались потом у О.О.Смирновой, если не ошибаюсь, она один из лучших инфекционистов города, и пришлось делать ревакцинацию, которая фактически стала просто прививкой, да еще и вакцину пришлось подбирать определенную.
Уточнила, это было именно с Соней.
какой вакциной предлагает прививаться врач?
Девушки, дорогие, Белую надо СРОЧНО стерилить!!!!!! мало того, что Лена в городе только до 21 марта, так ещё и котятам у неё не выжить + кошь почихивает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 мар 2015, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Orienta писал(а):
Проходили это с кошкой Соней. Я специально ездила в Сотникова на консультацию к Ольге Олеговне Смирновой, ее многие на форуме знают именно как хорошего инфекциониста. Она четко сказала: через 2 недели после витафела прививать бессмыссленно, тк антитела циркулируют в крови как минимум 3 недели. По ее мнению, лучше прививать через 3-4 недели после витафела.
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и таец Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужны финансы на стерилизацию белой
Добавлено: 10 мар 2015, 03:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я не знаю,как быть со стерилизацией. Обычно нет никакоф срочности и мы ждем врача на дом. Чаще всего Лену Улкис. Но она очень занята и может долго не прийти,а тут каждый день важен. Я сама не смогу отвезти кошку ,она большая и тяжелая,мне нельзя из-за глаз поднимать тяжети. Сын учится и подрабатывает,у него оч плотныщй график. Напишу Лене и спрошу,сможет ли она прийти быстро,в ближайшие дни..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Белая, голубая и таец Оставили умирать, получили квартиру и уехали Срочно нужны финансы на стерилизацию белой
Добавлено: 10 мар 2015, 04:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama писал(а):
Я не знаю,как быть со стерилизацией. Обычно нет никакоф срочности и мы ждем врача на дом. Чаще всего Лену Улкис. Но она очень занята и может долго не прийти,а тут каждый день важен. Я сама не смогу отвезти кошку ,она большая и тяжелая,мне нельзя из-за глаз поднимать тяжети. Сын учится и подрабатывает,у него оч плотныщй график. Напишу Лене и спрошу,сможет ли она прийти быстро,в ближайшие дни..
Лена, а не опасно при таком сроке на дому?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1