Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
F.png
gIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPG
1~0.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~5.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD9_7855.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro.jpg_77A4980_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 05:02 
Посетитель

Автор темы

Озвучу свой опыт ручек, думаю некоторым кураторам это будет интересно...
У меня после категоричного решения о том что нам НУЖЕН ПЕС и просмотра хвостов в разделе "ищем ручки" осталось 2 приглянувшихся варианта.
Двухгодовалый рыжий породистый/полупородистый песик и двухмесячный почти белоснежный щенок. Сначала я решила что наверно щен нам слишком маленький, позвонила на двухгодовалого.
УжОс, это был реально ужОс какой-то. Со мной разговаривали настолько высокопарно, как будто мне бесплатно дарят собаку стоимостью в миллионы долларов как минимум... (что мне изначально не понравилось и желание взять их песика сильно поубавилось). Я сообщила что с хвостов, но реакции на это не было никакой, допрос продолжался..
Предложили приехать познакомиться с песиком, потом еще раз приехать и познакомиться с кураторами а потом терпеливо ждать что ОНИ решат, отдавать мне собаку или нет. Если б они решили отдать - то мне снова приезжать(на противоположный конец города я на академке-они купчино), с паспортом(не удивлюсь если б меня до дома проводили с собакой и посмотрели б квартиру). Я не против была бы, но не столько же раз ездить смотреть и знакомиться?!? Не, я конечно все понимаю-но это явный перебор, теперь меня не удивляет почему тот шикарный рыжий песик уже полтора года на передержке сидит, с такими придирчивыми кураторами это еще мало.. Мы попрощались, я сказала что если надумаю-перезвоню. Само собой-перезванивать я не собиралась, слишком геморройная собачка выходит, я не настолько ее полюбила по фото и не готова к танцам с бубнами дабы ее взять.

В отличии от белоснежного щеночка с кремовым отливом..
Позвонила, пообщались.. Хозяйке песика сразу понравилось что я с хвостов(значит не перекупщик или кто там гадостный), договорились о приезде в этот же день, приехала-познакомились, пообщались. Записали данные моего паспорта и отдали мне щенка.
Историю нашего счастливого проживания с щенком можно посмотреть тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131753&start=60

Вариант два(хотя он скорее первый ибо был раньше)
Опять же на хвостах, вижу фотку безумно очаровательной лопоухой мелкой(33см в холке) девульки, почти год, отдают вот прям ща ибо воет ночами-соседи ругаются. Ну по переписывались в теме, потом договорились что ко мне везут, если не сложится и родственница не полюбит лопоухость с первого взгляда(в чем я сомневалась, ее нельзя не полюбить!) то я готова была передержать до ручек.
Само собой-все сложилось, утром привезли-вечером уехала в новую семью моих родственников где прекрасно проживает в шикарных условиях с трехразовым длительным гулянием(минимум полчаса) и натуральной (правильной а не со стола) кормежке.
История Чарли от поиска ручек до ПМЖ находится тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131998
Тут тоже не было нюансов, раз я с хвостов=значит доверие имею, паспорт не просили, квартиру не смотрели. Я могла бы и показать по идее если б попросили, но мне например не слишком комфортно показывать свою любимую жилплощадь кому бы то ни было. Вы же не мои друзья и даже не знакомые, почему я должна показывать свое гнездо незнакомому человеку только чтобы он убедился что я не в бомжатнике живу? Или в чем он хочет убедиться?

К чему я все это пишу. Люди, у которых на пристройстве животные-подходите более грамотно к вопросу. Разговаривайте с потенциальными ручками культурно и вежливо, если у вас запросы к будущим хозяевам как описано у меня-мне жаль ваших питомцев, маловероятно что кто-то захочет связываться с таким напрягом, проще отказаться и найти другое животное, чьи кураторы будут не так категоричны. Даже если у вас невероятно породистая кастрированная особь на бесплатное пристройство-это не дает вам повод снисходительным или поучающе-обучаемым тоном разговаривать с потенциальными ручками, если люди грамотные и животных имели-ваши советы по кормлению и тд для уровня "первый раз завожу собаку-кошку" будут им как минимум неуместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:15 
Старый знакомый

За 5 или 10 тысяч точно не стоит брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:29 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Almara
Это все ужасно. Если задуматься всерьез, на какие сюрпризы готова природа, при помощи людей...

Чаще не просто людей, а жадных, глупых, легкомысленных, безответственных... (список продолжить)
Кстати, у меня у самой была сука очень интересных кровей (из ЮАР! - за тридевять морей!),в двух пометах дала по одному щенку с сердечными проблемами, всё, исключила из разведения, стерилизовала, доживает пенсионеркой. А сколько надежд было...
Пока не будет четких и правильных законов о животных, в том числе и о разведении - море выброшенных, бездомных, больных так и будет захлестывать зоозащиту в основном из-за жадных, глупых (см выше) людей!
living_inn - всякая порода имеет свою "среднюю" цену, на многих породных форумах можно получить сведения о питомниках (не всегда объективные, чаще в негатив, но иногда и честные). Кстати, проблемы со здоровьем и генетические встречаются у метисов тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:39 
Старый знакомый

У дворняг сейчас очень часто, один кобель вяжет и мать и дочь ,и внучку, плюс плохое питание, болезни,глисты всех видов, итог такой же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:58 
Участник

Отмечусь...
Мне, в свое время, кошку не отдали...Предпочли других кандидатов. Через год те захотели кошку вернуть назад в приют( Но у меня обиды нет.С теми девушками я сейчас близко общаюсь, а тогда они меня не знали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 14:18 
Старожил

living_in писал(а):
собаку я брать пока не планирую. Считаю, что в городе ей жить не стоит, прогулки по часу - это мало.

С одной стороны так... С другой, сидеть в приюте, в одном вольере, с десятком других, не всегда добродушно настроенных сородичей... Уж лучше часовая прогулка, и домой, на диванчик. :)
Не всем собакам нужны длительные прогулки. Не всем нужны активные прогулки. Все зависит от темперамента, породы (если она есть) собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 16:51 
Посетитель

Прогулки по часу в городе - вполне достаточно для некоторых пород. Кстати, начинающим "собачникам" советовала бы начинать именно в городе (имею опыт и города и деревни):
1- в городе, на прогулках, да и в квартире более тесный контакт с собакой, формируется очень тесная связь, собака чувствует свою зависимость от хозяина, что для начинающего и не имеющего опыта собаковода очень важно.
2- собаки, в "свободном" выгуле на участке более самостоятельны, независимы и у неопытного хозяина могут проявлять неподчинение, доминантность чаще, тем более, что распознать неправильное поведение не имеющему опыта в общении с собаками человеку, а тем более скорректировать поведение самостоятельно очень сложно.
3- у начинающего нет опыта по распознаванию признаков серьезных проблем по здоровью от обычных мелких неприятностей, значит с каждой мелочью вы будете бегать к специалистам в ветклиники или спрашивать совета у опытных знакомых, а это, естественно проще в городе.
4- мое мнение, что каждый, имеющий собаку крупнее спаниэля/фокстерьера итп, а в идеале - любую собаку должен иметь навыки дрессировки на послушание, а посещать занятия удобнее, естественно, в городе.
можно привести еще множество причин не откладывать приобретение собаки до "создания условий". Тут главное - захотел - выбрал - взял, а когда появляются причины не брать именно сейчас потому что... это значит , что изначально стать собачником большого желания не было. (я, конечно не имею ввиду специфические породы, типа кавказцев, САО, и им подобных, которые просто предназначены для жизни за городом, но начинать с этих пород вообще бы не советовала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:37 
Старый знакомый

Элен-терьер писал(а):
(я, конечно не имею ввиду специфические породы, типа кавказцев, САО, и им подобных, которые просто предназначены для жизни за городом, но начинать с этих пород вообще бы не советовала)

я начала с ротвейлера и в коммунальной квартире {haa} , уж очень мне эта порода в душу запала....
тогда, в 90-е, я своего приобрела, практически, на ст.метро (привезли домой после желания иметь щенка, т.к. денег с собой не было), с документами и родословной, конечно...., но мы на выставки не ходили...
Всё познавалось в процессе, пёс вырос отличный, просто супер...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 17:44 
Старожил

Элен-терьер
Согласна по всем пунктам. От себя бы еще добавила, что щенки, выросшие за городом, на даче, к примеру, потом боятся города-много людей, кричащие дети, велосипеды, машины, транспорт в целом, незнакомые звуки и запахи.
Не знаю, почему. Может предрасположенность некоторых собак? Мы через это прошли, всему научились, и ничего из перечисленного не боимся. А приятельница в итоге пристроила кобеля, который в 10 месяцев все еще всего боялся.
Ну и общение с покупателями, жалующимися на трусливое поведение собаки (живущей на своем участке) в городе, как-то подтверждает мои догадки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:00 
Старый знакомый

я тоже согласна с Элен-терьер, что лучше в городе и, что бы больше людей вокруг, заводить щенка... Мой (писала выше) был коммуникабелен благодаря условиям среды начала жизни :) , все его любили и соседи тоже..., вот он и вырос человеколюбивым и выдержанным псом.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:19 
Старожил

К вопросу о передаче породистой собаки с документами или без них. Очень нравится такой подход.
Pingvin писал(а):
Я вышла на заводчика данного щенка. Мальчик, как и его 9 братьев, родились при внеплановой вязке от неизвестного кобеля и суки из питомника Анасита Арва. У собаки нет клейма, нет чипа, нет документов.
Собака отдается по договору, без права разведения и передачи другим владельцам! Только в ответственные руки хозяевам, знающим породу. На условиях обязательного чипирования и оформления паспорта. Будет проводится собеседование с потенциальными владельцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:36 
Старожил

MARMYSIK
Марина, я имела ввиду тех, кто заказывает корма по 3500 и дороже. Я своих 9 тоже вполне в состоянии прокормить. Но и приютские, которые едят Прохвост, прекрасно пристраиваются. А в жизни всякое может случиться. И если человек не сможет заказывать дорогой корм, не значит, что он перестанет быть хорошим хозяином.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:41 
Старожил

Ираида писал(а):
Да и даже думать не буду, на какие бы средства не покупался корм.Мои собаки,которые и ушли и которые есть,почти все- больные, выкинутые, ненужные, как раз такими " менее зажиточными" ушлепками, которым влом лечить ПОРОДИСТОЕ животное, в возрасте...А чего? Сунул в электричку- пусть едет,авось подберут, привез на горку ко мне в МКР- пусть шляется, может помогут, выбросил на Дороге Жизни- пусть бегает,и масса других вариантов избавления....Перечислить? Легко:

Не поняла к чему это? Я больных не пристраивала. Все леченые перелеченые оседали и доживали у меня.
Причём тут какие-то "ушлёпки"?
Речь о корме.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:54 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
MARMYSIK
Марина, я имела ввиду тех, кто заказывает корма по 3500 и дороже. Я своих 9 тоже вполне в состоянии прокормить. Но и приютские, которые едят Прохвост, прекрасно пристраиваются. А в жизни всякое может случиться. И если человек не сможет заказывать дорогой корм, не значит, что он перестанет быть хорошим хозяином.

+1000
обстоятельства могут измениться, в жизни все бывает, и НичейЕжик полностью права

И если человек не сможет заказывать дорогой корм, не значит, что он перестанет быть хорошим хозяином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:02 
Старожил

Согласна с НичейЁжик и Almara
В соседней теме читала. что выставочные ротвейлеры с Про плана перешли на Дог Чау. Времена меняются, надо подстраиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:20 
Посетитель

Согласна полностью, я кормила Гуаби натурал -йорков, племенных, Черную терьершу - классом ниже - сабор и вида, возрастную йорку - для пожилых собак, сейчас перевела черную и пожилую на Гуаби герой (позиционируют как премиум, но похоже,что лучше эконома, но чуть не дотягивает до премиум) - все отлично, едят уже почти пол - года, за счет более низкого содержания белка подходит пожилым. Когда "действующие" суки стали тут толстеть (погода плохая, гулять не хотят) - неделю подержала на том же герое - для разгрузки. Состав смотрела - отличаются отсутствием некоторых добавок, основной состав примерно тот же. Щенка алабая, все же пока кормлю (и буду кормить ) Натурал для щенков крупных и гигантских, стоит 2900 :cry: !
А начинали с боксера в хрущевке, затем - москвич в квартире :O , потом - фокстерьеры...
А щеночка САО сейчас каждый день выводим гулять не в лес, а в деревню ;) , при любой возможности - на машине хоть в Волхов, хоть в Сясьстрой, для социализации, вот как- то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:21 
Частый гость

living_in писал(а):
Её не все признают, считают подвидом сибиряков. А вот мы - признаём!

Ещё многие "эксперты" признают обычных серополосатых за ЕКШ. И что?
Вы б уж или явно указывали, что троллите/прикалываетесь, ибо в противном случае это феерическая незамутнённость {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:26 
Старый знакомый

klopp писал(а):
Ещё многие "эксперты" признают обычных серополосатых за ЕКШ. И что?
Вы б уж или явно указывали, что троллите/прикалываетесь, ибо в противном случае это феерическая незамутнённость {crz}

Занудство не утомляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:29 
Частый гость

living_in писал(а):
Занудство не утомляет?

Нет, я в данный момент лежу в больнице, и мне скучно. А вот что вас заставляет выглядеть (или быть) ... э ... настолько далёким от реальности эльфом? Тем более в теме, которая предполагает хоть какую-то серьёзность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:37 
Друг хвостов

НичейЁжик писал(а):
Речь о корме.

так и я о нем же... если и находятся руки на собак-инвалидов, то почему, собственно, нужно рекомендовать бюджетный корм, если они ели хороший или ветеринарные диеты?Чтобы еще чего лечить? Брать инвалида " из жалости", людям " не олигархам"- это не есть правильно, и отдавать таким я тоже не стремлюсь, ибо кормление, лечение обходятся в очень кругленькие суммы. Та же Шанти из-под снега...Лекарство- 10000 рублей, высоко-белковый корм супер-премиум класса, нужный при ее патологии, это все вместе 13 тысяч. Вот и выходит, что собаки- мои, "почти пожизненно", ибо крайне редко кто жертвует крупные суммы суммы на них.
А ушлепки- они и есть ушлепки. Кстати, Галина Владимировна, собаки, которые у меня на кураторстве , с заболеваниями без шансов... Пожизненная химиотерапия, специальные лекарственные препараты.Так почему я должна , все же , рекомендовать переводить их на корма, худшие по качеству? Мало в их организме проблем? А тем, кто РЕАЛЬНО захочет, но это- почти утопия, не из жалости, тому " не влом " будет и потратиться и на хороший корм, и на лечение, а не выкидывать собаку, хз где... Я заберу, если они встанут перед выбором, но гробить то, что достигнуто большим трудом, не дам.Мне это нужно? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 22:17 
Старый знакомый

klopp писал(а):
Нет, я в данный момент лежу в больнице, и мне скучно. А вот что вас заставляет выглядеть (или быть) ... э ... настолько далёким от реальности эльфом? Тем более в теме, которая предполагает хоть какую-то серьёзность.

Ну может то, что у меня всё хорошо и есть чувство юмора?)
Выздоравливайте)
А если эта тема предполагает серьезность - то я слон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:49 
Старожил

Ираида

Конечно, больным собакам нужен тот корм, который прописан. Я-то говорила о пристраимаевых подростках и взрослых собаках, вполне здоровых.
Но мои болящие и инвалидики как-то не очень прописанный корм жаловали. Приходилось подбирать натуралку.
Я здоровых пристраиваю и трясусь. А на больных, даже если ручки гипотетически наклюнутся, отдать не решусь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:50 
Старожил

klopp писал(а):
Нет, я в данный момент лежу в больнице

Сева, ты чего это? Выздоравливай давай!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 23:52 
Друг хвостов

[quote="rap-ira"]
Мы говорим о разных вещах.
Я не даю никаких объявлений о конкретных животных.
/quote]

и я не даю, тем не менее у меня сегодня звонок и вопрос "это гламур команд?", на вопрос, что девушка хочет, получила ответ, что маленькую собачку, предпочтительно шпица :D
я лаконично и честное слово вежливо, отправила ее на авито, (девушка не знает, что это такое :D ) тогда пришлось на пальцах объяснить - покупаете газету, ищете объявление, платите деньги, шпиц ваш.
забавно, телефон мой откопать смогла на хвостах, а про авито не в курсе. или кто с хвостов развлекается,ну так звоните еще ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 00:14 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 00:21 
Бан

Татьяна А писал(а):
Теперь непонятно мне. Как документы относятся к аллергии? Если человеку понравилось фото породистой собаки, которую отдают бесплатно, зачем ему ее документы?

Тань-мне вот нужны...не обязательно документы-но происхождение я должна знать ( я про питов) ибо если бы я брала к своим, мне нужно знать чьё разведение и какие предки за ним стоят-это нужно для знания, что можно ожидать от этой конкретной собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 01:40 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):
я лаконично и честное слово вежливо, отправила ее на авито

а хочется таких отправить...на хутор, к бабочкам... :D Я так вообще, судя по тому, что народ читает( видимо, между строк) "развожу" :O .Не, точно скоро стану разводить...таких вот, как тот дед, в анекдоте.Мозг напрочь сносит от общения... {crz} Хорошо, что я - не гламур-команда, а то все, кранты бы мне пришли :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 01:43 
Старожил

На моё объявление о Крапчике рост 60 см за год звонили всего два раза. И оба " он ростом выше йорка"?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 08:08 
Активист

...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:26 
Старый знакомый

[quote="MARMYSIK"][/quote]
Опять вопрос: вы спросили, что девушка хочет. Она ответила. Откуда столько ненависти? Что - был бы шпиц - не отдали?
Телефон ей просто мог кто-то дать

Последний раз редактировалось living_in 10 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 09:28 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
а хочется таких отправить...на хутор, к бабочкам... :D Я так вообще, судя по тому, что народ читает( видимо, между строк) "развожу" :O .Не, точно скоро стану разводить...таких вот, как тот дед, в анекдоте.Мозг напрочь сносит от общения... {crz} Хорошо, что я - не гламур-команда, а то все, кранты бы мне пришли :cry:

Что не так с пожеланиями девушки?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]