Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А кто должен знать? Соседи? Совсем не обязательно, что должны. Родственники знают конечно, но рассказывать не хотят. И не должны.Никаких документов не покажут,вот уж наверняка. И не должны опять. Даже сама передержка ничего не сказала НичейЁжик и кому там ещё, не помню имя, хотя могла бы предупредить о том, что ложится в больницу. И о своём здоровье могла чужим людям не говорить вполне. Почему с разрешения увезли в лес (ттттт 3 мульёна раз), могли не сказать правду, мы же всего не знаем. История-то довольно мутная, ну для нас, скажем так на всяк случАй. Но у автора темы есть причина для похода в полицию, вот есть ли документы на собак.. не знаю, я б сходила уже мульён раз куда только пролезть смогла бы. А может у кого знакомые в регистрации браков есть?!
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 22 фев 2015, 15:18
Старожил
Автор темы
Вот момент, который вселяет надежду: С фургоном вместе приехал мужик на своей машине с мешками корма. И уехал вместе с фургоном.
Очень надеюсь, что телефон "мужа" у Лены ( мать племянника) возьмут.
В милиции про собак именно и говорили. Света ехала в больницу лечиться, а не умирать. Поэтому наверняка хотела пристроить собак на время. Но почему она нам не позвонила?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всё бред!Галина Владимировна в самом начале темы писала, что Света не могла что либо сделать с собаками, отправить их куда то, отдать кому то, даже на время, не поставив её и кураторов в известность, значит доверяла на все 100% Видимо со Светой что то случилось непредвиденное,срочная госпитализация и ...., а уж с собаками родственники постарались, и теперь будут все спихивать на Свету, так как она уже никому ничего не скажет и опровергнуть не сможет,родственников трясти надо!!!
Добавлено: 22 фев 2015, 15:29
Старожил
Автор темы
Крапчик считался уже Светиной собакой. Просто зная, что ей тяжело прокормить ораву, я обязалась снабжать кормом всех её собак бессрочно. Ежемесячно заказывала корма и отвозила ей деньги на оплату заказа. Паспорт был передан Свете. Зоин Агатик жил у Светы тоже можно сказать на пансионе. Зоя оплачивала его проживание.
Крапчик чипирован на моё имя, Агатик на Зоино.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 фев 2015, 15:38
Участник
Буду надеяться, что собак увезли по месту жительства мужа Светланы, либо на время ее планового лечения либо в качестве приданого, и в этот же день ее экстренно госпитализировали.
сама передержка ничего не сказала НичейЁжик и кому там ещё, не помню имя, хотя могла бы предупредить о том, что ложится в больницу.
Тут вот на себя прикинула, имея кучу собак. Если, ттт, экстренно загребут в больницу, то ПОСЛЕДНЕЕ, что придет мне в голову - это звонить кураторам. Не потому что они плохие(у меня со многим очень хорошие отношения), а потому, что звонить я буду либо близким друзьям, либо родственникам чтоб пристроить собак наверняка. А уж потом разбираться с кураторами.
Добавлено: 22 фев 2015, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Странно,что Галина Владимировна видела Свету совсем не давно.И вдруг такой диагноз рак на последней стадии.Явно бы человек если бы диагноз свой не знала,то очень бы себя плохо чувствовала,и это было бы по ней видно.Может все таки собаки у мужа?Может скрутило человека в считанные минуты и ее экстренно повезли в больницу?Скорее всего человек живет за городом,если бы жил рядом,то мог гулять с собаками.Искать надо его адрес либо телефон как то,время идет,не думаю,что мужик будет рад такому подарку судьбы в виде собак и без пансиона на них.Может он знает,что на собак давали деньги,только не знает кто.Дома должно быть свидетельство о браке,может тот кто с ней жил попросить поискать.Сходить к участковому ,заинтересовать его как то и слезно просить сказать данные о браке,может она меняла фамилию и паспорт.Можно по загородным группам,не ЗОО покидать инфу,что пропали 5 собак.Может кто в поселках их видел.Собаки приметные.Но все равно что-то надо делать.Если мужику не чем кормить собак,то он их банально может просто отпустить на улицу.(((
Галина Владимировна,у нас ведь пол форума работают в полиции(сами об этом же и пишут и пугают пугалками разными при случае),что они помочь не могут?? Ситуация не понятная,но сделать запрос в загс они могут? Это ж дело пяти минут... Почему никто помочь не может?
Добавлено: 22 фев 2015, 18:30
Старожил
Автор темы
скади
Саша, так пугать-то проще.
Света из двора, которая ищет параллельно с нами, сходила к матери Лены. Та сказала, что никакого мужа у Светы не было. Женщина, правда, сильно пьющая. Да и Света сей факт не афишировала.
Давайте тему отдельную сделаем,ну ведь кто то же с форума,все таки работает в полиции? Понятно что пугалки просто рядом проходили,но ведь кто то реальный есть.. Придти к родственникам с удостверением и в форме,просто поговорить.Может в присутствии органов что то станет ясно?
Добавлено: 22 фев 2015, 23:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так, а если в полиции сказать, что собака была отдана Свете на время отъезда хозяйки, а по приезду не найти никого. Может вместе с участковым удастся посетить эту "наследницу" и узнать что-либо?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2015, 23:44
Старожил
Автор темы
"Наследница" и не наследница, о пока только соседка и представительница возможного наследника. Наследник её сын и то будет через пол года. Если "муж" есть действительно, то и наследовать племяннику нечего.
В полицию обращаться не с чем. Даже если бы был договор, то для полиции это 0.
Узнала телефон этой соседки. Думаю, как обставить разговор, что бы выяснить: Кто забрал Светин телефон и кто отправлял собак. А главное - куда?
Давайте все же найдем человека, который сделает распечатку звонков. Сразу все будет ясно. 6 го числа она совершала звонки человеку, который увез собак. Сделайте отдельную тему. Или давайте я сделаю. Напишите мне ее номер в личку.
Добавлено: 23 фев 2015, 00:20
Участник
НичейЁжик писал(а):
"Наследница" и не наследница, о пока только соседка и представительница возможного наследника. Наследник её сын и то будет через пол года. Если "муж" есть действительно, то и наследовать племяннику нечего.
В полицию обращаться не с чем. Даже если бы был договор, то для полиции это 0.
Узнала телефон этой соседки. Думаю, как обставить разговор, что бы выяснить: Кто забрал Светин телефон и кто отправлял собак. А главное - куда?
Если муж не подстава,то скорее всего забрал телефон он.
Добавлено: 23 фев 2015, 00:32
Участник
НичейЁжик писал(а):
Да, вот только как на него выйти? Как правильно надавить на Елену, что бы сказала его контакты?
Она может его телефон и не знать.Вы сами писали,что отношения были натянутые со Светой.И когда ходили ,то чтобы от нее отстали ,каждый бы на ее месте дал телефон мужа,по типу что звони туда и ищи собак там.Давить не надо можно позвонить и спросить,что знает ли она что у Светы был муж и нет ли у нее его телефона.У вас ведь есть Светин городской номер,вот туда и позвоните.
Добавлено: 23 фев 2015, 00:36
Старожил
Автор темы
У Светы не было городского. Она его отключила, когда Лена с детьми въехала в квартиру. Лена должна знать Светиного мужа, тк он Свету хоронил и забирал её вещи. Лена на похоронах была.
Сделала пост https://vk.com/wall-59772051_344 Сделайте перепост пожалуйста. Может откликнется кто- нибудь. Ищу по знакомым. Завтра человека знакомого спросит муж. Он вроде работал в Билайне.
Нотариус был бы полезен, если бы Света писала завещание. Свете было 48 лет. И никакой нотариус левым людям ничего сообщать не будет.
При чем тут завещание? Наследование по закону. Посторонним нет, не скажет. Но во владении умершей находилось имущество, принадлежащее Вам на праве собственности. Это, конечно, не так, но поблефовать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0