Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
Спасибо за информацию! Нужно будет сказать кормилице, что намного лучше усыпить, чем в этот приют! А в объявлениях телефон кормилицы будет? Ручки она будет отбирать?
Я надеюсь, что за неделю что то еще придумается в плане передержке. А вот кто будет отбирать ручки ,я не знаю, спрошу у передержки. Может не надо чтобы кормилица отбирала. Было бы хорошо, чтобы она помогла в поимке сук для стерилизации, если автор будет этим заниматься. Автор владеет информацией, но почему- то не отписывается, может загруженна очень.
Автор, вы не написали , что тема информационная. Это предполагает какое-то участие в ней хотя бы, координацию и информирование.
НУЖНА МАШИНА - куда нужна ? куда везти ? телефоны !! что нужно, кроме машины. ПРЕДЛАГАЮ СОБИРАТЬ ПО-СОВЕТ !, может так куратор найдется!
пост автора ранее:
nataliar писал(а):
Щенками сейчас вообще заниматься не могу.Этим нужно плотно заниматься ежедневно с утра и до вечера ,поиск передержек,сбор денег,прививки...а если эти 7 шт разьедутся по разным квартирам или загородным передержкам,это вообще анрил... У меня нет ни одной квартирной предержки,которая возьмёт щенков.Нет машины((( Хотя они мелкие ,как 4х месячные котята,можно в одну клетку посадить.
Девочки главное сейчас их отвезти на передержку. Надо попросить Илону, чтобы она отбирала ручки, а вот кто деньги собирать будет и кто куратор не знаю как с эти быть.
По поводу машины, я не смогу перевезти, это я озвучила автору темы, на что было сказано, что будут искать , если не найдут то вызовут зоотакси. это не тема, а ОБС
Переведите тему на другого человека ....тема скорая , автор вчера на сайте интересовался чисткой зубов для своих животных , здесь ничего не написал ....
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы для щенков и помощь транспортом 20.02 Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах
Добавлено: 20 фев 2015, 19:24
Участник
Автор темы
Отловили только 4х, 2е забились глубоко под платформу ,1 пропал . Завтра с утра повторный выезд за оставшимися! Детей везут на Передержку . Туда же выехала наш пиарщик Илона с фотографом . По дороге будет по купаться корм, глистогонки . Чеки выложу , эти деньги нужно будет вернуть нашему пиарщику! Кто обещал пеленки , очень нужны . Можно сразу звонить нашей Передержке и ей отвозить !
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы на корм,прививки,пелёнки ...для щенков . Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах
Добавлено: 20 фев 2015, 23:53
Участник
Автор темы
Щенки приведены в божеский вид,сфотографированы,дана глистогонка Девочки купили немного корма ,глистогонки и пелёнок... Теперь нам нужен корм,может у кого есть лишняя щенячка..?
нужны пелёнки тел. передержки Людмила 8921-639-29-17 девочки завезите ей пожалуйста ,кто обещал.
Скоро нам нужно всех будет привить.Тоже понадобятся деньги.Пока не понятно сколько всего будет щенков,пока 4 шт.Завтра поедем ещё 3х искать...
Не нужно было давать в первый день глистогонку щенкам. Это огромная ошибка большинства людей на этом форуме. Нужно было хоть дня 2 подождать..понаблюдать за их состоянием и калом,измерить температуру, а потом уже засовывать глистогонку и то не в один день всю дозу, а в первый день половину, а на второй день вторую. Щенки получили столько стрессов сегодня- их забрали с обычной среды - сразу дали глистогонку.. ..начали фотографировать..
и сыворотку нужно было проколоть..
из-за этого много щенков гибнет..
Дай Бог, чтобы с ними было все в порядке.
Пытаемся тоже найти этим щенкам квартирные передержки до пристройства.
отвезу сегодня 60 шт пеленок. 4 из шести ЩЕНКОВ СЕЙЧАС НА ПР. ШАУМЯНА. (у Большеохтинского моста) ПОМОГИТЕ КОРМОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ !! тел.передержки Людмила 8921-6З9-29-17
отвезу сегодня 60 шт пеленок. 4 из шести ЩЕНКОВ СЕЙЧАС НА ПР. ШАУМЯНА. (у Большеохтинского моста) ПОМОГИТЕ КОРМОМ ДЛЯ ЩЕНКОВ !! тел.передержки Людмила 8921-6З9-29-17
Простите, в у Вас есть СБ карта я б Вам тысячу кинула на корм, а Вы бы Людмиле или денюшку отдали или корм бы купили по дороге пожалуйста..
Приехали еще 2 щенка. Всего 6 щенков. 7-ой не найден! Предлагаю завтра поискать. Могло что-то с ним случиться так-как кормилица (Люба) вчера слышала писк под платформой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3