Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Пока ее возьмут посмотреть как она ведет себя в квартире, и как будут уживаться 2 лайки.в субботу девушка выходная и будет находиться дома.В воскресенье привезут назад. Так что еще рано даже мечтать. Безусловно, ей на улице лучше. Может, кто-то еще откликнется. В контакте добавлены несколько фоток обработанных. Там мордочка ее есть . Может, что-то вставить? Кстати, девушка тоже просила не отдавать ее охотникам.
Cerina, все правильно Вы смотрите. Фотки те же. Я попросила убрать немного лишнего. И кое-что пообрезать. Спасибо за Вашу помощь. Просто написала как отчет, прошу не обижаться, и очень ценю Ваше участие.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 20 апр 2015, 17:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
slavka, на что обижаться? Даже в мыслях такого нет Должно быть всё хорошо и Берточка или Луночка, как привычнее называть не знаю, найдёт себе самого важного Человека Сегодня уже все объявления обновила, новые фото вставила, на новый текст заменила. Где не получилось отредактировать , подала новые объявления...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да, собаку забирали. Вчера вернули. Девушка очень приятная. В ее квартире- студии 2 лайки-это очень проблематично. И она покусала ее родителей. Теперь Луна вернулась к нам.Но девушка не отказывает мне в помощи (приютить ее на время, отвезти в вет. клинику. взять на охоту). В квартире Луна может жить спокойно. Но, вариантов, видимо, у нас нет. Я даже не знаю, надо ли ее пиарить. Звонков нет.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 27 апр 2015, 21:30
Старый знакомый
Ольга, Вам решать пиарить или нет, но пока мало времени прошло... Тут не срослось, ну, что ж, помощь тоже хорошо Годами собаки, бывает, пиарятся, потом получается...
Добавлено: 27 апр 2015, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Cerina писал(а):
Ольга, Вам решать пиарить или нет, но пока мало времени прошло... Тут не срослось, ну, что ж, помощь тоже хорошо Годами собаки, бывает, пиарятся, потом получается...
Ирина низкий Вам поклон за помощь, терпение и участие в жизни Берточки-Луны!!!
Я думаю, есть все равно надежда на то, что девочку заметят добрые люди!!!
пусть пока не получилось ! Получится обязательно!!!
Спасибо всем большое! Будем стараться и работать над поведением . Лапку вылечили. Теперь попроще, а то она припадала и путалась в поводке. Нас тоже поначалу кусала. Сейчас - все в порядке. Хорошо, что своих кошек не трогает. На соседских лает, как с ними-не знаю. С собаками - хорошо (кроме моей овчарки). Зато добычу носит. Все, что найдет, отроет или поймает - складывает перед дверью .
Добавлено: 28 апр 2015, 10:44
Старый знакомый
Вот и правильно, параллельно с пиаром , воспитываться .Пока возможность имеется этим заниматься, буду... Летом на какой то момент выпаду (отпуск), а так продолжаем ... Ведь, никто не знает какая судьба впереди, может такой хозяин найдётся, что все ещё и завидовать будут
slavka писал(а):
Все, что найдет, отроет или поймает - складывает перед дверью .
умная и хозяйственная девочка
В ВК бы её по группам по-больше покидать, не видно про неё информации там....
Дорогие мои! Спасибо!!! Я три недели лежала с межпозвоночной грыжей. Луна очень классная охотница. И очень любит мужчин. И дома хорошо. Может, возьмет ее на испытательный срок. Культю вылечили. Переловила на участке всех грызунов. Носит папочке добычу. Собака-компаньон. Молодая веселушка. Если не сложится - заберу сразу. Приглашаю познакомиться, приехать со своей собакой. Девочки, СПАСИБО!!! Я даже не верила....
Добавлено: 29 май 2015, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
slavka писал(а):
Дорогие мои! Спасибо!!! Я три недели лежала с межпозвоночной грыжей. Луна очень классная охотница. И очень любит мужчин. И дома хорошо. Может, возьмет ее на испытательный срок. Культю вылечили. Переловила на участке всех грызунов. Носит папочке добычу. Собака-компаньон. Молодая веселушка. Если не сложится - заберу сразу. Приглашаю познакомиться, приехать со своей собакой. Девочки, СПАСИБО!!! Я даже не верила....
Спасибо всем за помощь! Сеrina,огромное спасибо за пиар! Вчера Берта-Луна уехала на испытательный срок. Молодой человек (Алексей) увидел ее на Авито. Он давно хотел взять собаку и подыскивал варианты. Говорит, что запала ему эта собака в душу. Несколько дней думал, советовался с друзьями. Сказал: "Думаю, если примет меня -заберу." Луна сначала его облаяла, потом облизала...и начались у них игры!И потом от него не отходила, и в машину сразу запрыгнула.Правда, жить она будет в квартире, но рядом парк. Я рассказала Алексею о ее достоинствах и особенно о недостатках поведенческого характера, ответил:"Будем стараться исправлять". Составили договор. Будем держать связь. Новости на утро: "Все отлично.Спала сладко. Кушает хорошо. Познакомилась с соседскими собаками." Пока вот так...Буду держать вас в курсе. Спасибо большое
Добавлено: 07 июн 2015, 15:23
Старый знакомый
slavka писал(а):
Спасибо всем за помощь! Сеrina,огромное спасибо за пиар! Вчера Берта-Луна уехала на испытательный срок. Молодой человек (Алексей) увидел ее на Авито. Он давно хотел взять собаку и подыскивал варианты. Говорит, что запала ему эта собака в душу. Несколько дней думал, советовался с друзьями. Сказал: "Думаю, если примет меня -заберу." Луна сначала его облаяла, потом облизала...и начались у них игры!И потом от него не отходила, и в машину сразу запрыгнула.Правда, жить она будет в квартире, но рядом парк. Я рассказала Алексею о ее достоинствах и особенно о недостатках поведенческого характера, ответил:"Будем стараться исправлять". Составили договор. Будем держать связь. Новости на утро: "Все отлично.Спала сладко. Кушает хорошо. Познакомилась с соседскими собаками." Пока вот так...Буду держать вас в курсе. Спасибо большое
УРА!!! Он мне звонил, я ваш телефон давала, ничего не писала, боялась сглазить... По голосу понравился Пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пробивали номер телефона по ЧС ? Очень рада за девочку, надеюсь всё у неё будет хорошо!!! Огромное преогромное спасибо Ольге,что не оставила собаку на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2