Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собак
Добавлено: 06 фев 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Необычный вызов в пожарную часть № 71 Соснового Бора поступил утром в четверг. Как сегодня, 6 февраля, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС России, о необходимости выехать к месту происшествия в таких случаях им дают знать местные жители.
Помощник начальника караула Евгений Хлыстунов рассказал о случившемся: «Четыре бродячие собаки загнали молодую лосиху в воду и бежали за ней вдоль берега». Сотрудники службы МЧС стали откидывать свору, однако собаки продолжали нападение. Животное, которое, скорее всего, рискнуло выйти на городской пляж, чтобы утолить жажду, оказалось в плену у бездомных собак. Чтобы отпугнуть их, мы включили пожарную сирену.
Когда собаки отскочили, лосиха смогла выбраться на берег и скрыться в лесу
Заголовок сообщения: Re: Пожарные спасли лосиху от стаи бездомных собак
Добавлено: 07 фев 2015, 05:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Почитав последние пару страниц, очень печально стало. Лишний повод для Евгения М., чтобы и эту тему привести в пример неадекватности и склочности форумчан. Они же в своей, так называемой, "Зоозащите" все на заметку берут, чтобы, так сказать, показать "лицо защитников животных и волонтеров". Лишний повод их порадовать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Реша, по-русски говорят так: я живу в районе метро Пролетарская. Да, ты явно не русская - и зачот у тебя вместо зачёта.. Или школу ещё не окончила просто.
Последний раз редактировалось Лукерья 07 фев 2015, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 фев 2015, 05:39
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Харлей перечитайте сами - район Пролетарской. Большую буковку заметили? Когда я написала пролетарский район буковка была маленькая, значит это не имя собственное.
перечитайте сами - район Пролетарской. Большую буковку заметили? Когда я написала пролетарский район буковка была маленькая, значит это не имя собственное.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............какие сразу съезды пошли... садитесь 4-ре
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 07 фев 2015, 05:44
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Харлей вобще-то я писала именно то, что и имела в виду. Или вы думаете название метро Пролетарская, просто так возникло? Это район, где в 1960-х годах строили жилье для рабочих нескольких заводов, для пролетариев. И метро так назвали, модное слово было.
женька в этот раз вообще молодец, в прошлый раз такую простыню состряпала, но после того как я ей сказала, что краткость - сестра таланта, она наконец начала исправляться) Пишет меньше теперь)
Последний раз редактировалось Лукерья 07 фев 2015, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Харлей вобще-то я писала именно то, что и имела в виду. Или вы думаете название метро Пролетарская, просто так возникло? Это район, где в 1960-х годах строили жилье для рабочих нескольких заводов, для пролетариев. И метро так назвали, модное слово было.
Вы мне, не местной-хотите историю города рассказать? Не затрудняйтесь, живите и радуйтесь я не стою вашего внимания, вот ей богу
Или вы думаете название метро Пролетарская, просто так возникло?
А хотя...может Вам про академку и науку рассказать..т как на этих капустных полях город строился? и про Карпинскую, Руставелли,Софью Ковалевскую, Вавилова и т.п.?
кстати у тебя Реша комплекс неполноценности очень серьёзный - ты называешь себя задней частью монеты. Ассоциация с задним местом - это у тебя нездоровая вещь.. Да ещё и ассоциация себя с предметом..Ладно бы с Наполеоном, это ещё лечится в соответствующих учреждениях, но с предметом, это даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3