Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgF.png1234567.jpg
Mishanya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg_MG_3391.JPGQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~6.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgsharlotta.jpg03.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
devochka_2.jpgmikro~1.jpgdzhes.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 21:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:52 
Старожил

Автор темы

Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:47 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

... с психологической точки зрения, такое может написать только озлобленный , психически не здоровый человек (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:00 
Посетитель

Hubber писал(а):

Согласна.
Только в условиях надвигающегося кризиса,который на мой взгляд еще не достиг своих истинных размеров,все это будут слова только на бумаге.
Денег на стерилизацию город будет выделять все меньше и меньше.Помойки будут убираться все реже и реже.А уж про контроль за размножением домашних животных это просто несбыточная мечта.Думаю,что поголовье бездомных в такой период сильно увеличится.А людей мечтающих о четвероногом друге резко уменьшится.

Почему Вы считаете, что контроль за размножением домашних - всего лишь мечта?
Я вот честно на улице не встречала своры бродячих британцев, ориенталов, сфинксов и прочих породных животных, хоть их размножение и бесконтрольно (уж форум то точно не может повлиять на их стерилизацию).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:01 
Частый гость

хардик писал(а):
Natali_fox , я не озадачивалась этим вопросом . я не могла спокойно проходить мимо щенков в своем городе . я занялась стерилизацией сначала за свой счет . в дальнейшем пробивала этот вопрос на уровне города .
сейчас .даже если эта программа будет полностью остановлена . я не пошевельну пальцем . можно считать что я сдулась или как то по другому ..
приют держу лишь потому .что мне жалко собак . но жалко опять же не всех . хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться
пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело

Извиняюсь,не туда написала..

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Последний раз редактировалось roxana 04 фев 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:02 
Новичок

Volkodav_ru писал(а):
-стерилизация с обязательным условием возврата в среду обитания
- сокращение кормовой базы
- контроль за размножением домашних животных

вот это правильно.....а не мучить животных в тесных вонючих приютах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:07 
Частый гость

missmara писал(а):
... с психологической точки зрения, такое может написать только озлобленный , психически не здоровый человек (

Это сообщение было адресовано конкретным людям,и выдернуто оно из переписки,автор не удосужился об этом написать..Держит интригу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:08 
Свой на форуме

отель писал(а):
вот это правильно.....а не мучить животных в тесных вонючих приютах

на это возникает лишь один вопрос : вы были во всех приютах питера ?
они все тесные и вонючие ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:11 
Старожил

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
НичейЁжик в очередной раз подтвердила склочность собственной персоны

Кого-то я оскорбила? И в чём склоки? Это ведь не я называю собак блоховозами, а их спасателей моральными уродами.
Вы не перепутали меня с автором этих высказываний?
Склоки это обвинения всех и вся в угрозах закрыть приют Сахели. Кто хочет закрыть приют? В сотый раз спрашиваю. Может Вы знаете?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:11 
Свой на форуме

отель , у вас видно большой опыт ;) и вы всегда сыты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:14 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):
-стерилизация с обязательным условием возврата в среду обитания

ну это вообще перл.

Последний раз редактировалось missmara 04 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:15 
Новичок

Хардик
хватать все что движется с улиц не буду . такого как нашумевший своей гибелью на передержке Саймон , не возьму никогда . пройду мимо и как дальше сложится его судьба . меня не будет касаться
пристрелят его . отравят или заберут в дом . это не мое дело

Да все уже на этом форуме поняли, что пройдешь мимо
Саймон - это не Зэт с его "приданым" из-за которого ты и твои прижоп...ницы рвали одно место на британский флаг
Млять, это какой цинизм после тех перлов, которые ты в последних темах выдаешь, претендовать на исключительность в зоодвижении (назовем так, потому что спасительством и не пахнет- только поиски бабла: легкого и большого )!!!!!!
В последнее время только и слышно от тебя: мое мнение; мне многое позволено;
Вот еще из последнего:мне не нравится когда люди озадаченные одной . на первый взгляд . проблемой . обремененные животными . будь . то кошки . собаки или мышки . начинают друг другу " рвать глотки " , деля непонятно что . ведь в этой борьбе в проигрыше останутся только те . за кого они взяли на себя ответственность

А не этим ли самым ты и Ко занимаетесь последнее время на форуме, а теперь вы чувствуете приближение его конца ?? А не ты ли устраиваешь срачи в каждой теме СОС ( это уже подметили некоторые форумчане и указали тебе на это . В ответ - молчание )
Ты и такие как Ты сделали все чтобы обос...ть этот форум, дискредитировать его в глазах новичков и гостей, и умничаешь и философствуешь здесь Крутяшка)))) на босУ ногу
Хардик, смени бигуди ))) и заодно Форум ( для этого ты уже сделала все что смогла )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:16 
Свой на форуме

stasik2014
как вас прет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:19 
Старожил

Автор темы

Аrchi/Iris

Всё, что я процитировала - в общем доступе. Считаете, что таким образом оскорблять людей, спасающих собак, нормально, а возмутиться надо тихо и застенчиво?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:20 
Свой на форуме

Этот форум может спасти только жесткая модерация. Жесточайшая! Ниже катиться уже некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:21 
Участник

Nat512 писал(а):
Почему Вы считаете, что контроль за размножением домашних - всего лишь мечта?
Я вот честно на улице не встречала своры бродячих британцев, ориенталов, сфинксов и прочих породных животных, хоть их размножение и бесконтрольно (уж форум то точно не может повлиять на их стерилизацию).

Да тут речь не о сфинксах к сожалению.Треснутые на всю голову наши сограждане стойко уверены,что до стерилизации животного,чтобы у него все было пучком в дальнейшем надо ему обязательно родить.Жених либо на самовыгуле выбирается самим животным,либо по знакомству в интернете.Потом получив помет,либо помет летит в ведро,либо отправляется дышать свежим воздухом на просторы Лен.области.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:24 
Новичок

Сахели! ну сколько можно воздух то сотрясать?! Ну обнародуйте уже наконец то доказательства,что Филянина имеет отношение к Вашим проблемам? Вы сами виноваты во всех своих бедах! САМИ! Вы САМИ роете себе и соответственно своему приюту ямы и не одну. Постоянно врете и поливаете всех грязью. Ведь уже писали истинную суть хотя бы того,что Вы привлекли внимание ветеринарной службы- этому последовало обращение женщин,которых Вы послали нах. Их обращение в Прокуратуру и стало нитью Ариадны с одной попы в другую.
Вы думаете,что раз Вы не являетесь по предписаниям и не впускаете ветеринаров, то чего то хорошее из этого получится? Нет.
Своими многочисленными постами о Филяниной, Вы сами привлекли ее внимание. Вы чего то наверное недопонимаете.
Я Вам и всем тысячный раз разъясняю - Вы сами все вокруг обгаживаете и все Ваши действия и выражения направлены против Вас и Вашей деятельности.
Чего Вы добились? Того, что Филянина едет к Вам в приют?! Вы понимаете,что будете упакованы в чемодан как Электронник {haa}
Тут то Вы на славу выпендриваетесь, зная, что никто не знает Вашей фамилии и кто Вы. А как насчет когда узнают? Будете ли такой же борзой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:25 
Старожил

Автор темы

tess писал(а):
Зачем такие темы создавать?, неужто больше некого спасать, не о ком заботиться, нечего писать.

Вот уж не ко мне о том, что некого спасать. Наспасалась. И Вам бы этого не знать.
А тему создала для того, что бы люди с уважением относились к чужой деятельности и крепко думали, прежде чем оскорбительные посты писать. Вот ни у кого таких гадостей не видела. И видеть не хочу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:25 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Аrchi/Iris

Всё, что я процитировала - в общем доступе. Считаете, что таким образом оскорблять людей, спасающих собак, нормально, а возмутиться надо тихо и застенчиво?

Нет, не тихо и не застенчиво. Но не в открытом доступе для новичков и только-что-спецом-зарегистрованных.
P.S. А возмущение Ваше разделяю. И далеко не только процитированными постами, но и тысячами других. Считаю, что высказывание подобных идей несовместимо с самим смыслом форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:26 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Этот форум может спасти только жесткая модерация. Жесточайшая! Ниже катиться уже некуда.

+100
речь именно о спасении !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:31 
Новичок

Прет,Хардик, тебя и твою подтанцовку
А уж как тебя пучило в теме Зэда, это что-то все имели честь почитать
Когда ответить нечего, то и так сойдет.
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь: ведь это ваши ожидания, а не мои обещания
Не обижайтесь - пососите леденец и все пройдет
Не постесняюсь спросить: а за развал ресурса сейчас хорошо платят ?
Потому и джип собираетесь вскорости обновить?
Я ж говорю непотопляемое (вещество) ты, Хардик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:35 
Свой на форуме

stasik2014 писал(а):
Прет,Хардик, тебя и твою подтанцовку
А уж как тебя пучило в теме Зэда, это что-то все имели честь почитать
Когда ответить нечего, то и так сойдет.
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь: ведь это ваши ожидания, а не мои обещания
Не обижайтесь - пососите леденец и все пройдет
Не постесняюсь спросить: а за развал ресурса сейчас хорошо платят ?
Потому и джип собираетесь вскорости обновить?
Я ж говорю непотопляемое (вещество) ты, Хардик

stasik2014 . в одном вы правы . я как го.. о . меня фиг потопишь :D
в теме Зэта пучило вас . а меня ваши потуги забавляли . очень забавляют и сейчас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:38 
Частый гость

Триша 1646 писал(а):
Сахели! ну сколько можно воздух то сотрясать?! Ну обнародуйте уже наконец то доказательства,что Филянина имеет отношение к Вашим проблемам? Вы сами виноваты во всех своих бедах! САМИ! Вы САМИ роете себе и соответственно своему приюту ямы и не одну. Постоянно врете и поливаете всех грязью. Ведь уже писали истинную суть хотя бы того,что Вы привлекли внимание ветеринарной службы- этому последовало обращение женщин,которых Вы послали нах. Их обращение в Прокуратуру и стало нитью Ариадны с одной попы в другую.
Вы думаете,что раз Вы не являетесь по предписаниям и не впускаете ветеринаров, то чего то хорошее из этого получится? Нет.
Своими многочисленными постами о Филяниной, Вы сами привлекли ее внимание. Вы чего то наверное недопонимаете.
Я Вам и всем тысячный раз разъясняю - Вы сами все вокруг обгаживаете и все Ваши действия и выражения направлены против Вас и Вашей деятельности.
Чего Вы добились? Того, что Филянина едет к Вам в приют?! Вы понимаете,что будете упакованы в чемодан как Электронник {haa}
Тут то Вы на славу выпендриваетесь, зная, что никто не знает Вашей фамилии и кто Вы. А как насчет когда узнают? Будете ли такой же борзой?

Дамочка,вы под чем? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:44 
Старый знакомый

roxana писал(а):
?Если честно в такую клоаку первый раз влезла..А вы видима только Наташины сообщения читаете,раз не замечаете хамства которое творится на всем форуме..Не ту жертву себе выбрали..

'мой пост как раз не про посты Сахели, я отвечала на ваш пост и "под впечатлением" поста европейки с запредельным хамством..
И ещё раз говорю, вам никто не мешает носить Сахели на руках, только не надо этого ждать от всех, неужели вам не понятен был мой пост :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 04 фев 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:56 
Старожил

Автор темы

Ещё раз для тех, кто не понял, что тема о недопустимости уничижительных постов по отношению к тем, кто занимается бездомными собаками. Мне даже в голову не придёт писать подобное о тех, кто спасает кошек, птичек, лошадей и тд.
Если плохие отношения с конкретными людьми, то и адресуйте свой гнев к людям. Не надо трогать их спасательную деятельность. А уж по животным прохаживаться, это вообще гнусно. Животные ни в чём не виноваты.
Призывать истреблять любых животных тоже недопустимо.
Обвинять других в своих бедах - глупо.
Подозревать всех в кознях и вредительстве - мания.

Тем, кто обвинил меня в склочности. Где, когда к кому?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:10 
Частый гость

Cerina писал(а):
'мой пост как раз не про посты Сахели, я отвечала на ваш пост и "под впечатлением" поста европейки с запредельным хамством..
И ещё раз говорю, вам никто не мешает носить Сахели на руках, только не надо этого ждать от всех, неужели вам не понятен был мой пост :hmmm:

Я не прошу чтобы вы Наташу носили на руках!!Я прошу чтобы отстали от нее и ее приюта!!Не пишите пожалуйста бред!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:21 
Старый знакомый

roxana писал(а):
Я не прошу чтобы вы Наташу носили на руках!!Я прошу чтобы отстали от нее и ее приюта!!Не пишите пожалуйста бред!! :)

я к её приюту, вообще, никаким боком ;) , за деятельностью Сахели я не слежу. Бредите, наверное, вы или читаете и слышите только себя... Или вы ко мне обращаясь, имеете ввиду многих? так как- то поясняйте..., прямо, гадать приходится..., что и кому хотите сказать...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:23 
Старый знакомый

НичейЁжик
этой темой, одним названием только, вы вбиваете еще один гвоздь в крышку ВХ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:27 
Частый гость

Cerina писал(а):
я к её приюту, вообще, никаким боком ;) , за деятельностью Сахели я не слежу. Бредите, наверное, вы или читаете и слышите только себя... Или вы ко мне обращаясь, имеете ввиду многих? так как- то поясняйте..., прямо, гадать приходится..., что и кому хотите сказать...

У вас мания величия,к вам никто не обращается ;) Я попросила вас просто чтобы бред не несли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:31 
Частый гость

Обидно за форум,для многих стало приоритетней срачь в темах развести,и всякие высеры писать,к сожалению животные уходят на второй план,вернее даже не на второй план,а на последний..Складывается такое впечатление,что многие форумом ошиблись..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:32 
Старый знакомый

roxana писал(а):
У вас мания величия,к вам никто не обращается ;) Я попросила вас просто чтобы бред не несли :)

всё об одном и том же, эх....
мании величия нет, но если так хочется это "высосать из пальца" , пусть будет по вашему, а то ведь не успокоитесь, вас заклинило не "бреде", простигосподи ;)
бред-так бред {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 01:34 
Участник

Ничей Ежик смотря,что вкладывать в слово зоошиза и зоомрази....Сашелли я так понимаю это не расшифровала в своем послании...
По Сашелли...
Ну боится человек БС,думаю боится и крупных домашних. {crz}
Ну фобия у человека скорей всего.
А так очень сомневаюсь,что Сашелли пойдет травить бродячих собак собственноручно.
То что она пишет это на форуме помощи животных конечно не украшает данный форум.Только помимо Сашелли тут пишут все что взбредет в голову.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]