Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
kotik_5_mal.jpg3_leo.jpg01.jpegKisaizPod.jpg
1.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGcats_-04.jpgHD7_5699.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 17:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:28 
Участник

Автор темы

Недели 2 наз7ад я встретила бабушку плачевного вида, она не могла подняться в магаз7ин, я ей помогла, дала денег немного на сливы, тк я с собакой была, не могла сама зайти.
пока мы пол часа поднимались на 3 ступеньки магаз7ина она мне рассказала ужасы своей жизни...
ее избивают соседи этаж1ем выше, у нее не работает канализ7ыция(вроде бы она польз7уется кастрюлькой :hmmm: ) и многое другое, собак любит, всегда, говорит ж1или собаки, по раз7говору очень скромная тих4ая бабулька..
вчера она мне наконец поз7вонила, по голосу ей очень плох4о, в раз7говоре она периодически плакала... говорит эту з7иму очень тяж1ело переж1ить..
Сегодня вечером пойду к ней, ей нуж1но продуктов купить(хоть она и попросила только минеральную воду Есентуки).. у меня долгов на 7000. я смогу сегодня только воды ей купить
Нуж1ды
-Детская коляска, тк она совсем плохо ходит, и авозську и продукты воз7ит в коляске+ опирается на нее, коляску украли, сейчас х4одит с тележ1кой из магаз7ина, это очень тяж1ело по такой погоде.
-Сттаренький телефон, тк ее из7били и украли его
-Ботиночки 39 размер, широкие
-Штаны, тк у нее старые и все падают :O
-Мож1ет еще вещи какие есть?

Что вообще делать с такими бабушками? я ее готова к себе з7абрать, такая она несчастная и беспомощная, думаю дома раз7рух4а... вечером посмотрю(
:help: :help:
мож1ет кто то мож1ет вечером со мной с4ходить, или мож1ет помочь ей купить что то в магазине?, у меня ни копейки( :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось ПАНДА123 12 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:18 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
потому что ей мерещится, что ей паразиты дырку в позвоночнике проели и сыпятся они от абхазцев через дырку в туалете.
я ответила на ваш вопрос?
В остальном она адекватна, обстоятельно отвечает на вопросы, адекватна в общении.

обыкновенное обострение......я сегодня весь день на работе по телефону подобное выслушивала :wall:
а когда я на курсах была ,одна бабка в железных трусах в псих.диспансер пришла - говорит её сосед через стену насилует флюидами, а другая рассказывала что у неё в диване отрубленные соседом головы лежат, а на другие темы говоришь вроде все адекватные))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Последний раз редактировалось Викки 12 фев 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:19 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
я хочу найти выход, что бы и я себя дрянью не чувсвовала, и человеку помочь.

Расскажите эту историю своим собственным родственникам. Они Вас быстро в чувство приведут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:25 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Расскажите эту историю своим собственным родственникам. Они Вас быстро в чувство приведут

я давно не рассказываю родственникам все, чем я занимаюсь..
хватило подобранного щенка в новый год, и вывозимой в последний день собаки... viewtopic.php?f=2&t=131679 стоько г***на я про себя не слышала с тех пор, как в академический отпуск в универе ушла..
лет десяти жизни лишилась помоему, странно, что не поседела)
ну и вообще, я берегу их нервы..
а что мне было делать? не подходить к ней? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:27 
Участник

Автор темы

Викки писал(а):

обыкновенное обострение......я сегодня весь день на работе по телефону подобное выслушивала :wall:
а когда я на курсах была ,одна бабка в железных трусах в псих.диспансер пришла - говорит её сосед через стену насилует флюидами, а другая рассказывала что у неё в диване отрубленные соседом головы лежат, а на другие темы говоришь вроде все адекватные))

спасибо вам еще раз!, обязательно завтра в обеденный перерыв позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с собезом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:32 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
а что мне было делать? не подходить к ней? :wall:

Всё правильно, вы подошли ,помогли, но сейчас не рвите душу пока у вас мало информации
В силу своего возраста ваше отношение к этой бабушке лично мне понятно (сама была такая)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:34 
Старожил

а что мне было делать? не подходить к ней?

Конечно подходить. Только сейчас надо всё выяснить и не дать сесть себе на шею. У меня большой и печальный опыт с разного рода бабушками.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:35 
Старый знакомый

А какая связь между Академической и Авангардной? (название темы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:41 
Участник

ПАНДА123 писал(а):

Так же очень нужен человек, который может сходить по адресу, по которому проживал ее брат! Есть кто с Авангардной?

а телефона там нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:42 
Старожил

Девушки!
Можно долго упражняться в остроумии и учить друг друга правилам русского языка. Но Галя с ее недостаточным весом тащила умирающего Джека с четвертого этажа, веса в котором было 45 кг. Пристроила Джерри. Подобрала сбитую щенку у Володарского моста.
Правда, Хан - это тоже ее тема((((( вот тут Галя спасовала(((
По-любому уважаю, когда человек делает, пусть неправильно, но делает, чем имея дома парочку животных, целыми днями от скуки на работе щелкать по клавиатуре и искать ошибки других((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:44 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Конечно подходить. Только сейчас надо всё выяснить и не дать сесть себе на шею. У меня большой и печальный опыт с разного рода бабушками.
Так у многих этот опыт есть, поэтому в теме и пишем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:47 
Старый знакомый

Наталья, давайте, поощряйте ее {yee}
Пусть она таскает сумки этой сладкой парочке, вместо того, чтобы самой нормально питаться.
А еще лучше -притащит эту бабку вместе с мужиком к себе домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 02:16 
Старожил

Тут нельзя поощрять, разрешать, запрещать.
Каждый сам творец своего счастья.
"Бойся равнодушных"

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:12 
Старый знакомый

Васька писал(а):
"Бойся равнодушных"

Я больше всего боюсь активных дураков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:18 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Я больше всего боюсь активных дураков

А я фанатиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:39 
Посетитель

Зачем вы нападаете на человека??Галя,я завтра буду на работе весь день,могу сама позвонить в собес или написать,если это нужно.мне надо бабушкины данные в личку,или добавьте меня в контакте.продукты я бы пока не таскала,и сильно не переживала,правда бабушки очень разные бывают,может не всё так и плохо там.А если все действительно плохо,можно и помогать тогда.сходить с вами не могу,живу на другом конце города.надеюсь с вашим именем не ошиблась и вы Галя :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:49 
Старый знакомый

slava писал(а):
Зачем вы нападаете на человека??

Вообще-то мы пытаемся защитить человека :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь избитой бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, телефон и коляска. а так же советы!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:24 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):
есть халат, но не знаю, нужен ли он..
могу отдать телефон, обычный самый нокиа, с кнопками, если найду зарядку
есть пальто, бабушка какой комплекции?

у меня много подзарядок. могу посмотреть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:04 
Посетитель

почему на Авангардной? Ведь это совсем другой конец города от Академки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 14:09 
Старый знакомый

Gabo писал(а):
почему на Авангардной? Ведь это совсем другой конец города от Академки.

Я так поняла, что там брат живет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помоч сязаться с соц службами, помогающими пенсионерамСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:10 
Участник

ПАНДА123 писал(а):
Извините, что не отписываюсь, аврал на работе(
не знаю пока что делать дальше(
раз она стоит на учете, ей должны помогать? она мне сказала, что раньше приходили, но уже давно не приходят.
Как выяснить приходят ли к ней? и куда идут отчисления в 4000 с пенсии 9000? :O

я пока ищу коляску, куплю сама, если кто то отдаст или поможет купить, буду благодарна, тк понимаю, что это форум помощи животным..

что даьше делать с собезом? опытные в этом люди подскажите!
еще связалась с группой помощи пенсионерам, мне сказали ждать, когда ответят с общего акаунта, пока жду https://vk.com/id_minuty_zhizni

Может, и должны приходить, и зарплаты получает кто за это, но, поскольку бабушка пожаловаться не может, её и забросили.

Может, ходунки поискать или как это называется? Специальная такая штука с ручками и на 4-х колесах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:31 
Посетитель

Почему не может пожаловаться? Если соц работник не приходит то можно позвонить заведующей Собеса а она уже разберется.
Когда к нашей родственнице ходил соцработник, то заведующая сама обзванивала и спрашивала приходит ли работник и довольна ли бабушка обслуживанием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:39 
Участник

что ходит соц.работник я в базе не увидела, если Галина сегодня звонила туда то наверно ей дали информацию об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:40 
Участник

Gabo писал(а):
Когда к нашей родственнице ходил соцработник, то заведующая сама обзванивала и спрашивала приходит ли работник и довольна ли бабушка обслуживанием.

заведующая не звонить должна была, а посещать раз в квартал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:08 
Посетитель

Ну вот к нам она как-то не дошла, но звонила регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:20 
Старожил

Gabo писал(а):
Почему не может пожаловаться?

Потому, что она пожилой человек, не владеет интернетом, ноги ходят плохо, голова соображает все хуже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:25 
Посетитель

Не понимаю при чем тут интернет? Можно просто позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 13:48 
Старожил

Gabo
У вас нет пожилых родственников, соседей?
Память у людей плохая совсем в этом возрасте. Не у всех, но у большинства. Бабуля может элементарно не помнить, куда записала телефон, куда положила.
Может вы сходите и пообщаетесь с ней? Узнаете телефон, позвоните... Серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:26 
Старый знакомый

Значит так. У бабули должен быть заключен договор на соц. обслуживание.
Если по телефону не скажут., то надо идти в соц. центр с паспортом. и там все скажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:25 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Gabo
У вас нет пожилых родственников, соседей?
Память у людей плохая совсем в этом возрасте. Не у всех, но у большинства. Бабуля может элементарно не помнить, куда записала телефон, куда положила.
Может вы сходите и пообщаетесь с ней? Узнаете телефон, позвоните... Серьезно.

Есть пожилые родственники. Но мне тогда не понятно, если с ней живет мужчина, который как бы присматривает за ней почему он не может позвонить? Получается что они не заинтересованы в соц обслуживании? Просто у меня пока в голове картинка не складывается(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бабушке. Академическаяж:щтаны, ботиночки, коляска и помочь сязаться с собесом, кто живет на Авангардной?!СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:29 
Старожил

Думается, раз он там живет прихлебателем, без работы и вроде без прописки, то светиться перед какими-то ни было органами, ему не хочется. ИМХО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]