Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

_Alexa_ писал(а):Таня, пожалуйста, убери поиск нового хозяина ;) меня прям коробит.

Не отдам ее сейчас никому :angry:

Если у кого будут супер ручки, они и так найдут тему :)
Мне уже ВКонтакте писали желающие на эту собаку, хотя я не писала, что нужен новый хозяин :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Дарина, я почему и говорю, что нефиг!!! и так замучают.

У меня на таксу куча было звонков. Хотя я везде писала крупными буквами СТАРОГО.
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.

Ты в этом не одинока :) Вы бы видели, как это было, когда мы детенышей привезли! Видимо Боня почуяла запах из коробки и хвать зубами за одеяло. Саша ее удерживать стала, потом на кухне дали ей одного понюхать, так она рваться стала, лапы по полу скользят, а мы не знаем, как она поступит. Завалили бедняжку на бок, держали и голову и задние лапы, пока малые не присосались.

Сегодня утра Саше звонила, говорит, ночь прошла нормально, тихо все было. Единственное пока с их "вредной привычкой" проблема - они также присасываются друг к другу, рассосано все - ужас! Пока у меня были, я их кремом смазывала, вроде плевались. Звонила знакомым, сказали, когда глазки откроются, должны прекратить. По расчетам это должно быть четверг - пятница. Кто-нибудь может знает - не повредят они себе таким образом что-то?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ага, ананисты, прошу прощения :-[ ну вообще, у них и пузико все в пузыриках...

так я не понимаю- получается они все мальчишки??
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Мне уже ВКонтакте писали желающие на эту собаку
Я согласна полностью, что нужно искать старого хозяина, но это же не может продолжаться бесконечно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы постепенно присматриваться к людям, готовым стать ей семьей. Пока она кормит у нас есть еще время, но, Саша, ты же не станешь держать ее вечно да и жить в режиме сбора мяса по городу я долго не смогу.

Если через какое-то время она поедет в новый дом, а потом вдруг найдется хозяин, тогда и будем решать.

Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть проверенные руки, дайте мне возможность с ними пообщаться. Ну или непроверенные - буду разбираться внимательно что да как.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня, просто руки на такую собаку будут всегда, ты же знаешь.

Вот и не хочется, чтоб зазря, надеялись и звонили.

Мне кажется, ей месяц как минимум у нас быть, а лучше 1,5 месяца примерно.

Насчет навсегда :D у меня муж ее еще не видел- как влюбиться, тогда все- тушите свет!!!

:D
Акуна и Матата

Если муж влюбится (а он, конечно, влюбится :love: ), тогда другой разговор.

Но...

:ne huligan:

СОБАКУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!

Саша, слышь, не зажимаем...только если самую малость :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):Если муж влюбится (а он, конечно, влюбится :love: ), тогда другой разговор.

Но...

:ne huligan:

СОБАКУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!

Саша, слышь, не зажимаем...только если самую малость :-[

:D :D :D :D :D стрессов не хочется ей больше, ну ладно, ладно, ладно, блин, вот я жадная морда, все себе хочется грести, может у кого дом есть - не нужный, а?

кстати!!!!!!!!Совсем забыла спросить - стерилизовать девочку будем??? :ya za: чтоб больше с ней такого не случилось! :cry:
Акуна и Матата

стерилизовать девочку будем???

Это как раз вопрос нового-старого хозяина.

Я против того, чтобы торопиться.

Сидим пока спокойно.

Докормит, оправится, живот подтянется, с хозяином вопрос решится...тогда посмотрим.

Думаю, если хозяин не найдется, и она уедет к кому-то из своих... (нууууу, или кое-где останется, чего я не исключаю, но, по-моему, это слишком), будем тогда решать.

В принципе, надо бы, конечно, но, может, через полгодика где-то.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
стерилизовать девочку будем???

Это как раз вопрос нового-старого хозяина.

Я против того, чтобы торопиться.

Сидим пока спокойно.

Докормит, оправится, живот подтянется, с хозяином вопрос решится...тогда посмотрим.

Думаю, если хозяин не найдется, и она уедет к кому-то из своих... (нууууу, или кое-где останется, чего я не исключаю, но, по-моему, это слишком), будем тогда решать.

В принципе, надо бы, конечно, но, может, через полгодика где-то.
за то, чтобы торопиться я тоже против, конечно же.

но в целом мне кажется, надо, для нее же надо.

ну да ладно, это вопрос времени.
A
Alain

Сообщение Alain »

Вы уж извините, что я прилипла к вашей теме :-[ , просто ситуация, так скажем, не совсем обычная. Молодая, красивая, ухоженная, здоровая, кормящая сука ротвейлера спокойно бродит по улице одна и даже не ищет своих детей. Странная ситуация. Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Щенки у нее явно первые, это видно по соскам. И еще такое умозаключение - детей своих она явно кормила, т.к. у только родивших, тем более первородящих мамочек молоко просто так не льется, соски у нее явно рассосаны. Первые 2-3 дня выделяется не молоко, а молозиво - очень жирные, желтоватые почти сливки, если бы соски были не рассосаны, то застой молозива вызвал бы незамедлительно жутчайший мастит и просто так (как на фото) молозиво само не льется, ее явно сосали... Что случилось потом - вот это вопрос :? Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание :?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Здравствуйте,а собака была найдена на ул.Бабушкина ближе к метро Елизаровская или Ломоносовская?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

PitBull писал(а):
Delta писал(а):

Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.
я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию!

P.S. спорить ни с кем не собираюсь, просто мало ли мой совет поможет!

не врач, но согласна, еще может какие лекарства есть для уменьшения лактации..
Акуна и Матата

Alain писал(а):Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание :?

Я только и делаю, что прошу помочь нам разместиться где только можно. Если Вы сможете покидать ее по породным сайтам, я буду очень благодарна. Что касается Ferrum, очень надеюсь, что она видела мои просьбы и окучивает заводчиков, потому что ситуация действительно нестандартная.

Тем не менее, ее НЕ ИЩУТ.

В картотеке Потеряшки она зарегистрирована еще 24 января. Все заводчики знают про эту базу данных.

Мы клеим объявления, но ни одного о том, что ПОТЕРЯНА СОБАКА не видели. На выгулах ее тоже никто не искал.

Я просто не в состоянии вести разыскные работы 24 часа в сутки.

Если у Вас есть возможность помочь, будем только рады :flower:
Акуна и Матата

Здравствуйте,а собака была найдена на ул.Бабушкина ближе к метро Елизаровская или Ломоносовская?

У Вас есть какая-то информация? С чем связан Ваш вопрос?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

если рядом с елизаровской, то у меня в контакте есть группа"Елизаровская" может подать обьявление туда, может кто ее ищет
Акуна и Матата

Елизаровская. Дайте, плиз :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):

У Вас есть какая-то информация? С чем связан Ваш вопрос?
Таня :flower: мне нравится твоя настороженность :P
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=72025870

посмотрите, может что-то надо еще добавить?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... &st=20#end

вот еще обьявление разместила
Акуна и Матата

Светик Е.

Спасибо. Пока наверное достаточно. Напишите, что кормящая, но без щенков. Может кто беременной ее видел.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=72028960

группа школы 327, она на пересечении ул.Бабушкина и Ткачей, тоже кинула, может дети хозяев в ней учатся.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо Даше 300 рублей передала!!

С Элиной созвонились, решили завтра или послезавтра встретиться!
A
Alain

Сообщение Alain »

Покидала немного по форумам и гостевым питерских питомников
Акуна и Матата

САША ИДИ ДОМОЙ УЖЕ!!!

я сейчас с ума сойду
Акуна и Матата

Alain писал(а):Покидала немного по форумам и гостевым питерских питомников

Большое спасибо. Нам нужна любая помощь :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 1409&st=40

не могу не писать обьявление...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сейчас узнала, что собака побывала в нашем доме,ее подобрала женщина- подруга наших соседей
Акуна и Матата

Светик Е. писал(а):https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 1409&st=40

не могу не писать обьявление...

Спасибо.

Не поняла...то есть - не могу не писать?
Акуна и Матата

Светик Е. писал(а):сейчас узнала, что собака побывала в нашем доме,ее подобрала женщина- подруга наших соседей

Света, в каком доме? Позвоните мне прямо щас или дайте Ваш телефон.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»