Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.
Ты в этом не одинока Вы бы видели, как это было, когда мы детенышей привезли! Видимо Боня почуяла запах из коробки и хвать зубами за одеяло. Саша ее удерживать стала, потом на кухне дали ей одного понюхать, так она рваться стала, лапы по полу скользят, а мы не знаем, как она поступит. Завалили бедняжку на бок, держали и голову и задние лапы, пока малые не присосались.
Сегодня утра Саше звонила, говорит, ночь прошла нормально, тихо все было. Единственное пока с их "вредной привычкой" проблема - они также присасываются друг к другу, рассосано все - ужас! Пока у меня были, я их кремом смазывала, вроде плевались. Звонила знакомым, сказали, когда глазки откроются, должны прекратить. По расчетам это должно быть четверг - пятница. Кто-нибудь может знает - не повредят они себе таким образом что-то?
Я согласна полностью, что нужно искать старого хозяина, но это же не может продолжаться бесконечно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы постепенно присматриваться к людям, готовым стать ей семьей. Пока она кормит у нас есть еще время, но, Саша, ты же не станешь держать ее вечно да и жить в режиме сбора мяса по городу я долго не смогу.
Если через какое-то время она поедет в новый дом, а потом вдруг найдется хозяин, тогда и будем решать.
Поэтому, пожалуйста, если у кого-то есть проверенные руки, дайте мне возможность с ними пообщаться. Ну или непроверенные - буду разбираться внимательно что да как.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Таня, просто руки на такую собаку будут всегда, ты же знаешь.
Вот и не хочется, чтоб зазря, надеялись и звонили.
Мне кажется, ей месяц как минимум у нас быть, а лучше 1,5 месяца примерно.
Насчет навсегда у меня муж ее еще не видел- как влюбиться, тогда все- тушите свет!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Роза писал(а):
Если муж влюбится (а он, конечно, влюбится ), тогда другой разговор. Но...
СОБАКУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!
Саша, слышь, не зажимаем...только если самую малость
стрессов не хочется ей больше, ну ладно, ладно, ладно, блин, вот я жадная морда, все себе хочется грести, может у кого дом есть - не нужный, а?
кстати!!!!!!!!Совсем забыла спросить - стерилизовать девочку будем?? чтоб больше с ней такого не случилось!
Это как раз вопрос нового-старого хозяина.
Я против того, чтобы торопиться. Сидим пока спокойно.
Докормит, оправится, живот подтянется, с хозяином вопрос решится...тогда посмотрим.
Думаю, если хозяин не найдется, и она уедет к кому-то из своих... (нууууу, или кое-где останется, чего я не исключаю, но, по-моему, это слишком), будем тогда решать.
В принципе, надо бы, конечно, но, может, через полгодика где-то.
Роза писал(а):
Цитата:
стерилизовать девочку будем??
Это как раз вопрос нового-старого хозяина. Я против того, чтобы торопиться. Сидим пока спокойно. Докормит, оправится, живот подтянется, с хозяином вопрос решится...тогда посмотрим. Думаю, если хозяин не найдется, и она уедет к кому-то из своих... (нууууу, или кое-где останется, чего я не исключаю, но, по-моему, это слишком), будем тогда решать. В принципе, надо бы, конечно, но, может, через полгодика где-то.
за то, чтобы торопиться я тоже против, конечно же.
но в целом мне кажется, надо, для нее же надо.
ну да ладно, это вопрос времени.
Вы уж извините, что я прилипла к вашей теме , просто ситуация, так скажем, не совсем обычная. Молодая, красивая, ухоженная, здоровая, кормящая сука ротвейлера спокойно бродит по улице одна и даже не ищет своих детей. Странная ситуация. Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Щенки у нее явно первые, это видно по соскам. И еще такое умозаключение - детей своих она явно кормила, т.к. у только родивших, тем более первородящих мамочек молоко просто так не льется, соски у нее явно рассосаны. Первые 2-3 дня выделяется не молоко, а молозиво - очень жирные, желтоватые почти сливки, если бы соски были не рассосаны, то застой молозива вызвал бы незамедлительно жутчайший мастит и просто так (как на фото) молозиво само не льется, ее явно сосали... Что случилось потом - вот это вопрос Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
PitBull писал(а):
Delta писал(а):
Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.
я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию! P.S. спорить ни с кем не собираюсь, просто мало ли мой совет поможет!
не врач, но согласна, еще может какие лекарства есть для уменьшения лактации..
Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание
Я только и делаю, что прошу помочь нам разместиться где только можно. Если Вы сможете покидать ее по породным сайтам, я буду очень благодарна. Что касается Ferrum, очень надеюсь, что она видела мои просьбы и окучивает заводчиков, потому что ситуация действительно нестандартная.
Тем не менее, ее НЕ ИЩУТ.
В картотеке Потеряшки она зарегистрирована еще 24 января. Все заводчики знают про эту базу данных.
Мы клеим объявления, но ни одного о том, что ПОТЕРЯНА СОБАКА не видели. На выгулах ее тоже никто не искал.
Я просто не в состоянии вести разыскные работы 24 часа в сутки.
Если у Вас есть возможность помочь, будем только рады :flower:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2