Вы уж извините, что я прилипла к вашей теме

, просто ситуация, так скажем, не совсем обычная. Молодая, красивая, ухоженная, здоровая, кормящая сука ротвейлера спокойно бродит по улице одна и даже не ищет своих детей. Странная ситуация. Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Щенки у нее явно первые, это видно по соскам. И еще такое умозаключение - детей своих она явно кормила, т.к. у только родивших, тем более первородящих мамочек молоко просто так не льется, соски у нее явно рассосаны. Первые 2-3 дня выделяется не молоко, а молозиво - очень жирные, желтоватые почти сливки, если бы соски были не рассосаны, то застой молозива вызвал бы незамедлительно жутчайший мастит и просто так (как на фото) молозиво само не льется, ее явно сосали... Что случилось потом - вот это вопрос

Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание