Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Были сегодня на приеме у Албула. А.В. расстроен увиденным. Прогресс остановился, коленки не сгибаются. Коляска, о которой писали, сейчас бесполезна, т.к. она нужна тем, у кого колени сгибаются. Это мнение и Насти, и А.В. Рекомендованы постоянные сеансы физиотерапевта. Поэтому все дальнейшие действия зависят от решения куратора. Планы на ближайшее время: 21.03 сеанс у Насти, 22.03 - снова к Албулу.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. Нужны пеленки и сухой корм Hills!
Добавлено: 12 мар 2015, 00:12
Частый гость
Вот и порадовались. Алёна мы готовы дальше всё оплачивать и выполнять все рекомендации врачей(с Вашей помощью конечно). Значит коляску пока не ищем. 21 марта Вас Мария везёт?. Что с кормом,если ни кто не привёз ,закажем через интернет магазин,пишите,что с пелёнками?
Я готова ездить с Амалией. Каждый сеанс с Настей - 1500 р. Коляска пока не нужна. 21 числа везет Маша. Корм привезли недавно. Пеленки неожиданно закончились.
Были сегодня на приеме у Албула. А.В. расстроен увиденным. Прогресс остановился, коленки не сгибаются. Коляска, о которой писали, сейчас бесполезна, т.к. она нужна тем, у кого колени сгибаются. Это мнение и Насти, и А.В. Рекомендованы постоянные сеансы физиотерапевта. Поэтому все дальнейшие действия зависят от решения куратора. Планы на ближайшее время: 21.03 сеанс у Насти, 22.03 - снова к Албулу.
Нужно денежку собирать на физиотерапевта. Бросать нельзя Постоянные сеансы это как часто — один-два раза в неделю?
Наверное, кто-то и может. Я ж не мешаю никому договариваться иначе, чем это удобно мне. Если куратор решит, Амалию выдам тому, кто будет ездить. Без проблем.
Настя пишет: "я работаю в пн, ср, пт и сб, С Амалией нужно будет на первом этапе ездить 3 раза в неделю. Когда вы готовы начать? только дневное время пн, ср, пт и утреннее время в субботу. могу вас записать на ближайшую сбб в 12" Я записалась.
Давайте уже пост соорудим о целевом сборе средств на занятия Амалии с физиотерапевтом? Если не ошибаюсь, его нужно делать с отдельным фин.отчетом и постфактум подтверждать чем-то чеки, фото, расписки (не сильна в этих вопросах)
1500 рублей х 3 раза в неделю — это нехилая сумма плюс транспорт или его оплата. В рассрочку, как я понимаю, оплачивать эту историю не получится
Мы приехали. Вкратце - все не так грустно оказывается. Попозже напишу подробнее, выложу чеки, фотографии. Записались на пон-к на 15 ч, занятие дома у Насти. Ехать придется мне. На среду - в 14 ч в клинике на Счастливой, 5. Нужен сопровождающий. В обоих случаях нужна машина и 1500 р. на прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1