Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgHD9_7855.jpg4_oshi.jpg20180629_083846.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~5.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_5966.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:00 
Частый гость

Автор темы

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна
любая помощь! куратор скади
Реквизиты для помощи Мише:
ЯК 41001707866555 - на Мишу
Карта СБ .....866 (по запросу в личку)
+ 7 965 792 13 99 голодный тел
Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php?
f=2&t=132296&p=5194401#p5194401
Финотчет в первом посте темы.

Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику.
Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет.
Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.

Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.

Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.

На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.

На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.

Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.

пес в городе Кингисепп

8953 343 84 38 Настя.

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Alatar 16 мар 2015, 18:16, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:36 
Активист

autour писал(а):

Я в фб -лох( но по ссылке то я вижу,а на странице нету(((
А она вообще выходит с сети?? Там все подряд в кучу поститься :( жуть

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:39 
Участник

Люшка писал(а):
А она вообще выходит с сети?? Там все подряд в кучу поститься :( жуть

дык... вот именно!
и средипрочего мусора множество постов про Мишу.

И в друзьях у нее 1523 чел !!!!!

Представляете , скольким она рассылает такие просьбы о помощи. Плюс добавьте незнакомых совсем, кому в личку пишет.
Бизнес на потоке!

Где вот только при этом реально Миша сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:50 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 01:56 
Участник

945-495-1, Елена Сергеевна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 02:02 
Активист

Казимирка писал(а):
945-495-1, Елена Сергеевна.

Чей телефон?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 02:19 
Участник

Люшка
Просили телефон врача, выезжающего на дом. Я пыталась отправить в ЛС, но промахнулась. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 02:43 
Активист

Казимирка писал(а):
Люшка
Просили телефон врача, выезжающего на дом. Я пыталась отправить в ЛС, но промахнулась. {haa}

{haa} по данному номеру доктора не нашла,а вот музыканты точно есть {haa}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 03:39 
Новичок

от Светланы
Изображение
Изображение
да.Пролежень один до кости на локте. Но я не знаю. Эта дырка была еще когда я его брала. По мне так это что то выгнило и вывалилось. Может пыля была не глуб. Похоже как чирий лопнул

Последний раз редактировалось sokol1972 12 мар 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:40 
Частый гость

Автор темы

Я тут, я никуда не исчезаю, но помочь в данной ситуации я ничем не могу....
На будущее для меня наука.... я прекрасно понимаю, что поступила не правильно... совсем не правильно...., что моя ошибка может стоит Мише жизни....

Вобщем Светлана появилась на следующий день после опубликования поста, о том, что Мишу срочно надо забирать из клиники. По разговору она создавала впечатление крайне положительного человека. Рассказала, что живет с мужем, что муж абсолютно не против собаки, сказала, что в данный момент не работает и готова уделят собаке максимум своего времени.
Сказала, что всю жизнь у нее были собаки, и в данный момент ест щенок лабрадора.
Говорила, что имеет достаточное количество денег на содержание и лечение собаки....

После ее звонка я просмотрела ее номер телефона по интернету. Никаких подозрительных тем не нашла.

Больше рук на Мишу, кроме Светланы не было, а директор клиники поставил условие, чтобы собаку забрали ( у нас как раз проходила проверка гос. службы). Поэтому было принято решение передать Мишу Светлане.

Встречались мы с ней в Пушкине. Она приехала на достаточно дорогой машине. Опрятно одетая. Т.е. ни внешний вид, ни разговор не вызвали подозрений. Она выслушала все рекомендации по уходу, ей был дан листочек на котором было написано , что и в каких дозировках колот, когда снимать спицы и т.д.

До вечера все было хорошо, а потом начался ад. Светлана звонила мне в истерике и говорила, чтобы я срочно забирала собаку. Собака воет, муж, как оказалось против, муж готов был выкинут его на улицу. Соседи вызвали полицию.

Кое как уговорила оставит его до утра. Начала срочно искать руки. Только по большому везению и случайности удалось договориться с клиникой ИФ. Утром подъехала машина с ИФ и готова была забрать собаку в стационар, НО СВЕТЛАНА НЕ ОТДАЛА СОБАКУ!!!!!!!! Аргументировав это тем, что эта плохая клиника и туда она собаку не отдаст. Потом я ей звонила и говорила, что нашла девушку , которая готова заниматься собакой. На что мне было написано в смс, что я должна сама к ней приехать забрать собаку под расписку, предоставит документы на собаку. А незнакомому человеку она собаку не отдаст. И вообще она все решит сама и помощь не нужна. Машину из ИФ она проста развернула назад.

Все. Потом она затихла и больше не звонила.
Примерно 2-з недели назад она снова позвонила. Сказала, что у Миши распухла нога, что они съездили в какую то клинику, где им сказала, что нога опухла из-за неправильно собранного перелома (угу, до этого месяц все было хорошо, не опухала, а тут вдруг не с того опухла). Вобщем, сказала, что ногу надо ломать и собирать на пластину. ( т.е. судя по этим словам нога то срослась, так на кой черт ее ломать повторно?? Даже предположим, нога срослась не ровно, ну так вроде Миша не похож на выстовочного пса, даже если нога была кривовата, хотя НЕ ВЕРЮ. Он не первый пес которого собирали на спицы, все бегают. )
Потом последовала фораза, что я ей должна денег заплатит за то что она возится с собакой, на что я ей напомнила, что когда собаку не отдали в ИФ, он стал принадлежать только ей, т.е. все расходы по содержанию и лечению ее. Однако снова предложила забрать собаку в Кинг. ( как раз находилась в этот момент в СПб с машиной), на что было отвечено, что она сама справится.

Вот такая история.

Если кому то надо ее адрес, телефон это все у меня ест, могу дат ( в открытый доступ выкладывать все таки не хочу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:23 
Участник

Друзья, скажитеа откуда у нее столько чеков в отчетности?
на ФБ выложены чеки. Конечно ей будут присылать помощь - собачка в помощи нуждается, рентген есть, чеки есть - все в порядке...

И чеки на ее имя!.... :hmmm: :?

Автора вообще ни в чем не виню - ситуация была критическая, дама не вызывала подозрений.. Наверное любой поступил так же..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:38 
Новичок

Alatar писал(а):
Встречались мы с ней в Пушкине. Она приехала на достаточно дорогой машине. Опрятно одетая. Т.е. ни внешний вид, ни разговор не вызвали подозрений.

Скажите,вот эта женщина Мишу забирала?
В документах она Светлана Миронова?
Изображение

новости и чеки в посте https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3507042136

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:46 
Частый гость

Автор темы

У меня очень плохая память на лица. Но похожа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 12:54 
Новичок

Alatar писал(а):
У меня очень плохая память на лица. Но похожа

по документам(что у Вас на руках) собаку забирала Светлана Миронова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:20 
Участник

1523 друзей в ФБ.

Несколько страниц в ВК. А сколько у нее еще страниц в ВК, ФБ, Одноклассниках и тп.

Отсюда - дорогая машина.

Женщина явно не та, за которую себя выдает.

Мишу надо спасать, если он еще жив.

Ну и эту козу тоже надо выводить на чистую воду. Не так ли?

Или будем продолжать идти на поводу у мошенников, которые и животных губят, и денежные потоки на себя оттягивают, и еще тень наводят на все зоозащитное движение.

КТО-ТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:26 
Новичок

Соловейка писал(а):
Друзья, скажитеа откуда у нее столько чеков в отчетности?
на ФБ выложены чеки. Конечно ей будут присылать помощь - собачка в помощи нуждается, рентген есть, чеки есть - все в порядке...

И чеки на ее имя!.... :hmmm: :?

Автора вообще ни в чем не виню - ситуация была критическая, дама не вызывала подозрений.. Наверное любой поступил так же..

Финотчет преставляет собой немного другую форму(насколько я знаю)
Приход:
Расход:
Баланс на дату:
Чеки,меддокументы(сканы,фото)

Только при таких условиях разрешается постить животных в соцсетях на финпомощь.Об этом написано везде(во всех группах помощи бездомным животным,на всех известных мне ресурсах)
Я сообщила об этом Светлане сразу после ее обращения ко мне.Дала ссылки,где можно разместить такую информацию.Потом нашла тему Миши здесь.Дала ссылку сюда.
Не пойму,что мешает ей сделать это напротяжении уже трех дней.
Пишет,что отчитается перед каждым,кто конкретно помог.Это как?В личку что ли отчитываться каждому будет?Или вот этот пост и есть отчет?https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=658774997582729&id=100003507042136
Лично я такие отчеты привязывать к постам не могу!!!Это не отчет!

Светлана написала мне,что ей перечислили 1600р в тот день,когда запустили посты о помощи(но остановили их)
Чек выложен пока только на 208р.
Выписана куча лекарств,которые необходимо купить Мише(выше выложила скан)
Жду остальные чеки от нее (на купленные лекарства)
Светлана написала,что возможно Миша будет помещен в стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:35 
Участник

!!! Что тут непонятного ??

Не вижу смысла обсуждать, почему нет финотчета и тп.
Почему? Потому что мошенница.
Потому что - за ней, возможно, группа людей - сидят в сетях и постят. С фотошопом работают. Печать сделали за три копейки, квитанции купили на рынке по рублю - и вот, пжлста, квитанции на "ЕЕ ИМЯ".

А откуда известно, что это ЕЕ имя?

Кто-то сверял документы?

В общем, я знаю, что надо делать (ИМХО). Делать надо достаточно быстро.

Если кто-то хочет помочь, хотя б советом - мнением - пжлста, отпишите мне в личку.
Скажу, куда присоединиться.

В открытом доступе обсуждать смысла нет.

А если есть еще шанс спасти пса - надо попробовать, это раз.
Аргументы - два, три - приведу позже.

Заранее спасибо всем, кто захочет помочь.

Просто нельзя смотреть равнодушно на такие вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:39 
Участник

sokol1972 писал(а):
Финотчет преставляет собой немного другую форму(насколько я знаю)
Приход:
Расход:
Баланс на дату:
Чеки,меддокументы(сканы,фото)

Только при таких условиях разрешается постить животных в соцсетях на финпомощь.Об этом написано везде(во всех группах помощи бездомным животным,на всех известных мне ресурсах)
Я сообщила об этом Светлане сразу после ее обращения ко мне.Дала ссылки,где можно разместить такую информацию.Потом нашла тему Миши здесь.Дала ссылку сюда.
Не пойму,что мешает ей сделать это напротяжении уже трех дней.
Пишет,что отчитается перед каждым,кто конкретно помог.Это как?В личку что ли отчитываться каждому будет?Или вот этот пост и есть отчет?https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=658774997582729&id=100003507042136
Лично я такие отчеты привязывать к постам не могу!!!Это не отчет!

Светлана написала мне,что ей перечислили 1600р в тот день,когда запустили посты о помощи(но остановили их)
Чек выложен пока только на 208р.
Выписана куча лекарств,которые необходимо купить Мише(выше выложила скан)
Жду остальные чеки от нее (на купленные лекарства)
Светлана написала,что возможно Миша будет помещен в стационар.

Я знаю, как правильно делается финотчет.
Сама делаю его по этой же схеме.
Но откуда у нее чеки на такие суммы и с ее именем?

Меня этот вопрос волнует..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:44 
Участник

Соловейка писал(а):

а у меня есть ответы на Ваши вопросы

Последний раз редактировалось autour 12 мар 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:44 
Новичок

Соловейка писал(а):

Я знаю, как правильно делается финотчет.
Сама делаю его по этой же схеме.

Вы из питера?
посмотрите плз чек на 208р.
Там указан ООО "Верные друзья"
что это в питере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:47 
Участник

autour писал(а):
!!! Что тут непонятного ??

Не вижу смысла обсуждать, почему нет финотчета и тп.
Почему? Потому что мошенница.
Потому что - за ней, возможно, группа людей - сидят в сетях и постят. С фотошопом работают. Печать сделали за три копейки, квитанции купили на рынке по рублю - и вот, пжлста, квитанции на "ЕЕ ИМЯ".

А откуда известно, что это ЕЕ имя?

Кто-то сверял документы?

В общем, я знаю, что надо делать (ИМХО). Делать надо достаточно быстро.

Если кто-то хочет помочь, хотя б советом - мнением - пжлста, отпишите мне в личку.
Скажу, куда присоединиться.

В открытом доступе обсуждать смысла нет.

А если есть еще шанс спасти пса - надо попробовать, это раз.
Аргументы - два, три - приведу позже.

Заранее спасибо всем, кто захочет помочь.

Просто нельзя смотреть равнодушно на такие вещи.

Конечно равнодушно смотреть нельзя.
Только вряд ли чеки эти поддельные.
Такая организация существует в питере http://www.rusprofile.ru/id/2419868 , чьи чеки выписаны этой даме.
У них есть адрес и телефон. И можно там узнать - производилась ли оплата лечения такой-то собаки.

Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЕВРОПЕЙСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА»
Регион Санкт-Петербург
Адрес 195196, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ ГРОМОВА, 10 ЛИТЕР А
Генеральный Директор компании ФОМИНЫХ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ

Почему нет смысла обсуждать в открытом доступе? Тема есть, собака есть, эта мадама непонятная есть.
Как раз лучше обсудить все здесь. Хоть информация будет для распространения и пост можно будет сделать для ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:49 
Участник

sokol1972 писал(а):
Вы из питера?
посмотрите плз чек на 208р.
Там указан ООО "Верные друзья"
что это в питере?

Я другую организацию на печати увидела..

Я не в Питере. СЕйчас еще раз посмотрю чеки. Я в основном печать смотрела.
А адрес организации в гугле нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:05 
Посетитель

Мы лечимся периодически в "Верных друзьях" на Энгельса. Назначение, которое от руки написано, оттуда? Если да, то наврядли. Они пишут на бланках. Я туда собираюсь сегодня-завтра, могу спросить. Только скажите, что конкретно спрашивать... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:13 
Участник

НинаБу писал(а):
Мы лечимся периодически в "Верных друзьях" на Энгельса. Назначение, которое от руки написано, оттуда? Если да, то наврядли. Они пишут на бланках. Я туда собираюсь сегодня-завтра, могу спросить. Только скажите, что конкретно спрашивать... :?

Спасибо.

Надо уточнить, есть ли в картотеке
1. Миронова Светлана Евдокимовна
2. Пес Миша. или просто Пес с Переломом задней конечности, 5-ю пулями. Вранье, конечно, но уточнить надо.
3. Есть ли такой чек в принципе, по дате, по сумме. Если да - то кому принадлежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:22 
Новичок

НинаБу писал(а):

Ей ,как я поняла, на оригинальных бланках ничего не выдают.Собака там неофициально проходит лечение(т.к сумма за операцию с ее слов в разы меньше)25то ли 27 тыс/р.А подобная операция с ее слов ококло 100тыр стоит в других клиниках.
Вот Анастасия Константиновна с Энгельса и оперировала собаку(мое мнение).Ей и звонили скорее всего перед распощиванием в сетях (когда матом крыты были).
копирую
Огромное спасибо ветврачу Анастасии Константиновне !!!! Приехавшей ночью к Мишке и взявшей только деньги за лекарство, в сумме 208 руб. Огромное спасибо ветврачу, приехавшему, также ночью и смотревшему Мишку, пытавшемуся помочь бедному старому псу, который борется за жизнь. Мишке нужны лекарства и сегодня будет решаться вопрос о стационаре. Собака месяц, с 21.01.2015 г. по 24.02.2015 г., ходила с зашитой ногой и все ждали когда она поправится. А там не были собраны кости и были воткнуты не соединенные, не по размеру спицы. Потом, повторная операция, более травматичная, т.к., нашлись пули именно в той ноге, где перелом, нашелся вывих бедра, с разрывом соединений. Спасибо Вам женщины, которые не стали лить помойку, как на ПИКЕ, где я так и не смогла зарегистрироваться, может Бог сохранил, которые помогли Мишке. Я всем Вам дам отчет за каждую копейку и не нарисованными чеками, как на ПИКЕ, а настоящими. Я буду молиться за Вас, что бы Господь Вас отблагодарил своей милостью. Спасибо Вам от Мишки. А всем, кто льет помойку и переживает, что новый человек залез в тему прошения денег у населения на бедных животных, от меня и от Мишки пламенный привет с кисточкой !!!!

Расспросить наверное нужно о тяжести состояния Миши на сегодня.Что ему необходимо на данный момент (лечение,стационар?)Со слов Светланы шов сочится!!!Есть возможность в этой клинике определить причину такого состояния шва?Вообще данная клиника справляется с подобными состояниями,есть ли необходимое оборудование,стационар?М.б там уже необратимые процессы пошли в лапе?ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:28 
Участник

sokol1972 писал(а):
Ей ,как я поняла, на оригинальных бланках ничего не выдают.Собака там неофициально проходит лечение(т.к сумма за операцию с ее слов в разы меньше)25то ли 27 тыс/р.А подобная операция с ее слов ококло 100тыр стоит в других клиниках.
Вот Анастасия Константиновна с Энгельса и оперировала собаку(мое мнение).Ей и звонили скорее всего перед распощиванием в сетях (когда матом крыты были).
копирую
Огромное спасибо ветврачу Анастасии Константиновне !!!! Приехавшей ночью к Мишке и взявшей только деньги за лекарство, в сумме 208 руб. Огромное спасибо ветврачу, приехавшему, также ночью и смотревшему Мишку, пытавшемуся помочь бедному старому псу, который борется за жизнь. Мишке нужны лекарства и сегодня будет решаться вопрос о стационаре. Собака месяц, с 21.01.2015 г. по 24.02.2015 г., ходила с зашитой ногой и все ждали когда она поправится. А там не были собраны кости и были воткнуты не соединенные, не по размеру спицы. Потом, повторная операция, более травматичная, т.к., нашлись пули именно в той ноге, где перелом, нашелся вывих бедра, с разрывом соединений. Спасибо Вам женщины, которые не стали лить помойку, как на ПИКЕ, где я так и не смогла зарегистрироваться, может Бог сохранил, которые помогли Мишке. Я всем Вам дам отчет за каждую копейку и не нарисованными чеками, как на ПИКЕ, а настоящими. Я буду молиться за Вас, что бы Господь Вас отблагодарил своей милостью. Спасибо Вам от Мишки. А всем, кто льет помойку и переживает, что новый человек залез в тему прошения денег у населения на бедных животных, от меня и от Мишки пламенный привет с кисточкой !!!!

Расспросить наверное нужно о тяжести состояния Миши на сегодня.Что ему необходимо на данный момент (лечение,стационар?)Со слов Светланы шов сочится!!!Есть возможность в этой клинике определить причину такого состояния шва?Вообще данная клиника справляется с подобными состояниями,есть ли необходимое оборудование,стационар?М.б там уже необратимые процессы пошли в лапе?ТТТ

ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:29 
Новичок

я почему-то верю,что Миша у нее.Где он тогда может быть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:37 
Посетитель

про чеки, скорее всего, не скажут. они там то пробивают, то не пробивают))) картотека тоже врядли. постараюсь что-нибудь узнать. клиника нормальная, но хирургию я бы там делать не стала...

Последний раз редактировалось НинаБу 12 мар 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:38 
Участник

Миша может быть и у нее. Если еще не помер.

Посмотрите, какая у него морда на фото 2 месячной давности - вполне нормальный пес. И сейчас - в воротнике - что с глазами?? Один глаз вообще в гное.

Кто-то за ним ухаживает?

Если пес и у нее, то его максимум - кормят.

Деньги собираются явно не на его лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:43 
Участник

НинаБу писал(а):
про чеки, скорее всего, не скажут. они там то пробивают, то не пробивают))) картотека тоже врядли. постараюсь что-нибудь узнать.

1. Картотека, хоть даже только их внутренняя - должны быть обязательная. Так что пусть поищут и дадут четко ответ - Да или НЕТ. Была такая собака и такая Светлана Миронова - или нет.

2. То же с чеками - пробивают-не пробивают - их дело. НО отчетность внутренняя у них есть - от кого и когда приняли и какую сумму.
Так что тоже путь постараются дать четко ответ - ДА или НЕТ.

Скажите, что при отсутствии четкого ответа, причем мотивированного,
заинтересованные лица будут вынуждены копать дальше, в том числе и в сторону их незаконного предпринимательства (этоя тоже на полном серьезе). Так что в их интересах посодействовать. Ничего личного. Просто такая ситуация. Пусть помогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мише снова нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:02 
Новичок

Вопрос сборов-это открытый вопрос,ессно.
Меня больше интересует состояние собаки и оказываемое(или нет) ему лечение(адекватное ли).
Лекарей у нас много нонче.Все мы об этом знаем.Надо понимать его состояние на сегодня.Если с ним совсем беда,нужно изыскивать пути,как это дело поправить.Понятно,что исправлять нужно быстро.Возможно Светлана согласилась бы на сокураторство с кем-то из опытных людей в сфере зоозащиты там в питере,раз не хочет отдавать пса совсем и не имеет опыта в ведении финотчетов.
Миша жил бы у нее и дальше,но лечение(обследование) имел бы возможность получать в полном объеме,а не подпольно в полцены через каких-то там тайных знакомых-врачей,приезжающих по ночам.
Тогда можно было бы открыть сбор на реквизиты сокуратора,который вел бы отчетность по собаке.Указать в постах куратора,сокуратора,реквизиты,финотчет.Я вполне допускаю(судя по присланным вот этим ее бумажка-выпискам),что человек в этом деле новичок.Хочет помочь Мишке,но пугается,когда на нее насидают с финвопросом и документацией.Врача ессно не сдает!
Другого выхода помочь Мишке я пока не вижу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]