Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! сильно истощённая собака в Сосновке, нужна помощь срочно. Или собака-дистрофик погибнет! Кто рядом?
Добавлено: 22 янв 2015, 02:24
Участник
Автор темы
17.03.2015 СПб -Сосновка! ВНИМАНИЕ! Эту собаку снова видят в Сосновке!!! В одном и том же месте, в одно и то же время - около 12 - 13.00 КТО РЯДОМ?
26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Можно распечатать самим - см. макет в главпосте.
А можно написать в теме - скажем, где можно взять визитки. Или как-то передадим Вам. Надо раздавать визитки все собачникам в Сосновке, бабушкам, родителям, гуляющим с колясками, администрации Сосновки, дворникам и тп.
26.01.2015 - 11.40 - Кто не занят? Только что звонок по объявлению, наша девица в сосновке! Не подходит, как будем ловить? _______________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
23.01.2015 Куратор есть! Передержка есть! Осталось найти собаку. Просьба помочь с расклейкой и распространением объявлений в сосновке и в прилегающих к ней районах.
ПИТЕР, ХЕЛП!!! Вчера, 11.01 в парке Сосновка видели молодую собаку. Явно потеряшка! Девочка в ошейнике, черная с рыжими подпалинами, большие висящие уши, на боку у задней правой лапы ранка(((. Сильно истощена, пугливая, к другим собакам подходит, но людям не дается Пожалуйста, максимально распространите информацию - наверняка ее ищут!!! Поможем бедняжке найти дорогу домой!
СЕЙЧАС, 22.01.2015 ЕСТЬ 10 человек, 3 собаки, машина, люди готовы прочесать парк Сосновка. Вопрос один -куда везти собаку?
СРОЧНО нужна передержка хотя б на сутки-пару, чтоб в спокойном режиме найти постоянную передержку.
ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ КУРИРОВАТЬ СОБАКУ.
СОБАКА СИЛЬНО ИСТОЩЕНА!
Если кто готов помочь:
- присоединиться к поискам - внести денежные средства за передержку - стать куратором - предоставить передержку платную/бесплатную - вступить в попсовет
ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ! ПОСТ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА, пжлста, СРОЧНО!
Заголовок сообщения: Re: 26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Помогите!
Добавлено: 05 фев 2015, 01:47
Частый гость
Есть звонки по объявлениями, проверить инфу у меня нет времени, картинка вырисовывается оч. странная. Большой разброс, непонятно она это, или их несколько
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: 26.01.15. Кто бывает в Сосновке или живет/работает рядом? Просьба раздавать визитки с фото собаки. Помогите!
Добавлено: 07 фев 2015, 16:48
Участник
Автор темы
СПб. Давайте соберем здесь https://vk.com/club85918701?w=wall-85918701_28/all "в кучку" все последние обстоятельства: КТО и ГДЕ в последнее время видел ЭТУ или ПОХОЖУЮ собачку в Сосновке или близлежащих районах?
Добавлено: 07 фев 2015, 16:49
Участник
Автор темы
Из ВК:
Аиша Весна Такая собачка,пугливая часто бегает в....напишите мне в личку напишу где я часто вижу. Очень худая,боится.хотела покормить,но не смогла. Пожалуйста,напишите мне те,кто ищет.Очень похожа собашечка
Аиша Весна Не знаю.Я ездила,смотрела,но не видела ее.Может просто вреся не совпало.Но,мне кажется,не она Но тоже худющая,в ошейнике,бояка.Ей так холодно,плохо,а помочь не могу.То есть забрать к себе. Она там вместе с местной собачкой тусит иногда Только та более меховая.
Добавлено: 07 фев 2015, 18:48
Частый гость
Народ устал искать неуловимое. Есть некоторая информация, не хочу в открытый доступ выкладывать. У самой нехватка времени проверить. Да и не звонил никто, видать никому не надо
Аиша Весна Такая собачка,пугливая часто бегает в....напишите мне в личку напишу где я часто вижу. Очень худая,боится.хотела покормить,но не смогла. Пожалуйста,напишите мне те,кто ищет.Очень похожа собашечка
Аиша Весна Не знаю.Я ездила,смотрела,но не видела ее.Может просто вреся не совпало.Но,мне кажется,не она Но тоже худющая,в ошейнике,бояка.Ей так холодно,плохо,а помочь не могу.То есть забрать к себе. Она там вместе с местной собачкой тусит иногда Только та более меховая.
Насколько давно эта собака бегает, не может быть Манюня с Софьи ковалевской?http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=132861
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 11 фев 2015, 02:44
Частый гость
Сегодня звонила девушка, состоящая в группе в вк по этой собаке, говорит видела ее на Науки, или оч похожую. То ли перемещается, то ли охват ее тер-рии так огромен?
Добавлено: 17 фев 2015, 09:04
Участник
Автор темы
кикимора писал(а):
Сегодня звонила девушка, состоящая в группе в вк по этой собаке, говорит видела ее на Науки, или оч похожую. То ли перемещается, то ли охват ее тер-рии так огромен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1