Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
Да, да... берите подружку!!!! В кролькоманде есть вот такие две девочки: Нюша И Плюша [URL=http://i-fotki.info/][img]http://[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f18.ifotki.info/org/4cf3c069967b83adbd08a50bd5793ac3c16eec205540106.jpg[/img]
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Спасибо за тёплые слова, Зайка всем передаёт огрооомный привет! у нас всё хорошо, кушаем отменно, бегаем, лазаем везде, собак СОВЕРШЕННО не боимся, а наоборот к ним жмёмся Правда когда мы на работе, приходится ему в клетке пока ещё посидеть, одного оставлять в свободном полёте пока боюсь, для его же благополучия, в выходные показываю ему-куда можно, а куда нельзя заползать и вообще какие у нас правила в доме он кстати действительно ОЧЕНЬ умненький, понимает всё!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
так интерессно, когда просматривала подопечных кролькоманды именно на ней взгляд остановился и даже девчонкам на работе её показывала но пока некуда, мне бы Зае побольше свободы дать и полностью его адаптировать к питерской жизни!
Гуляем в ночи, уж простите за "причёску" намарафетимся завтра Зайка очень полюбил один пуфик, тащит туда весь свой скарб самое интересное, что он бегает-бегает, на колешки запрыгивает, а потм бегом прыг в свою клетку, типа в домик и сидит выглядывает с ухмылкой, типа спать уже пора, а ты мать всё в интернете тусишь
Вложения:
BZ99Usa6ct8.jpg [ 58.72 | Просмотров: 79 ]
o7EwvsQ4JEI.jpg [ 64.08 | Просмотров: 90 ]
FPFdFJlazco.jpg [ 29.89 | Просмотров: 76 ]
Мне у виска все крутят, у Заечки в клетке 3 наполнителя сразу, снизу древесный, потом кукурузный и порошу опилками, чтоб ему помягче было,это дурь да? Гыыы, я ему и меню сразу на неделю продумываю
ржу не могу, лежим кино смотрим, тут кто то под бок пихается, привыкла я к такому поведению таксы своей-тихо-дальше смотрим и тут я вижу свою таксу лежащую у батареи одеяло скинула, а там Зая-и в ус не дует-отдыхает млин От такой он...не только умный-но и наглый продуманн
У меня уже два...бедолаги, то ли убежавших-то ли потерявшихся..первая вообще себя королевой считает, а Зая видимо принцем себя возомнит..а я чО-а я так-мимо прохожу...люблю, кормлю, холю и лелею
Тема моей Рыжки тож где то тут была-я уже и забыла где а уж как я боялась её-с двумя питами оставлять...................работать ходили с ней неделю)))))))))) а что потооом, ваууу-КОРОЛЕВА-ни дать-ни взять
Тема моей Рыжки тож где то тут была-я уже и забыла где а уж как я боялась её-с двумя питами оставлять...................работать ходили с ней неделю)))))))))) а что потооом, ваууу-КОРОЛЕВА-ни дать-ни взять
Оказывается я ту тему в персоналку перенесла, а я и забыла-думала есть 2 разные темы viewtopic.php?f=17&t=76539
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 04 фев 2015, 18:57
Новичок
Кхе-кхе... это опять я.
Клетка новая? Делаем так: моем все жидкостью для мытья посуды; потом - раствором уксуса (не кислоты) 1 к 10 (разведите в бутылке, пусть стоит), потом хорошо промываем теплой водой. Водой моем теплой, не горячей. от горячей пластик может "повести".
Другие растворы,особенно хлорсодержащие, категорически не рекомендую.
Теор. часть. У кроликов "слабое место" - легкие - они ооочень маленькие. Поэтому раздражение дых путей - зараза.... В общем, у кролиководов даже мыло - детское. и духи жеательно забыть... Это страшилки, но резкие запахи - плохо.
Делаем так: моем все жидкостью для мытья посуды; потом - раствором уксуса (не кислоты) 1 к 10 (разведите в бутылке, пусть стоит), потом хорошо промываем теплой водой. Водой моем теплой, не горячей. от горячей пластик может "повести".
Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые руки
Добавлено: 04 фев 2015, 19:16
Новичок
Если клетка "записяная", налет удаляется кислотой... тот же раствор уксуса. В этом случае я б хлорсодержащим все же обработала... Потом хорошо-хорошо промыла... Потом по вышеприведенной схеме. Мыть - щеткой.
Мне кажется я неправильно делаю...по кормлению, у него ассорти с утра и вечером, даю сразу сушку и бананчик и огуречек и зеленушку всякую, наверное надо как то это разделять?
Воот... В принципе, от вирусов достаточно дезинфекции раствором уксуса. Скажу "крамольную вещь" _ убирайте каждый день, но часто клетку не мойте. Раз в две недели. Клетка должна быть сухая, это да. Но я заметила, что после "антибактериальной" уборки у меня кролики вечно - то чихают, то глазки... Потом встретила статью, что животные вокруг себя свои "фитонциды" выделяют. Поэтому я с уборкой не зверею, сейчас вообще раз в месяц мою клетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1