Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~5.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_3443.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD7_6828.jpgHD7_6652.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD7_6128.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 00:12 
Новичок

Автор темы

Щенками занимается Валерия
https://m.vk.com/club85922143

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
НО!
Щенки остались на улице
Прождала весь день водителя, в итоге он добирался 5 часов (от меня до города езды час, максиму полтора. От места передержи 2,5 часа). При этом не сообщая срок приезда. Пришлось подвести фотографа (он отложил все свои дела ради фото щенков). НО водитель вот так подвел. При этом много чего услышала в свой адрес
Многие скажут, что и следовало ожидать трудностей. Но я понимаю, если это трудности с пристройством. но никак не с дорогой! Готова была возместить все понесенные расходы ( и я их возмещу). А также неустойку фотографу.
Прошу извинить меня всех тех, которые правда надеялись на меня
Особенно прошу извинения у Дарьи

Спасибо всем Вам, что помогаете всем!

ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Изначально договаривались на 11ч. У него отменилось. Потом на 15 ч. ОК. Звонила в 15 ч, ответил - еду. Сижу жду. Звоню в 17ч - еду. ОК. Ну мало пробки. (от города до меня - час-полтора, от места передержки 2-2,5). Звоню в 18ч, и вот тут мне сказали, что всё он сам знает, что нечего названивать, и в грубой форме, что сам в курсе что и где. Я звонила не для того, чтоб отвлекать, а для того, чтоб узнать что случилось и при необходимости сориентировать. Но нет, послал, так послал. И приехал он к 20ч.
ПОСЛЕ сообщения , что он выехал, и до момента приезда прошло 5 (!!!) часов. На мои вопросы где он и что случилось - еду. Язык людям дан, чтоб разговаривать! Мог сказать, что непредвиденные обстоятельства, что задерживается. Так что на последний мой звонок я была послана.
Дарья, я ему деньги давала. И при разговоре с ним, много чего узнала и услышала, и всё на повышенных тонах!
Он развернулся и уехал. А там еще стояла и обтекала от услышанного! Собак я не прятала, и готова была отдать при его желании. Но он просто уехал!!!И если честно, думала, что вернется. Но видимо так нужны были они ему...
При этом в течении всего дня в подвешенном состоянии я держала фотографа, который отказался от съемки ради фото щенков. В конечном итоге, он и тут не смог поработать.

Деньги я завтра перечислю абсолютно всем - и кто давал на щенков, и Сергею за бензин (неустойку), и фотографу. Поэтому не надо тут писать что все расходы на ВАС.

у каждого свое мнение. и оно имеет место быть! Но оскорблять - это конечно сверх воспитанность!
Легкой славы мне не нужно было.

И когда была нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, откликнулись единицы. А как "обговнить" человека - так сразу куча желающих и тема "ожила". Так где ж Вы все раньше-то были?

Группу закрыла - чтоб не выслушивать всех тех гадостей, что пишут тут.
Деньги возвращаю - чтоб еще и в мошенничестве не обвинили.

АХ, да. Кто считает, что это всё оправдания. Это Ваше мнение.

а также для тех, кто уверен, что я их бросила - тот ошибается. Разберусь как и куда пристроить сама.

на 26.01.15 вернула всем деньги. Оплатила фотографу потерянный день (лично в руки), и также оплатила потраченный бензин (отправила сюда- http://www.funding.to/840, т.к. других реквизитов у меня нет)

на сегодняшний день (30.01.15) куратора у собак нет. Я по непредвиденным семейным обстоятельствам не смогу ими заниматься совсем (ни финансово, ни временем). Девушка (которая создала группу ВК и готовая быть сокуратором) куратором быть не готова. Поэтому всё остается как есть

Если не можете помочь и быть куратором (а сокураторы готовы помогать), то проходим мимо. Просьба свои осуждения и весь негатив оставить при себе.

Последний раз редактировалось Natalie555 06 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 04:55 
Бан

здесь умеют грязью поливать не только новичков, и мне и Даше досталось также как и новичкам в наших темах ни за что, знаем - плавали, но мы же не бросили своих подопечных, они у нас, мы ими занимаемся (я имею в виду у меня - мои, у Даши - ее). А эти детеныши так и останутся, что ли, уличными и бездомными? В уме не укладывается! Что вы для них делаете на данный момент, Natalie555? Ну, давайте же их вытащим в люди, невзирая ни на что! Они как разменная карта в этой истории дурацкой! ну, подумайте уже о них, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:48 
Активист

Natalie555
Эту группу создала девушка с моей группы, которая помогала моим щенкам. И я в ней модератор. Так что тут инициатива исходит не от вас. Я не истерю, я не понимаю, как можно было испахабить все, на что ушло столько переговоров. Взяли бы трубку, когда вам звонили, все бы обошлось. А теперь опять придется гнать машину, опять собирать деньги, опять все заново. Мы что, железные? И мне вот интересно, если они поедут на передержку, то к Маше, которая с мужем уже тоже наелись. Как вы будете их курировать? Или опять будет ругань постоянно? Или они уже слиты на девушку, создавшую группу?
Ничего личного, но мне больше таких выходок не надо. С их пристройством еще такие ягодки будут, мама не горюй. Если все время будет такой срачник с водителем, с передержкой, не дай бог с фотографом и ручками, лучше вообще не начинать и оставить вас всех в покое.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:59 
Новичок

Автор темы

Танцующая_Тень

А где Вы увидели, что я написАла, что это Я создала группу?

Лучше б я тут и не просила помощи, и тем более не принимала ее от Вас. Но, как говорится, хотела как лучше, а получилось как всегда.

Поэтому еще раз предлагаю Вам успокоиться. (или же у Вас такая натура и Вам нравится ругаться? - после прочтения Ваших тем, к сожалению, создается такое впечатление)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:07 
Активист

Natalie555
вас спросили, чем вы сейчас помогаете этим щенкам в данный момент. Вы написали про группу. Я знаю про эту группу, т.к. это опять делают знакомые мне люди. Я пытаюсь понять, куратором вы теперь не являетесь и щенками не занимаетесь, верно? Хочется убедиться, что спектакль не был попыткой снять с себя кураторство. И читать мои темы не стоит, лучше думайте теперь, что дальше делать, т.к. все сорвалось из-за того скандала, что произошел. Что планируете делать, тут всем интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:10 
Активист

Цитата:
Лучше б я тут и не просила помощи, и тем более не принимала ее от Вас.

Можно подумать кто-то другой нашел вам передержку на 16 собак, машину, которая поперлась в такую даль, водителя, который согласился даже не дергать вас сопровождать их, фотографа, согласился оплатить 32 ампулы сыворотки и еще нормально с вами общался, когда вы меня просто послали своим нежеланием даже по телефону говорить. Да уж. Очень приятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:17 
Посетитель

Танцующая_Тень
Даша, так местоположение щенков в итоге обнаружили? Ими другая уже девушка занимается?
Что-то вообще непонятно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:20 
Активист

Yanula
Местоположение знает Наталья. Я не могу понять, куратор она им или хочет переложить кураторство на создателя новой группы в Контакте. Хотелось бы верить, что Наталья все еще куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:21 
Новичок

Автор темы

Танцующая_Тень

про группу я написала, не потому, что у меня спросили, а потому что я совершенно случайно о ней узнала.
и то, наверно, так и не знала, если б не наводящие вопросы создателя группы (и про кураторство тоже теперь не всё ясно). Но это всё так, лирика.

Сливаться я никуда не собиралась. Если б не хотела заниматься щенками, то и не "заваривала" это всё (хотя чего уж там, это ведь всё Ваша заслуга).

и я не сидела на *опе ровно, как Вы тут пытаетесь всем рассказать, я также искала изначально передержку, кидала посты по контакту, искала фотографа... (по Вашему же совету на первой странице этой темы). И Вы также знали, что я подобными вещами никогда не занималась. поэтому не стОит тут на меня наезжать. Если Вам это было в тягость, не надо было помогать, я на своих ошибках и научилась бы. Сейчас то какие претензии? (не буду брать произошедшее в воскресенье, т.к. как я понимаю, тут у каждого своя правда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:26 
Активист

Natalie555
Вы бы научились на своих ошибках, которые стоят детям жизней. Вот этого я и не хочу. Да, мне трудно было заниматься своими и договариваться для ваших. Но это все лирика. Я помогала, чтобы они выжили, а не померли под колесами.

Что не ясно про кураторство? Если не сливаетесь, то вы и куратор. Уж точно не посторонний человек, который их не находил.

Сейчас что сделано за эти дни для них, вы их обработали от блох и глистов? Если даё то хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:27 
Бан

давайте детей вытаскивать на передержки и пристраивать, пока малыши. Мне по Лулуше звонят, я буду этих щенков предлагать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 06:42 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Можно подумать кто-то другой нашел вам передержку на 16 собак, машину, которая поперлась в такую даль, водителя, который согласился даже не дергать вас сопровождать их, фотографа, согласился оплатить 32 ампулы сыворотки и еще нормально с вами общался, когда вы меня просто послали своим нежеланием даже по телефону говорить. Да уж. Очень приятно.

Вы стали очень походить на Сонечку с Фронтлайном :(
Если Вы помогали для того, чтобы каждый раз тыкать автора этим и держать на коротком поводке, то ИМХО, она правильно пишет, что лучше бы не принимала такую помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:25 
Активист

Зайчона
А Вы окажитесь в моей ситуации, тогда поговорим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:57 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Зайчона
А Вы окажитесь в моей ситуации, тогда поговорим.

Уж лучше Вы в моей {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:07 
Активист

Я пока ничего не понимаю, если ближе к делу, то сегодня четверг уже, прошло три полных дня с воскресенья.
Щенки уже обработаны от блох и глистов? Уже можно было бы привезти фотографа, которого оплатили. Девушка неравнодушная с контакта создала группу, куратор не вступает туда, но и свою новую никакую не создала, я так понимаю. Народ готов помочь деньгами, но хочет видеть куратора Наталью.
Ладно мы плохие, но за три дня что-то сделано, с места сдвинулось? Наталья, раз Вы тут, расскажите нам, как у Вас продвигается пристройство, мы за них переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:25 
Бан

Танцующая_Тень

Это подло подбивать новичка брать на кураторство сразу несколько пометов. Переживаете? Берите на себя. Вы как старичок и денег если что сможете собрать, ну и возможность есть в случае чего оплатить из своего кармана. Вы чего так на автора-то насели? Считаете, что найти платную передержку за 15-20 тыщ это предел мечтаний любого куратора что ли?
Вы так предложили уже свою помощь, что автор не просто отказалась,а еще и неустойку со своего кармана заплатила, что еще раздоказывает, что человек она ответственный. Не можете взять на себя, так перестаньте гнобить ее по форуму. Захочет еще раз обратиться за помощью,обратится. Если на себя брать не хотите,то к чему Вам знать проглистогонены щенки или нет? Переживайте молча в таком случае. Решили добить человека что ли диктовкой своих условий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:33 
Активист

Зайчона
Вы в своем уме? Она сама взяла на себя ответственность, ей предложили всестороннюю поддержку, финансовую и моральную. Ее никто не подбивал. Не хочет заниматься, нечего приходить на форум и писать, что будет заниматься. У каждого здесь свои пометы и не по одному. И все мы когда-то были новичками. Пусть сама тогда делает что считает нужным, раз помощь никакая не нужна. А сорвалось все из-за несдержанности, или по глупости, я уж не знаю. Щенки бы уже были на передержке, собрали уже и деньги и все. И сейчас уже два человека в сокураторы готовы пойти, этого мало? Уже сделали опять группу, опять договорились, опять собираются деньги. Ну не надо, так не надо. Ну тогда удачного пристройства. А по поводу неустойки, фотографу заплатили за работу, а то, что его не приглашают их фоткать - это я не знаю почему. За бензин не платили, Маше вчера звонили. Так что о какой неустойке и кому идет речь, непонятно.

За три дня можно было обработать от блох, дать глистогонку, вызвать фотографа, который оплачен уже, сделать приемелмые фото щенков, выставить их на Авито. В соседней теме новичок уже сделал это и пристроила своих прямо с будки на улице, да, не сразу, но все получилось. Неплохо бы вступить в группу и помочь сокуратору ее вести. Я бы уже заказал для них сыворотку, Сергей бы доехал и отвез либо сокуратор на своей машине предложила отвезти на передержку. Куратор не выходит на связь. А если Наталья не куратор, тогда к чему была эта тема вообще, что нужен сокуратор, что сможет 12 тысяч в месяц выделять. Наталья пишет же Вам, Зайчона, в том числе, что ей не все равно, что она мимо не прошла и готова ими заниматься. Так может начнем уже, а? Время-то идет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:50 
Бан

Танцующая_Тень
Не надо давить на человека, ведь и помощь можно предложить по-разному. Возможно автор и испугалась огромных ежемесячныхсумм и имеет право, потому что вдруг что-топойдет не так,форумчане кинут ее здесь со всеми этими пометами, и будет она кредиты брать чтобы расплатиться. Вы собрали бы денег на первый месяц, а дальше что? Вы же прекрасно понимаете, что за 1 месяц эта гвардия не пристроится, еще неизвестно что у них по здоровью. А если они заболеют? Может кто из опытных возьмет кураторство все-таки, если так много переживающих?
И если человека через слово долбать, что сколько для него сделали, а он неблагодарный, то в итоге можно дождаться того результата, который мы имеем,вся помощь раздана обратно и помощи уже никто не просит.Мы все-таки здесь помогаем не Наталье, не Маше с Петей, а животным. Вот возьмете помет к себе домой и каждую мордочку по 10 раз в день тискайте и выговаривайте, сколько ты на каждого убил времени, сил и денег {yee}

Вы же сами писали, что Наталья палец о палец не ударила,все вопросы решали Вы,зачем она Вам тогда как куратор? То есть генералом будете Вы, а она если что потом козлом отпущения? Возможно автор и хотела сама заниматься,но за нее тут уже все порешали, бабла всем пообещали от ее имени)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:58 
Активист

Зайчона
Причем тут форум? Рассказали, показали, как деньги собирать. А дальше сама плюс сокураторы. Я сразу сказала, что не собираюсь сливаться, что помогать буду. Разве кто-то из тех, у кого свои пометы, собирает деньги на форуме? Нет, все собирают в контакте.
Куратор несет основную нагрузку, я для начала все организовала, чтобы показать ей что к чему. Когда щенки на передержке все сводится к пиару и сбору денег. Там уже проще. Сложное было бы позади.
Цитата:
зачем она Вам тогда как куратор?

Мне не зачем, а щенкам нужен куратор. Передержка не возьмет без куратора. Ращница между куратором и сокураторами очевидна. У меня нет времени заниматься всегда всей организацией, у меня свой помет.
И кредиты брали и все уже проходили и не померли. Помощь требует затрат, как вы думаете я своих тяну. Да и вообще, что это такое, приходят новички, а старички должны становиться кураторами их помета что ли? Это уже из ряда вон. Старички могут быть сокураторами, и то, я смотрю в этой теме особо не проявлялась активность в плане помогать Наталье. Я предложила стать сокуратором, потому что пожалела и ее как новичка и щенков этих. Если ничего не нужно, ради бога.

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 29 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:00 
Участник

Танцующая_Тень

А за что фотограф получил деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:04 
Активист

Светуся
А хз, это надо у куратора спросить. Я так понимаю, что как она утверждает, она позовет его когда его услуги ей понадобятся. Я бы уже позвала, на авито бы их покидать с хорошими фотками, раз они все равно их там кормят, может и ручки бы нашлись паре тройке.собачат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:21 
Бан

Танцующая_Тень писал(а):
Зайчона
Причем тут форум? Рассказали, показали, как деньги собирать. А дальше сама плюс сокураторы. Я сразу сказала, что не собираюсь сливаться, что помогать буду. Разве кто-то из тех, у кого свои пометы, собирает деньги на форуме? Нет, все собирают в контакте.
Куратор несет основную нагрузку, я для начала все организовала, чтобы показать ей что к чему. Когда щенки на передержке все сводится к пиару и сбору денег. Там уже проще. Сложное было бы позади.

Мне не зачем, а щенкам нужен куратор. Передержка не возьмет без куратора. Ращница между куратором и сокураторами очевидна. У меня нет времени заниматься всегда всей организацией, у меня свой помет.
И кредиты брали и все уже проходили и не померли. Помощь требует затрат, как вы думаете я своих тяну. Да и вообще, что это такое, приходят новички, а старички должны становиться кураторами их помета что ли? Это уже из ряда вон. Старички могут быть сокураторами, и то, я смотрю в этой теме особо не проявлялась активность в плане помогать Наталье. Я предложила стать сокуратором, потому что пожалела и ее как новичка и щенков этих. Если ничего не нужно, ради бога.

Нувот не надо сравнивать свои финансовые возможности с кошельками других людей. Вы уверены, что ей дадут кредит,если что? Как будто ВК так легко собрать денюжки неугодным форуму :D Ну вот честно, не смешите. Все группы помощи подвязаны к форумским старичкам. Здесь не угодил, ВК в ЧС. У меня собака-инвалид в НГ праздники осталась без необходимых лекарств, потому что всю помощь блокировали, а сама я уже за несколько месяцев вытряслась. Не можешь тянуть - проходи мимо. Вы не можете их взять,тоже проходим мимо. Все идем мимо, к сожалению. Вы здесь уже такую рекламу новичку сделали, что вряд ли она как куратор получит необходимую помощь. Поэтому и пишу, лучше,чтобы куратором был опытный человек с хорошей репутацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:28 
Активист

Зайчона
Чушь собачья, меня не любит больше половины форума, это не мешает ежемесячно собирать по 20-30 тысяч на щенков в контакте. А когда не хватало, идешь в банк и берешь деньги. Взять я не могу, да и не собираюсь. Есть девушка, которая их нашла и сообщила, что будет ими заниматься, что нужна только помощь разных форматов. Девушка молодая, с такими же руками и ногами, как и все. Рекламу новичок себе сам делает. Все шло хорошо и по плану. Пока не испортили все. От сокураторства я не отказываюсь, как ни странно, после всего этого. Так как жаль детей. Люди хотят помочь, в контакте уже второй сокуратор сделал опять новую группу, собирает деньги. Наталья пишет, что будет их спасать. Ну так вступайте в группу и за дело. Что опять-то не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:52 
Активист

Наталья, если Вы что-то куда-то переводили за бензин, позвоните, пожалуйста, Маше и сообщите или напишите об этом. Может там реквизиты старые и деньги вообще пропадут, или затеряются в общем потоке пожертвований. Они вообще не в курсе никаких переводов, т.к. не давали своих банковских реквизитов никому. Чтобы избежать путаницы, а еще хуже, пропажи финансов, которые у бездомных всегда на счету, лучше сообщить им, куда и что вы переводили. Кстати, на эти деньги они зальют бензин и снова приедут за Вашими щенками, если Вы появитесь в группе, которую создала неравнодушная девушка. Надо что-то решать, но без Вас все застопорилось,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:04 
Участник

А где ссылка на группу которую создала неравнодушная девушка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Срочно нужен сокуратор! А также деньги на передержку! 15 замерзающих щенков и их матьСообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:30 
Активист

Надежда60
Вот пока только такая группа, я еще не успела помочь ей подкорректировать некоторые момента, по своим собакам мотаюсь https://m.vk.com/club85922143

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:28 
Активист

Наталья уезжает (по ее словам). Щенки в подвале. Не знаю, будет ли их там кто-нибудь хотя бы кормить. Может она сама придет и расскажет более подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:32 
Участник

Перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:42 
Старый знакомый

Бедные щеночки :( похоже не судьба им выжить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:46 
Участник

Танцующая_Тень
Даша, может быть это такая отговорка, чтобы ее не выполнять свои обещания о самостоятельном пристройстве малышей? Мол, я уехала, щенки на месте, делайте, что хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:14 
Активист

Тапо4кин
Я не знаю. И не берусь больше в это влезать. В главпосте внизу мелким шрифтом написано об этом, только сейчас заметила. Может Наталья придет и расскажет сама, может нет. Щенки в подвале, кто их будет кормить теперь, я не в курсе :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]