Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не просто цифры, это число спасенных щенков, спасенных ДЕТЕЙ, спасенных ЖИЗНЕЙ. А всего их 13! Число не очень счастливое, но мы надеемся, что мы справимся ВМЕСТЕ С ВАМИ! Щенки в возрасте от 2 недель до 1 месяца были найдены в промзоне на окраине Санкт-Петербурга. Кого то вытащили из под железных балок, кого то достали из под гаража, а самые маленькие 2 недельные были найдены в малиннике в 5 метрах от дороги. К сожалению мы не успели спасти 1 малыша, его загрызли… Сейчас очень СРОЧНО нужны средства на корм малышам и пеленки. Нам реально их НЕ ЧЕМ кормить, они требуют постоянного внимания, кормления по часам. Очень много уходит пеленок!!! Мы ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ!!! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕПОСТ!!!
bims Спасибо огромное !!) отбой . Откликнулась девушка в группе ВК . В 15 час. едем , как -раз проголодаться успеет щен . В такое же время стали выходить позавчера !
missmaraСпасибо ! Ира вроде хотела организовать с пеленками , отвлеклась видимо . У нас щенки на Бассейной 53 . Я спрошу -напомню , чтоб сказала она передержке . А щенков отловить не удалось . Под балками вообще ни слуху ни духу , как -будто нет никого ((. Но он там был в 12 часов , кормилица сказала . Приманивали едой , ходили кругами , но не видели даже . А второй с мамашей под плитой лежал , тож не взять , мамашу не хочется пугать , да и узкий очень вход и маленький , см 15 -20 . Остается только кошколовку ставить. Но так -как щенки мелкие еще и пугливые ,и по одному осталось , совсем вряд ли , что они пойдут в нее ((. Сестру надо попробовать взять , но так заморочно это все , там все завалено снегом , Кругом железяки торчат и кусты , дороги подъездные -просто атас , только на вездеходе без потерь проедешь ((.
Заголовок сообщения: Re: 14-спасено, 1 щенок сутки зажат между сваями, мы в отчаянии.
Добавлено: 08 фев 2015, 21:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
С кошколовкой может получиться... Нам так удалось одного оставшегося малыша из развалин поймать... А до этого его две недели пасли и никак поймать не удавалось, хоть и не кормил его никто, кроме меня... В кошколовку положили кусок индейки из термоса с горячим бульоном, он поплакал-поплакал в развалинах, но дух такой выдержать не смог и потопал в кошколовку...
missmaraСпасибо ! Сачок взяла , треугольный правда , но там махать им почти никак , лабиринт из балок и кустов , и балки ниши образуют , где щен может свободно ходить и за нами наблюдать , а мы его не заметим особо , он еще и черный Счас кину в ЛС тел . N_A_TA_L_IСпасибо ! Будем надеятся , что получится дождаться с кошколовкой . Но там столько но Оочень большую площадь балки занимают и много мест , где щен выходит ,они то с одной стороны тусовались , то с другой , и расстояние метров 20 под балками , запах долго учУивать )). Да еще кормилица -вот только -что до истерики довела , я говорю кладите пожалуйста с одной стороны , удобной для ловли, а она нет , надо со всех сторон , шоб )) щеночек не проголодался Спорила до крика , аргумент ее последний -не я одна кормлю Вот и кошколовка , получается зачем ? Щен проголодаться не успевает просто .. Может на сестру б выбежал , но ей так дома понравилось , что не уверена сможем ли скулить заставить Жаль сегодня не взяли ее , Ира пошла по делам .
На злосчастной зоне еще беда одна . Кобелек ручной с отитом жутким мается , никто ему не поможет . Надо везти лечить ! Как , куда , на сколько , за сколько и на какие шиши -вот вопрос !
Не знаю схему лечения ушей с покусом и воспалением ? Нужна ему чистка с наркозом ? Думаю нужен стационар , пока острое воспаление пройдет ? На морозе то с воспалением совсем беда ((..Не представляю где его будут держать неделю минимум
Заголовок сообщения: Re: 14-спасено, щенок под балками живой с пятницы! СОС что делать, никто не едет.
Добавлено: 10 фев 2015, 13:54
Посетитель
Автор темы
Вызвали манипулятор, будет к 15-00, нужна поддержка, там 2 девушки и старая женщина, то-нибудь с машиной и чаем (хотя им ожет и не до этого), но все таки по прошлому разу мы там 14 часов просидели, в этот раз не факт что быстрее. Звоните, там две девушки Юли
Вызвали манипулятор, будет к 15-00, нужна поддержка, там 2 девушки и старая женщина, то-нибудь с машиной и чаем (хотя им ожет и не до этого), но все таки по прошлому разу мы там 14 часов просидели, в этот раз не факт что быстрее. Звоните, там две девушки Юлител. Юли 89219473442там еще одна Юля, вот ее телефон 89219213848
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мы ждем кран , перекладывать балки , стоит 7 тыс за 4 часа , плюс нужны рабочие , стропы цеплять , будем искать . Щенок жив !!!!! С четверга сидит с зажатой лапкой (((((! Мы в шоке !!!!! Кто может пост покидать , будем благодарны ! Если спасем , деньги нужны будут .
Мы ждем кран , перекладывать балки , стоит 7 тыс за 4 часа , плюс нужны рабочие , стропы цеплять , будем искать . Щенок жив !!!!! С четверга сидит с зажатой лапкой (((((! Мы в шоке !!!!! Кто может пост покидать , будем благодарны ! Если спасем , деньги нужны будут .
господи, какой кошмар
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Разговаривала с Юлей. Ждут технику для разбора завалов. Похоже, малыш жив и даже не плачет, а просит помощь - подскуливает. За технику нужно выложить 7000 рублей. Т.ч. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!
Заголовок сообщения: Re: 14-спасено, щенок под балками живой с пятницы! СОС что делать, никто не едет.
Добавлено: 10 фев 2015, 16:10
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вот где ужас... это он не подскуливает, это он уже обессилел - он же в его взрасте есть еще должен по 6 раз в день, а он с четверга не ел? сердце кровью обливается... ща пост раскидаю, не знаю, как еще помочь - ни денег нет, ни приехать не могу... А Мегафон 8-921-411-31-73 - голодный? ща хоть что-нить брошу тогда
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 10 фев 2015, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Я была уверена, что щенок жив! Ну не мог он вдруг умереть непонятно от чего. Господи, помоги деткам!
Я тоже думала так, но ночью были сильные морозы. Даже в городе вчера днем было 11 градусов мороза. Вряд ли малыш мог выжить. Может это второй щенок пришел к нему и там плачет? Но все равно хочется надеяться на чудо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1