Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Почему вы решили, что уже 18 декабря хардик и скади не заключили договор с Зайчоной на оказание услуг передержки для Суареса?
safara68 писал(а):
Разве я так решила? Нет. Вполне возможно, заключили. Только тогда все, что происходило с 18.12.2014 по 08.12.2014 включительно - мошенничество, обман и злоупотребление доверием жертвователей.
Почему вы решили, что уже 18 декабря хардик и скади не заключили договор с Зайчоной на оказание услуг передержки для Суареса?
safara68 писал(а):
Разве я так решила? Нет. Вполне возможно, заключили. Только тогда все, что происходило с 18.12.2014 по 08.12.2014 включительно - мошенничество, обман и злоупотребление доверием жертвователей.
Даже если отодвинуть пока на задний план все издевательства Зайчоноы над Собакой в виде коктейля из лекарственных препаратов ежедневно и без назначения врачей, и физиотерапию иголками, также без назначения,
Факт остается фактом:
Вплоть до 08.01.2014 Зайчона-куратор (она же самопровозглашенная хозяйка Суареса) собирала денежные средства на "лечение" Суареса. За несколько дней до Нового года Зайчона как всегда с заламыванием рук, воплями и соплями раскидала посты с криками о помощи на "срочную операцию, иначе Сури умрет". Доверчивые жертвователи из ВКонтакте в очереной раз сбросились Зайчоне в сумме более 20000 рублей
08.01.2014 Хардик и Скади(7) объявили себя кураторами задним числом, аж с 18.12.2014 и нагло распилили все денежные средства на балансе Суареса, включая целевой сбор 20000 рублей на "срочную" операцию.
Тажке вдруг была оплачена "передержка" Зайчоне с 18.12.2014.
Наглое, хитрое введение в заблуждение, а попросту обман.
Volkodav_ru писал(а):
Не вдруг. А Зайчона стала платной передержкой с мед.уходом. Человек решил деньги зарабатывать,что ж в этом плохого. Тем более собачка под кураторством таких надежных скади и хардик,кто ж откажется?
Не вдруг? Она так решила в новогоднюю ночь с 18 декабря на 8 января? Наверное, много денег было слишком, хорошо и долго праздновала? Рада за нее!
safara68 писал(а):
Только тогда все, что происходило с 18.12.2014 по 08.12.2014 включительно - мошенничество, обман и злоупотребление доверием жертвователей.
autour вы пьяная что ли? 8 постов подряд...безответных.. в одно лицо,так сказать во прёт вас дааааа, клиника отдыхает
Ол-ля-ля писал(а): autour вы пьяная что ли? 8 постов подряд...безответных.. в одно лицо,так сказать во прёт вас дааааа, клиника отдыхает
Ол-ля-ля
Берите Зайчону под руку и идите обе за в психолечебницу
Не собиралась больше заходить в темы Зайчоны, но мимо таких клоунов никак не пройти. Ол-ля-ля, уже даже зайчона заблокировала меня везде и наконец-то успокоилась. А вы все никак из приступа идиотизма выйти не можете. Примите лекарства в соответствии с рецептом.
На всякий случай скажу, что А.РУ и Артур, это тоже разные лица. Артур помогал Зайчоне пиарить животных. При этом хоть Зайчона и повесила на меня сотню клонов, меня она заблокировала и в группах и на своей странице, а его, оказывается нет, и даже оставила в админах в своих собственных группах. Видимо, в надежде, что будет и дальше помогать, манипуляторша. Делайте выводы.
Про Зайчону я уже все сказала в теме Геры и Марса. Со скринами и доказательствами. Тема Суареса лишь дополняет ее образ хитрожопой собирательницы.
Ничего меня не держит на этом форуме кроме двух подопечных. Пристрою обоих и уйду из этого гадюшника.
С приветом из Лондона (сейчас снова у некоторых тут тетечек слюни потекут).
Кстати, в Лондоне практически нет бездомных на улицах. Зато часто втречаются баннеры-напоминания: "Не подавайте попрошайкам. Подавая им деньги, Вы каждый раз убеждаете их, что так жить можно, и вдохновляете их снова и снова на безработную жизнь с протянутой рукой".
Не обращала раньше внимания. Теперь вижу - мудрое предостережение, можно и нужно применить к Зайчоне и ей подобным.
Больше заходить не буду. Тем более, пока зайчона в бане. И вы, ол-ля-ля, отдохнули бы. А то вас заклинило.
С приветом из Лондона (сейчас снова у некоторых тут тетечек слюни потекут).
Кстати, в Лондоне практически нет бездомных на улицах. .
Меня поражает насколько заграничные дамы ( или не дамы ?) уверены , что все им завидуют , то что они живут за границей .Наверное невостребованные , нереализованные натуры здесь , как только пересекают границу , там вдруг думают , что они там ой как нужны и ой, какие крутые !Только ср...ть все на Родину тянет . Да что ж такое-то ...
А бездомных животных у них нет , потому что их попросту уничтожили всех.
А теперь банеры пишут , что б и бездомных людей уничтожить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3