Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Малышка, найденная в сугробе, борется за жизнь, помогите! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 07 янв 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
нет больше маленького Ангелочка...
Малышке очень плохо, через день - в стационаре... но она борется.
Фин отчет: Расход: С 07 по 12. 01 расход в клинике 5027 Эспумизан 150 Укропная вода 140 Пребиотики 310 Еда( спасибо огромное, две баночки рк и молоко дали в подарок) РК паштеты 6 шт 600 Пребиотики 2 упаковки (сегодня довезут) 500 (фото в конце 8 стр.) Итого : 6727
Уехала на передержку с потенциальным ПМЖ. как всё начиналось: приехали люди в Санкт-Петербург Рождественскую службу в Казанском соборе послушать.... возвращались в гостиницу, а тут откопали в сугробе, уже почти не пищало... в кармане билеты, что делать? хорошо в клинику отнесли, ну, а от туда-ко мне. Встречаем и любуемся на кроху-Фигню
в общем - СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!! она мееееелкая до безобразия,даже если выживет, в мои раб. дни точно помрет... от голода... ей от силы дней 20, претендует на породу, что-то сильно чихо-шпице-йористое в ней есть
я - 921 915шесть448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 10 янв 2015, 01:32
Старожил
Автор темы
зачем массировали? она уже сама всё делает!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Скоропостижное хеппи, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 10 янв 2015, 02:25
Участник
Сонька моя тоже маловестная спала много до 4 мес, пока силенок не набралась.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Днем все было хорошо, бодренькая, стул хороший, кушала с удовольствием. Около шести ослабела, голову почти не держит, на лапы не встает. Начался приступ легкий, только мордочка дергалась, потом завыла. Дали эспумизан вроде выть перестала и сладенький он) ушли в клинику. Пока новостей нет.
Добавлено: 10 янв 2015, 22:20
Старожил
Автор темы
Оль,держитесь!!!!! сегодня день такой... всем плохо... сама только из клиники
Добавлено: 10 янв 2015, 23:29
Новичок
Извините, что влезаю, но может пригодиться: я когда выхаживала свою собаку 9 ти дневную, то делала ей такую смесь: молоко 3,2 туда разбиваете 1 перепелиное яйцо и немного сахара, можно добавлять творог и т, д. В принципе это грудничок )) смесь с перепелиный яйцом - почти как мамино молоко,и у нее появятся силы бороться)) и сахар туда обязательно! Пробуйте сами ,чтобы было грубо говоря сладкое молоко. Да ,на 100 мл молока 3,2 - 1 сырое перепелиное яйцо, а животик вдруг Ваша овчарка-нянька помассирует,вдруг и здесь получиться Чудо!!?
Добавлено: 10 янв 2015, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер Лер, может заменишь в заголовке "скоропостижное" на что-то другое? Ну, типа неожиданное, внезапное... Не знаю кто как, а я вздрагиваю каждый раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 янв 2015, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
futspb писал(а):
Выдохнули! Бодрые и веселые, кусаем катетер и мой палец. Сказали как вялая станет давать глюкозу в рот. Прибавка в весе есть. На сегодня весим 312 гр.
Так держать и дальше!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Валерия Дебельбер Лер, может заменишь в заголовке "скоропостижное" на что-то другое? Ну, типа неожиданное, внезапное... Не знаю кто как, а я вздрагиваю каждый раз.
+ 100
Как-то это слово в других случаях употребляется...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 11 янв 2015, 01:07
Старожил
Автор темы
futspb Оль,я и так... в анабиозе... ещё вы тут "чудите" глюкоза - ваш "символ земной" давай вместе с едой.
Что это за приступы ? От чего эти приступы ? Какова их природа ? Что врач говорит?
Врач говорит , что это частое явление у мелких щенков и чаще всего к четырем месяцам проблема исчезает навсегда.
Получается, что у нас 12 кормлений, 8 молочных и 4 паштета. Молока по 10 (8) мл. Паштета 6-9. + по 2 мл пробиотиками каждое кормление. Глюкозу в 40 % сказали капельку на ложку чайную и вливать. Но врачи говорят, только когда вялая. Если профилактически, то 1 раз в день или 5-6 по чайной ложке?
Заголовок сообщения: Re: Хеппи, обрела маму и дом, борется за жизнь, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 11 янв 2015, 01:52
Старожил
Автор темы
давай глюкозку с каждым кормлением, надо баланс восстанавливать. ну, хоть недельку подавай...
Попробуй утром дать ту дозу, которая снимает приступ. Если всё нормально, то и вопрос снят - так и продолжайте. Если будет, то давать ещё днём или вечером. То есть смотреть по ситуации. Зачем ждать приступа? У неё и так силёнок маловато, а тут ещё столько энергии тратится на выход из него и восстановление...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Про глюкозу все поняла) она когда просыпается и хочет какать губы дудочкой складывает и как волк воет пока ее не вытащишь из переноски... Там мы дела не делаем!)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи, обрела маму и дом, борется за жизнь, ТТТ. принимайте подарочек! или за что я не люблю рождество...
Добавлено: 11 янв 2015, 15:25
Участник
У меня Сонька жила в клетке для кролика, отдельно было гнездо с подогревом электрогрелкой и отдельно лежала пеленкп для пописов. Мы тоже из переноски просились на туалет
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Опять пошли в клинику((( дует живот, массажики, эспумизаны ничего не снимают. И постоянно как откашляться что-то пытается. Может такое из-за 40 % глюкозы быть? Давали по 0,5 неразведенной 4 раза как сказали врачи.
Поражаюсь на врачей Ужж извините , сами пробовали , хочется спросить их ! Меня б тоже раздуло , на 200 гр веса столько глюкозы . С одного переедания медом взрослый чел может панкреатит схлопотать , а тут такая кроха. У меня при поедании вдоволь изюма и винограда - жуткое брожение , поджелудочная -слабое место . Надо у врачей -заводчиков чихов советоваться . Есть форум чихов -поищите , заводчики мини , уверена много полезного подскажут . Чихотой у вас 100% . А про кашель , конечно могла и воспаление схватить , причем с большой веротностью . Я б на аугментин на дней 7-10 посадила в виде сиропа для детей , заодно и сахар в нем , а то когда воспаление легких будет - может быть уже поздно метаться ... п.с. у меня йорки 14 лет , 200 граммового , правда в неделю , успешно суммамедом от кашля вылечила тяжелого ..
Оставляем еще в стационаре, были судороги, сахар палал до 0,7. Спит, стонет, опять газы. Сахар за меряют каждый час. Состояние тяжелое. Будет совсем неприлично, если я на нее начну денюжку по контакту клянчить? ( пока еще не клянчу, заняла, но переживаю сильно, что это у нас не последний день в клинике(((( )
Добавлено: 12 янв 2015, 10:50
Старожил
Автор темы
futspb писал(а):
Будет совсем неприлично, если я на нее начну денюжку по контакту клянчить? ( пока еще не клянчу, заняла, но переживаю сильно, что это у нас не последний день в клинике(((( )
с ума сошла??? давай я тему в СОС порошу? понятно, что вытянуть одной такую малявку нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3