Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Куда ехать-то? Планировала тогда,когда они готовы будут, а они уже заканчиваются, как я поняла. Или отложены? Завтра утром прочитаю всё внимательно, может что пропустила важное.
Ваши матрасики готовы! И еще вопрос: Вы перевели 1000 руб, а большой и средний матрасики стоят 850 руб. Мы ничего не напутали с Вашим заказом?
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 10 янв 2015, 23:04
Участник
Забрали наши матрасики!!!! Девочки, спасибо! Это просто чудо, сама бы лежала на подушках этих. Мои уже оккупацию провели. Дрыхнут на новье, даже на диван не лезут!!! Спасибочки!!! Девочки, заказывайте, не пожалеете!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 11 янв 2015, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
вот.. и я к машине сбегала
салон получается у меня Размером 1200х1500, т.е. наверно подойдут 2 шт. 1000х750 "большая клетка" - 1030х700 (получается туда тоже 1000х750 - думаю, запихаю...) "маленькая клетка" - 880 х 600 (а нельзя на заказ сделать 2 шт. 900х600 ?, если нет - то 800х600) и ещё один лежачок 650х450 вроде. домой тоже наверно надо 1000х750 мм
очень хочется чего то тёмного и прочного (стайке ротвейлеров) и в принципе нам не срочно ((( на этой неделе очень плотный рабочий график
примерно в итоге у меня получится так? 4 шт - "очень больших" - 1000х750 2 шт - "нестандартных" 900х600 или "больших" 800х600 1 шт - "средний" 650х450
хочу в машине салон толстыми лежачками выложить... а потом у меня там ещё 2 "мягких" выставочных клетки стоят - чтобы во время переезда дальнего собаки по салону не бегали (всё таки 3 кобеля ротвейлера, от неожиданностей и безопасности лучше перегородить)... а один очень тряску в машине плохо переносит... может на "перинах" меньше тряску будет чувствовать...
в принципе в ближайший месяц мы никуда ездить не планируем - поэтому нам не очень срочно...
денежку могу в конце недели кинуть, как только с кормами разберусь и пойму сколько на карте осталось
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
А у меня Ирочкины лежаки (которые самые большие) отнимают у собак дети. На них очень удобно играть лежа на полу. Теперь решаю вопрос, сколько и каких лежаков купить детям, чтоб отстали от собак.
Добавлено: 12 янв 2015, 00:38
Участник
Автор темы
Девушки, у нас два списка. Первый и дополнительный, отшиваем согласно им, ещё пока идёт первый, его закроем во вторник, скорее всего. Сделаем всем, спасибо Рыжему- денег ещё надо много. Не очень быстро, т.к. это дополнительная работа, основная- производство одежды для собак, она тоже есть. Надеюсь, и будет, вопреки всем кризисам. Нестандартные тоже всем сделаем, вторым эшелоном, чтобы не путаться.
Добавлено: 12 янв 2015, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а можно я в очередь?))) на самый большой, а денежку или переведу после 15 (как зарплату дадут - так сразу) или наличкой отдам - как удобно))) а цвет - не маркий и не яркий)))
Татьяна А писал(а):
и чтобы шерсть не застревала.
а так тоже бывает?? тоже так хочу!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0