Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
Юль, так если p-terra 3 шт. по 500, как я поняла, дает? может надо тогда только 2 купить или одну?? я денег только на одну наскребу, все вчера в клинике оставила на пса своего(((
Свет, а я нинаю 500 там или 250, не посмотрела, а в руках ещё нету.. судя по цене (315р) - 250 тоже..
p-terra писал(а):
Дык я рядом, Юль.. ы...
Во-во!
Я не знаю, но думаю, все сразу не надо. Поэтому Света, Вы забирайте у Иры те, что будут, а я после работы на Восстания 19 и оттуда на Жукова - ветка то одна. Вот тока денежку б мне исчо ...
Пожалуйста, помогите Тапферу финансово!
Еще ведь нужно платить 400 руб. в сутки за стационар и 200 руб. за врачебные манипуляции...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я не знаю, но думаю, все сразу не надо. Поэтому Света, Вы забирайте у Иры те, что будут, а я после работы на Восстания 19 и оттуда на Жукова - ветка то одна. Вот тока денежку б мне исчо ...
Наковыряем-с, ёлька-палька, пока не всю свежую зряплату раздала=)))
p-terra писал(а):
Юла писал(а):
p-terra писал(а):
Дык я рядом, Юль.. ы...
Во-во!
Наковыряем-с, ёлька-палька, пока не всю свежую зряплату раздала=)))
Ир, спасибо тебе огроменное. я вот з/п уже дождаться не могу
Вика одну ампулу метипреда передала. Поговорила с Артемом. Сложно все.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Отнесла ампулу,при мне начали делать...Посмотрела на ребенка,поговорила с Артемом.Неврологических рефлексов нет,ребенок кричит и бьется в конвульсиях...Спросила про перспективы-никаких...Короче,кураторы,сами с врачом поговорите,вам решать...Но там,реально,головы уже нет...
Артем сказал-решать в течении двух суток.А до этого каждые 6 часов метипред,если реже-можно и не начинать...Чтобы решить детально,что случилось в голове можно сделать МРТ и т.д.
Мозг либо залит кровью,либо тромб,либо еще чего.Домысливать не буду,то,что написала,предположения Артема...Те.мягко говоря,соображать он,даже если вытащат,не будет...((
Виктория писал(а):
Артем сказал-решать в течении двух суток.А до этого каждые 6 часов метипред,если реже-можно и не начинать...Чтобы решить детально,что случилось в голове можно сделать МРТ и т.д.
Что говорит врач?Почему такое ухудшение?почему "нет головы"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2